佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婆婆

*.:Bee*Honey:.* .::Bee生日快到喽,计划ING~::.

分手那段时间,我们还是和往常一样..一起喝茶..互相传信....如果我们都不说,没有人会相信我们已经分手了可是,我们心里都有个答案...我们都不想停留在友情里...但是,却不懂该怎么开口....你暗示明示过我很多次,可是我都尽量避开了...因为那段时间,我在尝试着遗忘....我害怕再面对同样的痛苦....可是那时的我,竟然忽略了你的感受...我应该想到的....为什么我会忘了..?除了我以外,你也承受着同样的痛....可你却什么都没说......按理说..你比我还痛..爱情里,绝不会有单方面的伤害...

我记得有一次..那天下午,我们在雅京喝茶...那天你说了一句话.."小情人."因为我比你小...所以你才会这么说...可是,在你说出那句话的时候,我看到了...你眼神闪过的哀伤....而我也只能用微笑来回应你...不过那句话却在我心里挥之不去...直到你回家了..告诉我一件事...你说你被姐姐骂..因为你抽烟...令我原本为你心痛的心顿时跌落谷底...后来,我忽然想起一件事...你抽烟的时候是因为心情不好....我想问你到底怎么了....可是却提不起勇气开不了口...

分手18天..好像每天都很不好过...你的笑容似乎减少了..就算笑,眼神里都会闪过一丝丝的忧伤...你知道吗?每次我看了都会觉得很心疼...

待续`

14/3--白色情人节..因为放假的缘故,你回石山了..而且我们都分手了,也没必要一起过这一天了..今天刚好是仙的生日,我理所当然的就帮她庆生咯~嘻嘻~ 可是,就这么的巧..今天你会来美里~可以见到你了好高兴..可是,我发现今天的你好象很不开心...我不知道该怎么安慰你...奇怪..本来打算不再为你而牵挂的...为什么我还会那么的在乎...?

记得你对我说过你的胸口有时会很痛..是有一次打球时不小心撞到的...我叫你去看医生,你说不要紧的...今天你去检查...你给我看手上的针孔...因为我很怕针,所以心里不禁痛了一下...好心疼...

今天你并没有逗留太久,只是聊了几下就走了...我和仙逛到傍晚时,其他的人也陆续的来齐了...今天我们去了FUN FAIR玩...坐在高高的魔天轮上,望着天空...第一个想到的人就是你...想你在做什么..回到家了吗..?想着过去的点滴..想现在陪在我身边的人就是你.....可是我很快的收拾心情,继续和朋友们开心的玩..

记得那时我们进鬼屋探险..嘻嘻~我可是超怕鬼的...可是.我们人多..就吊着一颗心战战兢兢的坐上火车....结果..里面是布置的很恐怖啦....可是..鬼就一点也不恐怖...哈~我们还把鬼的衣服扯了下来...好好笑...忽然间又想到你..如果你不那么早离开...或许我可以把喜悦与你一起分享...

待续`

yIkhEnG 该用户已被删除
wah~~好好看阿~~~
好期待啊!!!
顶!!!!!
加油~~

那段日子我过的很充实..但是,总觉得好像缺少了什么似的...我依然想每天和你在一起..可是..又过不了自己那关..害怕对自己再造成伤害...害怕我的不定性会伤害你....我唯一能做的只有不表态.....如果什么都没发生..停留在现状对你对我或许都是最好的...至少我们可以想往常那样在一起而不必害怕谁伤了谁...

可是..人总是不满足于现状...我想停留在你心里...我希望我会你心里唯一的那个人....我不想你的心被任何人占据...我又开始动摇了....我常想..如果我早些遇到你那该有多好..??这样一来..我就不会恐惧爱情,害怕伤害......我就可以死心塌地的爱你...我们之间就不会有那么多不开心的事发生.....人的遗忘能力很弱..越想遗忘的事,就越难遗忘...而想永远记住的事..却会因为太多不开心的事...而渐渐地被忽略..被遗忘了..........

后来..我发现....这段时间..我想的..我在乎的....是你..而原本让我牵挂的他早已忘的一干二净 原来..他只是影子...我明白了...我全都明白了.....

有时候,人就是有一些很自私的。。。
但whatever我都支持婆婆~!!!
加油~!!

13/3 我send了一首Megan赖雅研的《感觉你》给你听..我告诉你那首歌有握想表达的意思..可是你好像听不懂我在说什么....直到18/3造打给我..我们聊着聊着..就聊到了我和你的事情...我告诉他我给你听的歌有意思的,不过你听不懂..而且你还告诉我,今天你认识了一个女生..所以我打算放弃了...结果..第二天在MSN里,你叫我把那首歌的歌词SEND给你..不用想也知道..一定是造跟你讲的....你说你明白了...嘻嘻~还真的多亏了他..今天,你说你家里发生了事情...全家人的心情都很不好...可是..你说不能告诉我发生了什么事..我不懂该怎样安慰你...

