佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 891108

申请信用卡失败,你们怎么做?

~@Star@~ 发表于 8-8-2012 09:05 AM
不拿白不拿,有申请有送 。。。

我申请时候,银行的人同我说,要等我成功后才送礼物给我的!?

shuangping 发表于 9-8-2012 06:47 AM
是啊~~去哪些地方偏偏幾個小時得到。
自己申請,一直被拒絕

什么地方?

中国龙企业 发表于 31-5-2015 07:20 AM
我申请时候,银行的人同我说,要等我成功后才送礼物给我的!?

在银行申请信用卡,多数是没有送礼物的,

你需要去road show 才有的 , 那些礼物是代理出钱自己买的。。

我是在购物中心申请的啊。

~@Star@~ 发表于 1-6-2015 10:05 PM
在银行申请信用卡,多数是没有送礼物的,

你需要去road show 才有的 , 那些礼物是代理出钱自己买的。 ...

前阵子在dataran sunway拿了free gift,Citibank的agent游说我申请送我free gift,帮忙hit target
可惜赶时间,只拿了Citibank的,其他银行的没拿到

其实我想问下哦。。。如果是没报tax的话是否就不能申请新的信用卡了?

Follow Us
ASUKI 发表于 11-4-2016 11:56 PM
其实我想问下哦。。。如果是没报tax的话是否就不能申请新的信用卡了?

@LKW85 来解释下

如果沒報tax 也是可以申請到的。只要你有payslip, bank statement, epf, 然後公司有fix 的land line 那麼就有90%可以申請到了。最後10%就看officer 有沒有要求什麼

如果沒報tax 也是可以申請到的。只要你有payslip, bank statement, epf, 然後公司有fix 的land line 那麼就有90%可以申請到了。最後10%就看officer 有沒有要求什麼

LKW85 发表于 12-4-2016 09:55 AM

感谢您的回复。。。。
呃。。。payslip和bank statement都有。。。但是没epf
之前问过PBB~叫我拿FD来拿。。但是只能独一名字。。。感觉没保障

不是,没报税,就要EPF去申请。

ASUKI 发表于 12-4-2016 10:01 AM
感谢您的回复。。。。
呃。。。payslip和bank statement都有。。。但是没epf
之前问过PBB~叫我拿FD来拿。。但是只能独一名字。。。感觉没保障

如果你不介意我可以幫你申請看看。我是alliance bank的。 會pm你 然後我們這裡只要1-2天就是到approve 沒了。

nicky010251 发表于 12-4-2016 10:12 AM
不是,没报税,就要EPF去申请。

意思说我自己要去申报EPF咯?
我以前有EPF的。。。只是那是以前打工时候放着到现在没去弄了
那我要如何申报回去?可以一次过申报6-12个月的吗?

意思说即使我们没有报税都可以以EPF来做吗?

感謝大大讓我發揮

LKW85 发表于 12-4-2016 10:12 AM
如果你不介意我可以幫你申請看看。我是alliance bank的。 會pm你 然後我們這裡只要1-2天就是到approve 沒了。

兄弟真的感谢您。。。。呃~其实我告诉你一个白痴东西。。。
我申请PBB卡是贪那张卡美罢了。。还有一些他的福利

ASUKI 发表于 12-4-2016 10:16 AM
兄弟真的感谢您。。。。呃~其实我告诉你一个白痴东西。。。
我申请PBB卡是贪那张卡美罢了。。还有一些他的福利

我們的younique card 時可以放自己喜愛的照片作為封面 (除了有版權的圖片)

LKW85 发表于 12-4-2016 10:20 AM
我們的younique card 時可以放自己喜愛的照片作為封面 (除了有版權的圖片)

那还真的很特别下。。。
有点心痒痒。。。可以考虑

LKW85 发表于 12-4-2016 10:16 AM
感謝大大讓我發揮

论坛需要一个专业的信用卡direct banker来为网友解疑,好过一盲引众盲,相牵入火坑。

如果你不是太明显“拉客"的话,我相信版主会闭一只眼的。

兰州烧饼 发表于 12-4-2016 10:33 AM
论坛需要一个专业的信用卡direct banker来为网友解疑,好过一盲引众盲,相牵入火坑。

如果你不是太明显“拉客"的话,我相信版主会闭一只眼的。

哈哈。。 有時沒辦法。 找吃艱難

ASUKI 发表于 12-4-2016 10:15 AM
意思说我自己要去申报EPF咯?
我以前有EPF的。。。只是那是以前打工时候放着到现在没去弄了
那我要如何申报回去?可以一次过申报6-12个月的吗?

意思说即使我们没有报税都可以以EPF来做吗?

对,没报可以用epf申请。
你要进回epf,一定要有公司的epf acc no,然后公司的人帮你进,如果你只是个人名义去进,你epf只进到perkerja那边,majikan是RM0的,这就证明你是没打工,自己拿钱去进的。银行不会接受你的申请。