佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*.:Bee*Honey:.* .::Bee生日快到喽,计划ING~::.

唉~可恶的夜晚…又要去跳舞了..好累啊!!
算了…当初说要跳的也是我,现在如果不去跳的话,我的面子要往哪搁啊?
去就是了~

不过如果是换作平时,不用叫我也会去..
谁叫我那么爱跳舞…
可是今天真的好累,好想好好睡一觉~

于是,在半逼半请的情况下,我还是去了~
不过,就因为我去了,间接的认识了他----园.
而他,就是我故事里的主角~

当我到那时,好友---红,拿出手机问我一个不明号码..
那号码发了一封怪短讯给她,害她吓了一跳~
我把那短讯打开一看,哇哩叻!只不过是一封forward msg罢了嘛~
她有必要那么大惊小怪吗?我被她”炸”到…#%$@*^

她坚持要我帮她问那个人是谁..
看在朋友份上,我用我的电话打了过去(刚好对方也是019的,在加上那天刚好电话有钱)
‘是个男的’ 对方一出声,我就对我朋友说.
‘是哈?给我听下!他的声音会性感吗?’ 哇..她是纯心要把我’炸’死吗..?这样的话也说的出!!
‘你自己听啦!’于是我把电话拿给她~

等她挂了电话后,我问她知道是谁了吗..
结果~她跟我说不知道!!
哇…短短几分钟,她竟连续’炸’了我三次!!!

过不久,老师就召集我们去练舞了~
就这样,今晚就结束了…
我回家前,她还叫我帮她问他是谁..

算了..今天太累了,懒得和她耗,于是我就答应了她~
而我和他的故事,也即将上演…

待续~

[ Last edited by 婆婆 on 28-5-2005 at 05:08 PM ]

我很快的把这件事忘了..
直到那个星期五,华文学会时,由于太过无聊了,
我趁着老师不注意…
翻开手机的电话簿~看看有谁在这时候很得空的…
就陪我玩短讯吧…嘻嘻~(应该说谁这么倒霉才对..)

翻着翻着…
看到019-XXX-XXXX..
夷…我几时打过这个号码…??
什么时候噢?谁来的???
想不到10秒钟,脑袋里就出现一个念头..
笨啦~发一封短讯过去问就好了咯~

可是,很不好采…
被老师看到了….
幸好是课外活动,老师都没骂~
只是老师的眼神,..怪恐怖的…
还是不要冒这个险比较好..
要不然年尾我的课外活动等级就会很” 漂亮 ”了….

但我还是很好奇…
而且又答应了红…..
mm…还是问吧!要不然我就不敢保证我不会在接下来的5分钟后,把这件事给忘了~

于是我很快的把老师分配的事情完成了~
在其他人还没完成前我还有些时间,当然…我就趁着这段时间发了封短讯….

5 分钟..10分钟…15分钟…夷…没回我的..???
唉~别等了…他大概不得空吧..
好不容易等到学会完了…

就在这时..

待续~

1719 该用户已被删除
楼主,继续写,不要停。。。。

糖果妹 该用户已被删除
嘿~~
妹...来捧场lurrr~~
加油啊!!!

电话振动了几次…
他回我了!!!
哇…难以置信….

更难以置信的事还在后头呢~
他-----竟然和我同校…
可是为什么我没听过的?!(要是我全都知道那才吓人叻!嘻嘻~)

平时那些不认识的人我是不会回他们短讯的,
可是…对于他~我竟然回了N封….
没关系啦~反正我这时候无聊的很..
有个人陪也不错..

我一直在想..他到底是哪个喔????
当然啦~一定又跑去问人…
好友--仙,也逃不过这一劫...
可是她也不知道..
唉~到底有谁知道啊???!!!

于是我把那个号码给仙..(做么我会给她我也忘了~)
可是过几天,我又收到一个不明号码…
本来是不想管它的,可是那号码是在我跳舞时间打来的..
还连打了好几次..
我以为是朋友有急事找我..
就打了过去…

结果……

待续~

打了几次都没人接…(气死我了!!本小姐耐心有限!要接就快点!!)
就在我打了不知道多少次之后,
对方竟然直接关机??!!
我想该关机的人应该是我吧~他关什么机啦?莫名其妙!!
于是我干脆不打了~

我把电话放在桌子后,转身要上厕所的时候..
电话又响了~
什么时候不响,偏偏这时候响?!
管它的,等我上完厕所再说~

过后,看到未接来电又是刚才那个号码..
我打的时候你不接,现在本小姐不想打了~
才懒的理你了叻!

