佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ding0ding

哪位大大入住过P.Langkawi-Best Star Resort/Malibest Resort...?

回复 20# ding0ding

我2月尾吧! 之前我们8个人,分2间,我是住langgura baron 的,在pantai ceneng ! 我是觉得不错啦,我是订木屋的,不过服务就有点不好咯

回复  ding0ding

我2月尾吧! 之前我们8个人,分2间,我是住langgura baron 的,在pantai ceneng ! ...
chien5158 发表于 14-12-2011 03:39 PM

上网查过很贵哦...但是看到应该很美哦
怎样不好呢?

回复 22# ding0ding

好消息啦,,,,,, 那天一早醒来,我就想到那个网子啦,,,,,,非常高兴。。。。啊哈哈 就是www.langkawi-online.com你上网看看,哪里便宜好多噢。。。。。。之前我也是喜欢malibest 的,可是那时候,又喜欢langgura beron 的木屋,所以就订了那间咯

回复  ding0ding

好消息啦,,,,,, 那天一早醒来,我就想到那个网子啦,,,,,,非常高兴 ...
chien5158 发表于 19-12-2011 03:57 PM

谢谢.....上去看了,跟resort的网一样价钱也(malibest)

回复 24# ding0ding

哈哈,,,,,是不是便宜很多呢。。。。

我在七月去。。。。。还没订酒店

Follow Us
迟来的回复,MALIBEST很不错,海边而且价钱公道,我六月去也是订那里,人多的话可以在那里安排BBQ沙滩上。LZ要赶快定,我听朋友说七月好像满了

我多两个礼拜去住beststar,回来才跟你报告一下

我多两个礼拜去住beststar,回来才跟你报告一下
scooter 发表于 4-5-2012 11:51 AM

大大,回来了吗...?

大大,回来了吗...?
ding0ding 发表于 24-5-2012 03:29 PM

早就回来了咯,best star location是不错啦,就在海边而已,不过 tv channel 很差下,只有tv1,tv2,tv3, astro ria, astro star sport/super sport(其中一个) & axn. 还有我的房间的fridge竟然坏的,malibest我没住过,看外表还不错下

早就回来了咯,best star location是不错啦,就在海边而已,不过 tv channel 很差下,只有tv1,tv2,tv3, ...
scooter 发表于 24-5-2012 04:38 PM

大大,有照片分享吗...??