佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婆婆

*.:Bee*Honey:.* .::Bee生日快到喽,计划ING~::.

31/1/05今天是我们在一起的第三天…下课时,你到我班找我~给了我一封信…你的脸看起来有点红扑扑的..嘻嘻~因为那时的我们还不是很熟,在加上我也有点害羞…要不然我一定会大笑..哈哈~可惜啦~现在你看到我不会害羞,我看到你也不怕了….没的笑了….哇哇哇….有点怀念从前那段羞羞的日子耶…嘻嘻~那天…我知道了一件我很介意的事---你会抽烟.你担心我会因此而离开你….但是,我很确定的~我不会!!我不否认我很介意~但..我确定我会帮你戒掉的…相信你也相信我自己~

那天你陪我走出学校…途中遇到很多你的朋友,他们都用一种怪异的眼神看着我们…看着你的脸越来越红,说话也越来越不自然,你不知道那时的我…多想笑出来~嘻嘻~可是我害怕伤害你的自尊心…所以忍了好久~不过说真的,忍笑比忍哭难的多…我还是一直偷笑…嘻嘻~

我想那天,应该是他离开我后,我第一次发自内心的微笑吧~谢谢你….让我发现~笑容,它并没有从我身边溜走….它一直守候着我,等待着你把它从阴霾里释放出来~毫无牵挂的微笑….

1/2/05第四天,今天我班的一个同学一直对我说”不可能~我不相信..”我听到一头雾水….她说一半半的~根本不懂她在说什么…..直到放学时我才明白她说什么~因为她在看到你出现时又在说了几次”不可能~不可能~我不相信..”使我猛然想起,她每次会对我说那句话时,都是当你出现在我面前的时候~嘻嘻…挺可爱的朋友~她的洞悉力蛮不错的,在短短的几天内就发现我们在一起的事..就这样,这件事很快就传开来了~

3/2/05第六天,今天下午有课外活动~早上,我向你讨了一个空的烟盒…嘻嘻…下午,你带着怀疑的眼神从书包里拿出烟盒给我~说真的,那时我多希望你说你没有烟盒…可是,我知道是我想太多了~没关系吧…一步一步慢慢来~你抽了那么久的烟,要你一下子戒掉我也知道不太可能...所以我不想逼你…可是由于我身边的许多长辈,亲人很多都是因为抽烟造成身体不健康~我不想你变的和他们一样…所以不论怎样,我都会想办法让你戒烟…

我在你的烟盒里放满了酸酶然后给回你…因为忘了是谁,告诉我…当某个人想抽烟时,吃酸酶能解烟瘾~希望对你会有帮助吧~你打开烟盒的时候,我隐约感觉到你的额头出现三条直线….嘻嘻~过后,你见到一个朋友就问他们要不要抽烟一次…哈哈~而他们打开烟盒后的表情都和你一样~嘻嘻….我开始发现,其实---你们都好可爱噢~或许吧~这就是所谓的---男生的友情~

4/2/05第七天,今天我们去富丽华”行街”,呃~如果我没记错的话…那天你是和你姐姐一起去的..嘻嘻~你姐姐给我的第一个印象是静静的...而我们就在男装部晃了差不多一个下午~哈哈…没办法~没地方逛了…嘻嘻~当我要回店的时候…底楼蜡像馆的人把我们硬拉了进去…嘻嘻~就这样,我们第一次的牵手就被蜡了起来…挺特别的~嘻~

yIkhEnG 该用户已被删除
好期待啊~~!加油加油~~!
支持婆婆~~!
XD

精彩啊!!
快写,可是婆婆要考试了哦!
只好耐心的等婆婆来写稿咯!
支持你啊!

婆婆~加油加油哦~
all the best ya~
期待你的稿哦~

我会加油的~谢谢你们的支持..

哈哈~我人回来咯...不过稿要等多几天..嘻~

Follow Us
过年那段时间,你和家人去吉隆坡玩~回来时给了我一只会说”I Love U”的兔子和一盒巧克力…我把兔子挂在手机上,而巧克力就分给我老妈吃…嘻嘻~

14/2/05今天是情人节,也是我第一次因为你而伤心的一天…今天,你就在我面前抽烟…那是我第一次真真正正见到你抽烟….不知道为什么心里好酸..好酸…我开始怀疑你到底会不会真的戒烟…我知道怀疑你是不对的…可是,要我怎样去相信你???你就在我面前….而我~却什么都不能做….

可能是因为他吧~那段时间我很敏感,一点小事就足以让我哭一整夜…那时,我好想马上就回到家,扑在床上大哭一场~可是在你面前…我如何是好?!!好不容易忍了几个钟头,总算可以回家了~在车里,又得忍….到了婆婆家吃饭过后,我才可以回家….好难受….

我想我应该放宽心吧~毕竟有些事是强求不来的…可是,我忍不住怀疑…我对你真的动心了…..??那为什么他却还在我心里挥之不去??我到底怎么了…..???能不能有一天,我会停止悲伤?............

有新稿了啦!
加油啦!
祝你幸福啊!

哇哇哇...
有人在看的吗....??

当然有人在看la~
我就在等待着新的~~
支持婆婆~~~

婆婆,你很久没稿了哦!!

甜雪 该用户已被删除
我也來支持~~
婆婆﹐加油 ﹗

^^豚儿^^ 该用户已被删除
怎么没下文了?
已过了9天噢。。
等了好久好久噢。。
何时才会有稿呢?