可是,数分钟后..
来了一条新短讯~
是他?不是啦~
他的朋友…
原来那个号码是他的朋友来的..
干嘛把我的号码给人啊?
报仇吗?唉~
谁叫我上次把他的号码给仙…
认栽了…

不过,他给了也没用..
我对他朋友没兴趣~
也不想和他交朋友..
自从那一天过后,我和那个他的朋友就没联络了~
现在如果你问我他的那个朋友叫什么名,我想我也答不出来了
这是我的原则~但..不知道为什么,我心情不好会找他倾诉~
或许只有他例外吧~

待续~

Follow Us
好奇怪噢~为什么我会对一个不相熟的朋友说心事….?
我也解释不出来…或许就是因为不熟吧~
我才敢说出那些面对其他好友却说不出的话..
也好啦~免得我自己憋死….
反正告诉他,他也不清楚什么事情,至少有个人听我说心事~
也不怕他会告诉其他人…
所以每当我心情不好时,第一个想到的人就是他~

记得有一次,我另一个好友----婷,办生日派对..
因为她的生日3/8 那天有上课,所以她提前2天办~
那时是在海边…
我想那是她第一次自己办派对吧~
因为她买了好多东西,是多到吃不完的那种..
也请了不少人…我和仙看她好像很忙就没去打扰她,
说了一声生日快乐,就跑去冲浪了~
到现在我还记得那冲浪时的感觉,简直就是只有一句话可以形容—“ 爽 “!!
本来我也不敢下水的,可是那时我的男友和我本来在沙滩漫步的…
可是不知到怎样我拿水去泼他,玩着玩着全身都湿透了…
后来我干脆做在海滩上,背后被海浪一波一波的打着,好舒服~
后来我还拉迈男友下水..哈哈~把他弄的全身湿透..谁叫他是我男朋友,不陪我一起湿哪里可以~哈哈…
后来我们慢慢的走向更深的大海中,
本来阿镁和仙一直叫我们别越游越远的….
可是不知道怎样,她们也被我们引诱下水….
我们几个人不知道在海水里泡了几个钟头..虽然很爽..
但….还是要付出代价的…

我们….

待续~

我们上岸后,看见婷….和她打招呼,
可是她好象没看到我们酱..
于是,我们去和她说话…
结果….还是一样..她不理我们..
后来,我们恍然大悟..
她生气了…气我们只顾着玩,没陪她..
当时,生日会就在这样的气”愤”下结束了…
我们顿时不知所错..(*这就是贪玩的后果)

就在这时候,传来了一封园的短讯…
我告诉他,我和婷发生了一点问题..
后来不知道怎样,他说他是神灯,让我许愿..
当时我想都不想就回了他”如果你是神灯,那我就是流星,让你达成愿望~”

而这件神灯与流星的事情…
就在每次对方心情不好的时候,刚好派上用场~

我们第一次见面是31/7/04,在学校..
我忽然间想起的..

lewendar 该用户已被删除
继续写我要看。。。。

十年的约定..从这里开始~

日子一天一天过去~
我和他也只不过偶尔传一传短讯…..
说是好朋友又不是,
但说不相熟也不是….
在短讯里,
我们可以无话不谈..
但在现实生活中,
就算见面也像陌生人~
不知道为什么,
有好几次我想试着和他说话,
可是每次不是鼓不起勇气就是时机不对…..
我想或许有他这么一个看似虚拟又真实的朋友也没什么不好….
所以后来我就没有试着和他沟通或怎样了~
我不知道他是怎么看我的,
对他来说我是怎样的人….
但我想我不必去在乎那些旁人的眼光~
那时我的男友知道我常和他传短讯,
经常叫我别理他…
可是我的脾气又很倔强,
不愿听从别人的话..
而且男友会这样说就代表他不相信我…
他越不肯,
我越做给他看~
或许是当时刚好是叛逆期吧~
做什么都没经过大脑…..

待续……

我回来咯~哈哈~ paisei 成绩太差~老妈不给上网

有一天,他忽然告诉我说,如果我没有男友他就会追我~当时基于好玩心理,我就告诉他说,如果我没有男友就让他当我的男友.于是我们之间的爱情合约就这么定下来了…

在放假的前一天,我换了新的手机号码…因为之前经常受到电话骚扰,所以这次的号码,只有家人,男友,和几个好友知道而已…而刚好那一阵子我没和他传短讯,所以也理所当然地没告诉他啦~

2004年年尾,我和男友分手了~但我并没有告诉他…因为当时的我们已差不多快1个月没联络了…我也几乎忘了有这么一个人~

后来,我很快的交了新的男友…但也更快的,我又和他分手了~但这次和上次的不同..这次的分手让我严重受伤….让我曾经一度以为自己会因此恐惧爱情….