21/3 开学了,可以见到你了 你今天走路怪怪的..你说是打球时受伤的...下午,你问了我一个很怪的问提..你问我.."如果有一天我死了,你会为我哭吗?"当时的我真的不懂要怎么回答你...我想答"不会,因为我不容许你比我早死!我一定会早你一步..不是我不会为你哭,而是我已经没有能力哭了.."可是我说不出口..

24/3 我终于知道你家里到底发生什么事了..也明白为什么那天你会那样问我了..XXXXXXXXXXXXXXX(各位,对不起..这件事不能说..)我很怕..怕失去你....我们好不容易才能在一起...为什么会发生这种事...我不要!!!!....别把你从我身边带走...

(忘了是哪一天)我听到你的声音好奇怪..才睡醒吗?又好像不是...
你哭了..你害怕....好心疼....我能做些什么呢?...只有精神上的支持...

待续`

Follow Us
wah....你们好像在3月里发生了很多不好的事。。。
但没关系!!坚持!!
永远支持婆婆~~!!!!

天使的泪光 该用户已被删除
楼主,到底发生什么事了???

嘻嘻..事情保密...
如果你的洞悉力很好的话,看下去你就会猜到个大概了.

我不能再逃避了..我曾经逃了很多次....有些事情,逃避比面对还难受..我知道我必须去面对接下来会发生的事..无论结果如何..至少我努力过.. 我告诉我自己-- 一定要坚强!!不可以退缩!一定要陪你到最后...永不放弃~这些只是目前我能做到的.. 如果可以..我想每天陪着你...守着你..虽然我暂时还做不到这些...不过,我相信总有一天我一定会做到!!

为了我们的未来,你也不可以退缩喔~你答应我,你会等我十年..你不可以食言..不可以..不可以...你不可以出事...未来还好长好远...不只十年..二十年,三十年,四十年...你都要陪我走下去..不管不管!!我就是霸道...反正我赢定了!!!你要是敢半途溜走...我就...我就...呃..到时在打算...

待续`

ahaha~~
要坚强o~~婆婆~~~
永远支持婆婆~~~~!!!!

你不会有事了~嘻..
可以放一百万个心了...嘿嘿..
接下来的故事,想你也帮我写一点嘛,好吗?
因为凭我一个人的记忆力,写不了太完全...
只有我个人的感觉..
怪怪的..

记得你说,如果我和你再在一起,你一定会戒烟.. 可是有一次你说补习过后去找我...结果...我就这么巧的下楼买些东西...可是刚付了钱..就看见不远处有个很熟悉的身影..那个人是你...可是这时候你也看到了我,我们都呆住一阵...原因是你手上的那根我最恨的烟...我好想掉头就走....可是我不能这么做...会伤你的心的...可是我又不想看见那样的你...这不是你!!不是你!!!不是那个说爱我的你....当时整颗心被揪的紧紧的...希望这个人走过我面前不要和我说话..希望那只是一个和你长的很像的人罢了...

可是为什么我的希望总是落空??真的是你...你明知道要去找我..还这么做...你明知道鼻子很敏感的我..会闻到那股味道...你明知道我会伤心...可是..这次我不只闻到..还看到...有时真的很希望我可以什么都不在乎...可是..我做不到..

的确,看到这一幕的我是呆了一阵..心里也五味陈杂...什么都被打乱了...可是呆了一会儿我也冷静了下来...我还可以和你说话...还可以迎着笑脸...这是被我妈训练出来的...自然也发挥的淋漓尽致....可是心里的痛..却一次比一次强烈.....我撑的了多久....?

待续`

今天我去你家哦~不是你姨姨的家..是你有你爸爸妈妈在的家,印象中之前看过你妈妈一次...有一点怕怕..还要过一夜噢..不过有仙陪我去,可以壮胆.. 今天是你妈妈的生日哦..我在想,你该不会把我当生日礼物送给她吧?? 嘻~~ 一早补习完我们就去富丽华买东西了..买什么我忘了,只记得那天你抱了我很多次 过后就去买了一粒蛋糕给你妈妈..然后回仙家拿些东西我们就出发了..一个多小时车程,我还好啦..有你陪 仙却晕车了 好不容易总算到了..看到你的爸爸妈妈还是会 应该没有被你看到呱.. 我们吃好饭我就去冲凉了,我冲好时你跑过来抱住我..你说要亲亲,结果...初吻飞了..那时脸很红噢,你没有笑我..因为你的也是很红..

