佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婆婆

*.:Bee*Honey:.* .::Bee生日快到喽,计划ING~::.

王八儿 该用户已被删除
莉,
最近还好吗??
我,好想你们...
好想念....

我知道我好傻..
但我真的好傻...

在朋友面前的我戴上了假面具...
以笑掩饰着我的难过..
但,当我孤单的时候..我好傻...
把面具拿下...流着泪水...

你们好吗?有过得比我好吗??

如果重来一遍,我们能走多远.时间不断重复着思念.距离台北纽约,我们分隔两边.划分我们之间的界线.我恨我当初没有把你留下,我不该以为自己很伟大.听着你说对於未来的梦想.你说想去闯,我不该阻挡.你过的好吗,有比我好吗?是否还像从前的任性模样,还习惯一个人住吗?独立让人成长,我相信你有双坚强的翅膀,你过的好吗?还会想我吗?听说你身边多了个爱你的他.他应该对你很好吧!代替我的肩膀,保护你.快乐的飞翔.如果重来一遍,我们能走多远.
    你过的好吗,还会爱我吗?快乐的飞翔,你过的好吗?  

好久没上来这打故事了。。这些天真的发生了好多事。。心好痛。。原来一年里。。所有的一切都只是我认为的甜蜜。。当一切真真实实的发生后。。总算醒悟。。你的冷漠对待。。。。。。其实是我们相爱对你而言。。不具意义了。。你想自由。。。我还你自由。。知足的快乐让我忍受心痛。。

当还了你自由后。。你却说还爱我。。宁愿没出息求我别离开。。你知道我有多么的不舍吗。。?当看着你实践当初你该做的事。。一件件。。。我却无法忘记你曾给我的伤。。。在你当初将我的期待狠狠摔下的时候。。我已经心灰意冷了。。不愿放手只是眷恋曾经的一切。。。

“对不起。。”
“我知道我从前没做到这些。。”
“我会让你看见我的真心的。。”
“别离开我好吗?”

这些是你抱着我说的。。而我却连看你一眼的勇气都没有。。。我知道你哭了。。我没望向你。。可是你的眼泪滴到我了。。可是我却依然呆滞在那。。我只知道心好痛好痛。。闭上眼让泪水滑落。。

我再一次被你驯服了。。始终放不下你。。还是紧紧的抱着你。。
让一切从零开始。。。

婆婆,

只要你自己觉得是值得的话,我会支持你的。
因为外人怎么看,都不会明白我们的感受。

还有四天~~哈哈。。倒数ING~~~
最少12号你才有机会看到这个贴。。
11号那天。。。。嘿嘿嘿~~
礼物已经预先给你了。。真不surprise。。
不过。。。没吓你下我会皮痒痒。。。
所以。。。好戏在后头。。
期待吧~~~
12号再贴。。。。嘻嘻~~~

洛雨 该用户已被删除
hoholee~~~
我也来支持你的故事了哦~
快点写啦~
上次看到这里,现在还是这里~
不要偷懒哦~  

BEE生日计划草案

1。当天有举办生日会,叫他朋友去他家找粉红色的衣服(之前我买的)带去PARTY。然后。。。嘿嘿嘿。。。。寿星嘛。。。都是要被整两下的。。虽然我本人觉得男生穿粉红色没什么奇怪啦。。可是我的BEE,一叫他穿他就跟我大喊救命。。所以对BEE而言,这算是我在整他了。。呵呵呵~不过没法啦~寿星就是这种命了的咯。。

2。我和BEE说我不能去他的PARTY,因为碰巧隔天是我学校的大考(这是真的),所以我妈妈不让我出去(这是假的)。然后再和他的朋友串通好,当天叫他的朋友载我去,然后在切蛋糕时我捧蛋糕给BEE,准备要吓BEE十跳。嘿嘿嘿。。。

3。BEE喜欢吃布丁,本来他叫我在他生日那天做给他吃的,可是因为我的计划2的缘故,所以我讲说我不能做。然后那天其实是会做给他吃的。

4。嘿嘿嘿。。寿星嘛。。总是逃不了"红鸡蛋"那劫的~我会准备红鸡蛋去。。然后在BEE防不胜防的时候。。在BEE头上大大力的敲下去。。不过我不忍心的啦。。

想知道我的计划进行的如何吗?尽请期待下篇吧~

Follow Us
当天的状况..