在我和男友分手后的第三天,我班的一个同学拿了一张贺年卡给我~但以我和他的交情 + 他的性格 = 一定不是他给我的. 我问他是谁给的,他又不睬我~从信封来看,对方应该是男生…哎呀~想这么多做什么啦..?!!? 拆开来看不就得咯~ 咦?有一封信在里头…看一下署名~喔…和园~原来是他……说真的,有那么一点的吓到….不过,蛮惊喜的…嘻嘻~

他知道了我和男友分手的事~(是谁那么8?!?!?!?! *#!$^%&/>….不过没关系啦!反正是事实嘛…大家迟早都会知道的…)然后我和他之间的爱情合约….我想是时候实行了吧~于是我和他就这么样在一起了…

但是,之前的我在爱情受伤的太深…并不是八天,十天就能走出伤痛了…更何况,那时才过了4天~但我已经尽量在控制了…我不想因为以前的事而破坏这段感情…我不想再像以前一样,恋情总是那么的脆弱….我要的是永远…对于那段其间我对你的伤害,园….对不起~从今以后,我会好好珍惜,好好爱你~

待续…

^^豚儿^^ 该用户已被删除
嗯。。另类的爱情合约。。
但愿能永久的履行下去。。
楼主。。支持你~!

不错的故事噢。。。加油吧。。。楼主。。。好好珍惜月老给的缘份。。。

JasmineYWN 该用户已被删除
很好看,要加油哦,最重要是要快点写...hehe...

蛮不错一下。。。。

我记得我以前也有个像园一样的朋友。。。。
在网上可以聊到无话不谈的。。。
但是见了面后感觉上好像是陌生人似的。。

第一次见面(加稿)

后天婷办生日派对噢…我和仙想来想去都想不出到底要送她什么….礼物?她说过比较喜欢有诚意+祝福的礼物噢 ….星星?虽然我和仙折星星的速度可以说到了炉火纯青的地步,但是要我们在短短的两个晚上折出999颗星~熬夜或许还勉强折的出..可是我们俩都是出了名的睡猪,不睡觉实在是太挑战了啦…所以星星不合格…可是又实在想不出还有什么礼物能送婷….这时候,我老妈手上拿着一本食谱走过我面前….哈哈~想到了!!!做一粒蛋糕给她…对了!!!就这么决定!!!!老妈万岁!!!嘻嘻~

第二天,我和仙要去学校补习~搞什么嘛?星期六还要去学校??!!?不过补习时间是早上7点到八点,可是我和仙每次都7点50分或八点才到校的…嘻嘻~老师,对不起喔~哈哈~当然咯…我们今天也不例外~去到时老师早就回家了…我们就和往常一样和班上的几个同学去喝茶…过后就回到学校等仙的老爸来载我们回家了~还有一个钟他才来载我们噢…哇~好久噢…有排等~我们几个人坐在食堂的椅子上聊天…好不无聊~我和仙两个买了一大堆的零食在那边啃啊啃的….结果~零食剩一大堆….嘴巴酸死了….贪心的后果….

这时,我意外的发现…他----园,也在学校呢!!嘻嘻….有点好奇喔….他长什么样子的…话不多说~问看他在哪里…噢!!惨!!在课室…而且是有老师在的那种…没的看了…哇哇哇….咦..?走过课室外面望一眼应该没问题吧….??试试看好了…谁叫我们的好奇心那么强…嘻嘻~一次,两次…走了两次….到底是哪个喔?里面酱多人….而且总觉得老师有点不爽我们走上走下的…有点可怕….在走一次….第三次~好像有个人的表情告诉我,他就是我要找的人…哎呀~瞎猜什么啦….发封短讯叫他跟老师说上厕所,出来一下咯…哈哈~不过那时他有没有出来我忘了耶….eh~园..那时你有出来吗..?我只记得最后我知道你是哪个而已….因为当我和仙在校门口等车时…你从门口走了出来….看到我们手上那些吃不完的零食,嘴角扬起一丝微笑的对我们说”我要keropok,给一包来leh~”我们以为你说真的,要给你的时候,你说了一句”开玩笑的啦”就转头走了~过后,我们也回仙家做蛋糕了…

顺便讲一下~最后我们送婷的是饼干…因为蛋糕做的太失败了…给狗,狗都不吃~还立刻掉头就走….

对不起噢 >.< 最近快考试了...忙的有点乱七八糟 所以可能发贴会发的比较慢些...不过我会尽量写的~尽请期待吧~

^^豚儿^^ 该用户已被删除
嗯。。好看的故事。。一定会耐心等待的。。
但。。可别让我们久等了。。
楼主。。在写故事这方面要加油;在课业上也要加油噢。。
加油加油加油!!~

谢咯~嘻嘻....我会加油的...