写得不错哦!

婆婆加油!!!

时间渐渐的过了~你在我心里的地位也与日俱增...每天对你的想念不曾停过..可是,不知道为什么..我,心里对他还是有留恋....我不知道,你心里在想什么..也不知道我在你心里又是以什么位置存在着....我承认有时我还会想他~可是,我竟然忘了...你的感受..!!!在一个月五天后,我们分手了...原因是什么?我不清楚...我们是和平分手吧~在我写出分手这两个字的时候,你就恰恰的提出分手...我们连分手都这么有默契...可笑吧~可是,这都不是我们想要的结局...我并不想失去你...我想你也一样吧.....可是,这些感受只能收在心里....

待续`

各位,对不起噢~
最近真的太忙了...
所以很慢才会有稿...
请见谅~

没关系~慢慢来~~
婆婆加油~!!!

婆婆,谢谢你帮我顶我的贴,你是唯一看我的贴的人哦!
所以,我也帮你顶回一次啦!

2/3 分手前一夜,我们去看台湾的慈善义演...本来说好6点我会到的,结果迟了整整半个钟那时手机又刚好没电想跟你说先都不行...结果一到那里就用最快的速度冲的似去找你...到了Food court却发现你不在那里心想,你会不会等到不耐烦走了...后来我晃了一圈回去就发现你站在我后面..嘻嘻~我说的第一句话当然是对不起啦~哈..如我所料,心软的你扁一扁嘴就说算了~

我们在那逛了几下就去indoor stadium了...在那里,我见到了我的XBF,我曾经伤的他很深..我记得当初我和他在一起时他见到他的XGF与新的BF在街上手牵手,他说他觉的很伤心...我不想伤害他...我已经很内疚了..之前是我对不起他....不想再在他心里划一刀...不想他更恨我....我叫你在那里别牵我的手...可是,你带着怀疑的眼神问我,为什么不可以??现在他又不是我的BF,为什么要怕他?或许对你来说没什么大不了~可是,我和他同一个班级,我不想每天面对他都那么的尴尬..你虽然不是很开心,但最终还是依着我~

我们从始至终都没有真正看那场表演..只是坐在那聊天...我问你有没有带烟..你说没有...还摊开手说让我搜看有没有~我想如果有的话你就不会叫我搜..于是我相信了...可是,当你说你要上厕所时,我说我也要去..你却要我在那等你...可是,你拗不过我...我也去了厕所....(先声明:我上的是女厕)可是就那么不巧的...我分析了很久的男女厕告示牌竟然在进厕所前一秒混乱了...我误进男厕一推开门看见好多男生一字排开的站在我面前...一半以上手上都挟着一根烟...包括你当时我还觉得莫名其妙,为什么男生抽烟要在女厕里...接着,我抬头偷瞄了告示牌一眼....事实证明...我进错厕所....好尴尬....我用最快的速度冲出男厕...可是,还是被你看到了..为了掩饰我的尴尬,我快快的转进靠近的女厕,在里面呆了一阵子才敢提起勇气走出去...可是,你比我还慢走出厕所...也对啦~我是去上厕所,你是在里面抽烟...当然我会比你快~可是,你一出来就边大笑边向我走来....似乎忘了你做的什么....也忘了我看的很清楚....忘了你说过的话...答应我的事....反而笑的很大声....我的自尊....彻底的崩溃了.....

我没哭...因为我总觉得....我的眼泪..对你来说不重要了.....你骗我...你说没带的......为什么会有....???? 我沉默了...你以为我是因为你笑而生气.....可是,我不是...我可以逗你笑..只要你觉得开心....可是...为什么你就不能为我的开心而不做我不喜欢的事...?我没有向你表露我的伤心与失望....或许吧~我见到你笑的很开心...我不想打扰你的心情.........反正我习惯了...每次只要和你出去,只要你上个厕所回来...那股味道...一定会随之而来.....我还是一样....独自强忍着心痛....我说不出口....我不想绑着你....因为我也同样爱好着自由.....我了解...真的了解.....但为什么失望的感觉越来越强烈...??我好怕有一天我会绝望....

待续`

3/3 多美的日期啊~可是对我来说....好难过的一天..分手...我不曾想过的结局...我以后可以不必在乎..不必关心...不再失望....我的天空..只剩快乐...可是为什么..心..却还是那么的不听使唤....?强烈的抽痛着...你曾尝试挽留...可是我拒绝了...理由是..说出口的话就要负责...你应了我一句哦..我知道你不舍得...我也同样割舍不了这段感情...可是...我更害怕面对伤心...面对失望...这是唯一能终止心痛的路径...一时间的剧痛如果能结束长远的痛..我愿意...你说如果我留在你身边,你会戒烟...你真的会兑现你的诺言.....可是..一个做不到的承诺对于我的伤害有多大..?你知道吗?你了解吗...?我选择逃避...我记得当初你也是这样对我说的....说要我给你时间...你会改....可是结果相信你换来的是失望...我不敢再听你说的承诺.....害怕心痛.....我想我不是那个值得你为我而改变的那个人....我不想牵拌着你找到那个对的人.....我是时候离开了....我知道你伤心..知道你难过,知道你的不舍....从你的眼里看到那渴望我原谅的眼神...我都懂...可是...我做不到....对不起....

待续`