佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

补习:SPM-统考-LCCI(Akaun, Ekonomi, Perdagangan)

大家好!

小弟自认自己的商课科目强,因此借Cari寻找有兴趣补习的学生,详情如下:

地区:KL 或 Selangor 只要是公共交通容易到达的地方

时间:周末或周日晚上只要我在时间上配合到就可以

科目:如题,我的强项是商课科目Akaun, Ekonomi, 和Perdagangan(会计经济和商业学)

对象:努力认真学习并以获得好成绩为目标的学生,国文或英文掌握能力中上,也欢迎独中生

人数:一班2人或以上,但不超过4人,以免兼顾不到所有学生(也不鼓励1对1)

教材:学生自备练习簿和参考书,除非是我自己编写的讲义或习题则由我准备

方式:以理论+例子+解答的方式授课;鼓励学生要活学活用;不希望学生为了考试而死背答案

收费:一个月RM150至RM200不等(一班),视时间地点等因素而定

联络:请PM我,我尽可能在3天内回复你(周末除外)

ADVERTISEMENT

我是谁?我大概介绍我的教育背景:

我中学的时候就读独立中学(简称独中),在初三的时候考了政府的PMR和董教总的初中统一考试(简称初中统考)。初三后我选择进入商科,理由很简单,因为我喜欢商科(而且我不喜欢理科)。因为选读了自己喜欢的科目,所以我高中三年的成绩都属于名列前茅(不过其实当年我学校的学生人数也不是很多而已)。

我的学校是走双轨制度的,简单的说就是政府考试(也就是SPM)和高中统考都是并重的。当年的我们是高一和高二(也就是Form4和Form5)注重政府考试SPM,而高三(类似Form6,不过是一年而已)则100%专攻高中统考。另外,我学校的商科学生也可以在高三选考LCCI考试。由于我是商科第一班的学生,所以我考的是LCCI Diploma in Accounting (Level3)。

由于我是独中生,不能进入本地政府大学(除非我选读STPM),所以我在本地一家私立大学就读。我主修Accounting and Finance(双主修),理由也很简单,因为我喜欢会计和金融。我大学一共读了4年,终于毕业了。

目前,我是上班一族,在PJ一家公司当会计职员。

楼主保留1以作为未来的补充等

楼主保留2以作为未来的补充等

楼主保留3以作为未来的补充等