我们全都冲好凉了,我们就去附近走走..那个地方很陌生噢..有点怕怕...我们去一间小学里看看...里面有一些小孩在玩乒乓...他们一直探出头来看我们..我们长的很奇怪吗??不管他们~~我逛我的~~

里面有一个钟挂得很高噢..怎么跳都敲不到是我太矮吗??
逛两下就回去你店了~看到一个熟悉的人-造 不是巧合哦~~他是来找仙的..哈~~看~我人多好,还帮他把女朋友带来了 其实是我想找个人陪啦~

过后,我们就去造家了..可是你半路跳下车害我做了很久的电灯泡你却跑去喝茶,打球..没关系啦~看在仙陪了我酱久的份上

过后就去球场找你,我不想做爱迪生了啦~~~我们在旁边等了你很久,可是你还在打球..HMM..没关系啦~~我等你好了..造进车去等了..幸好,不用做爱迪生..过不久,仙也去车等了...我想:不做电灯泡也不要妨碍别人嘛" 于是我就干脆在那等你...哪里知道他们不懂我的意思...还在车里等我..给机会也不懂的珍惜...害我白费心机..他们跑进来问我,要走了吗?我就叫他们先走..他们才明白我的意思...后知后觉好过不知不觉..

那时你做了一个很好笑的动作..你忽然从后面抱住一个男生,结果把那个人吓了一跳你就在那边说:"哇哇哇..." 你被我教坏了..很会wawawa..ererer..嘻~~

等了很久,总算要回去了..后来才知道不是要回家...要去你朋友家BBQ...这时,造和仙不知道跑哪去了...给他们机会不是叫他们玩失踪啦电话又打不通...造的电话那时被我拿去玩了....

待续`

呵呵~他们不可能不不见的啦~~总算自己会乖乖回来了..都怪造啦~把我的仙绑到哪里去..还害我担心回去怎么跟仙妈妈交代...幸好..

过后,就开始烤东西吃了..可是..好像烤的都不是我会吃的东西噢 有一种会吃的..热狗..可是..烤的好黑噢没关系~有人帮我剥皮..一直都是别人在烤我们在吃..后来就换我们去烤了...很热噢..我才煽没两下就一直流汗..就换你煽,我在后面抱你. 你朋友的眼睛每个都噢..脸

那天很多人把我跟仙弄错哦~因为我们都穿一样的衣服

待续``

那天玩的很夜才回你家..如果没记错,我们是超过十二点才回你家的...本来你跟我说十点多就回家的..结果玩的忘记时间了..你妈妈的生日也过了...我在想哦,如果我是你妈妈,我一定会被气到半死..那天你还给我喝了一点酒..被仙看到,她说吓死她了(后来她告诉我的),造给她喝她都不敢喝...

结果回到你家,出乎意料的你爸妈都睡了..我还以为我们会被骂呢~

待续```

小睡猪 该用户已被删除

时间过的真快

我们认识快要一年了。我真得很爱你,每次我们接吻时我都会。。。。但是你不肯所以我也停了。虽然我们又时为了件小事吵架但我都会让你赢因为我可以金哈哈。。。。我爱你

可是,本来在你朋友家玩到睡着的我回到你家就不会睡了...有一点困,可是又不想睡..想看你久一点...造那天也是在他家睡哦...不过他睡客厅仙是被我抱来睡的..嘻~抢他的女朋友

你给我看照片很可爱哦..人家的婴儿照片可爱过我的...我羡慕+嫉妒
我还帮你做面膜...呃~是背膜因为我把它涂在你背后嘻嘻~那时头晕晕了..什么都乱来...就是那件事没有哦~

我们那天凌晨三点才睡..基本上我是根本没睡啦~不是我的床睡不着..只是闭上眼养神而已...谁叫你没有抱我睡

结果早上六点就起身了..起来时吓我一跳..我还以为我在我家...为什么我家变了的??用了好久才反应过来...我起来时刚好仙也起身了..可是我们找很久都找不到闹钟本来不想走出去客厅的..就为了看是几点才走出去的...出去一看,才早上六点...好早噢...想回去躺着的..可是那时造还在客厅里睡...就让他去房间里睡...看样子我是不能进去了...可是留我一个人在客厅也不好,所以仙就在客厅陪我...

本来想等你起床的..可是等很久..你爸爸走出来...他看到我们吓一跳..我们也吓一跳..结果..你全家都出来进去了...才看到你走出来...可是也还好啦~比起其他时间,好象很少看见你那么早起床的

可是过后你又跑回去睡 可是有我在你是没的睡的啦仙去房间看造睡觉..我也去你房间看你睡觉..基本上,是捣蛋...

待续````

这张是合成的..
在家太无聊了..

今天我们要回美里了呐~有点舍不得..
我们下午3点从那边启程~
然后就回仙家了..
回去后..我和仙都反应不过来...
这两天好像在做梦噢...
我记得回程中..我靠在你肩膀...
可是..我没有睡着哦
可是..两个钟好快就过了...
也不知道什么时侯还有机会去...

=====尼亚之行=====
               ========完========