由于当天是星期四,我和BEE都有上课,所以晚上才帮他庆祝.
我上课只到一点半就放学了,可是BEE下午四点多才放学,不过没关系,反正说好隔天考试不能帮他庆祝的嘛..
我放学一回到店就赶快收东西然后过去仙家,因为我要去那边煮鸡蛋和弄SALAD,蛋糕(虽然不中看,不过很好吃,我个人认为的) 和布丁我前一天已经做好了..
等到东西都弄好后就赶快冲凉扮美美,然后五点多就等BEE的朋友来载我们去了.
过程中为了不让BEE发现,我和他说我睡觉然后睡醒后回婆婆家什么的..(都是假的)

刚刚打扮好就听到外面有车声了,就赶紧把东西搬搬上车,然后出发咯~~在半路的时候我发封信息给BEE.
信息内容如下(这些只是大概内容,有些是英文翻过来的):
"你在哪里了,几点过去呢?"
"喝茶,等下回家冲好凉才过去."
"噢..玩的开心点咯.."
"嗯.."
然后我发信息给他朋友(计划策划人之一)
"怎么办?我在半路了勒~他还跟我慢吞吞在那边喝茶,回家,冲凉才过去..酱我不是会比他早到?惨了..计划有更动.."
"没关系啦,你等下躲起来先咯~等下我会做他车去,快要到的时候我会通知你.."
"怕找不到地方躲啦..好咯~ 等下再打算咯.."

然后我还去买多一粒蛋糕..因为我做的那粒真的长的不是很好看.. 不过我买的那粒却可中看不中吃..还是我的好...

现在什么都准备好啦~然后就要看等下的状况了..

一到那边,我就把两粒蛋糕(给他老两岁)和布丁放进冰箱,然后把鸡蛋藏在角落,不要等下BEE到的时候给他发现.为了隐藏行踪,我还把我和仙的鞋子藏在屋子后面. 什么东西都藏好后我就安心的去帮忙烤东西了.还跑去厨房看AUNTY炒饭(我只会做蛋糕那些,不会煮东西),想偷师两手..AUNTY要炒两盘大大盘的炒饭,然后她炒好一盘的时候看到我在旁边这么用心的看就讲另外一盘让我来炒..可以小展身手了..嘻嘻..

想知道我的炒饭炒的怎样吗? 嘻嘻..

待续~~

小睡猪 该用户已被删除
谢谢你honey。muak muak muak。。。keke。。。那天有你陪我过生日,虽然你骗我讲你不能帮我庆祝。我知道时很不开心但你的出现让我开心起来。keke。。。

小睡猪 该用户已被删除
当天我们玩了一个游戏大家都玩到很开心,而且我还有带small bee 跟small honey 去生日会大家都拿它们来玩我的honey却在旁边看怕我朋友对它们不好。(small bee 跟 small honey 是hemster ^。^)时间过的真快honey要回家了。我只能载她回家,然后我跟朋友出来喝茶。
第二天,我们个自去上学。我想到honey时我就看昨晚升日会时我被罚的video clip。看着都还会偷笑朋友还以为我发神精了。

小睡猪 该用户已被删除
当天我们玩了一个游戏大家都玩到很开心,而且我还有带small bee 跟small honey 去生日会大家都拿它们来玩我的honey却在旁边看怕我朋友对它们不好。(small bee 跟 small honey 是hemster ^。^)时间过的真快honey要回家了。我只能载她回家,然后我跟朋友出来喝茶。
第二天,我们个自去上学。我想到honey时我就看昨晚升日会时我被罚的video clip。看着都还会偷笑朋友还以为我发神精了。

小睡猪 该用户已被删除
sori honey... yes i knw i do wrong thg bt i very very love u. 2day cant 5 u me gt sm blur blur coz i miss u so much. duno nw u do wt? i miss u o ... ilove u n tk k ya muakss...