佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 891108

申请信用卡失败,你们怎么做?

游记分享 发表于 13-4-2016 12:19 PM
哦。我还以为要去KL才能print呢。
一定要在working day & working hours 才能print吗?

可以online去CTOS或RAMCI的网站去request ccris report,要给RM10,可以在几个小时内,甚至马上得到,视乎你在什么时间或在哪一个网站request

LKW85 发表于 14-4-2016 11:41 AM
麵包大大 請問下怎樣去online print ccris record?

BNM网站有教学

兰州烧饼 发表于 13-4-2016 11:22 AM
walk in bank negara (搭LRT到bandaraya站,或KTM 的bank negara站), 大堂内有4部kiosk 可供打印,免费的。

只需带IC,然后扫描手指印,CCRIS 报告就会印出来了。前后不到20秒。

也可以上网申请,但要等大概一个月才拿到。

我是email去的
2-3天就拿到
拿了好多次
大大怎么一个月才拿到?

wjleong15 发表于 14-4-2016 04:35 PM
我是email去的
2-3天就拿到
拿了好多次
大大怎么一个月才拿到?

因為燒餅大大在賣燒餅不得空看email

ok。 謝謝麵包大大的回复。

deity01 发表于 14-4-2016 04:30 PM
可以online去CTOS或RAMCI的网站去request ccris report,要给RM10,可以在几个小时内,甚至马上得到,视乎你在什么时间或在哪一个网站request

谢谢分享

Follow Us
wjleong15 发表于 14-4-2016 04:35 PM
我是email去的
2-3天就拿到
拿了好多次
大大怎么一个月才拿到?

谢谢告知。。。

我被这个所谓的知名网站误导了,害到我亲自去BNM。原来还可以要求send email啊。
如何要求他们发送email来,求攻略。

https://ringgitplus.com/en/blog/Banking-Basics/Getting-Your-Credit-Report-CCRIS-From-Bank-Negara.html
If you can't make the trip to BNM, you can e-mail/fax your application in writing together with an application form and supporting documents such as a copy of your MyKad or passport (for non-citizen), driver's license, and utility bills. As your report will be sent to your nearest financial institution, this process will take up to 4 weeks and will be sent to your home.

兰州烧饼 发表于 14-4-2016 11:11 PM
谢谢告知。。。

我被这个所谓的知名网站误导了,害到我亲自去BNM。原来还可以要求send email啊。
如何要求他们发送email来,求攻略。

https://ringgitplus.com/en/blog/Banking-Basics/Getting-Your-Credit-Report-CCRIS-From-Bank-Negara.html
If you can't make the trip to BNM, you can e-mail/fax your application in writing together with an application form and supporting documents such as a copy of your MyKad or passport (for non-citizen), driver's license, and utility bills. As your report will be sent to your nearest financial institution, this process will take up to 4 weeks and will be sent to your home.

最下面有攻略
http://creditbureau.bnm.gov.my/reportobtain.html

不过拿到report后还要打电话去讨密码
不然开不到你的report

评分

兰州烧饼 + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 14-4-2016 11:19 PM
最下面有攻略
http://creditbureau.bnm.gov.my/reportobtain.html

不过拿到report后还要打电话去讨密码
不然开不到你的report

意思是说,如果你发电邮给他们,他们会回你电邮;如果寄信给他们,他们一样会寄信回你?

兰州烧饼 发表于 14-4-2016 11:23 PM
意思是说,如果你发电邮给他们,他们会回你电邮;如果寄信给他们,他们一样会寄信回你?

没寄过信
不能回答你的问题
还是你打电话给bnm问?

前几天申请cimb visa signature~隔天cimb的banker打来~说批准了。。
结果在隔天突然收到信息说不批准。。。闲掉,可能就是因为income没报和epf问题。。。

如果在同一个月被两间银行拒绝了,要等多久才可以去申请别间银行

我要求其實都可以了...衰在office沒人,有fix也沒用

不一定要去BANK NEGARA 才拿到CCRIS REPORT
AKPK 也可以, 只要發現有 KIOSK , 就能的了

我自己是去AKPK 拿的

winviz 发表于 30-5-2016 12:01 PM
不一定要去BANK NEGARA 才拿到CCRIS REPORT
AKPK 也可以, 只要發現有 KIOSK , 就能的了

我自己是去AKPK 拿的

这是在哪里呢?

去别家申请。。。

PB 失败,SCB 也失败,OCBC 唉,还是失败

我有听bank negara柜台小姐说在court用分期方式买东西,每个月要准时还后在申请。不知道这个方式有谁试过吗?能成功申请credit card吗?

DarkNiteAngel 发表于 31-10-2016 05:48 PM
我有听bank negara柜台小姐说在court用分期方式买东西,每个月要准时还后在申请。不知道这个方式有谁试过吗?能成功申请credit card吗?

这个方法应该是要让你的ccris出现良好的记录
免得新申请者没有ccris记录被拒绝

申请信用卡失败的~可以来试看alliance bank啦~

基本上有收入证明的 都可以达到90% 批准率