佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样算是广告帖子吗?【帮楼主转帖发问】

帮一位网友 pose 过来这里, 因为他不相信他的帖子内容 牵涉 个人商业性质。
希望超版看到可以帮忙 说两句,让他看到可以明白。

请问我要怎样写我的贴才可以???
我要写的内容如下:

page1:
各位不懂你们信不信 ???

政府机构提供1个月8%固定回酬(1年96%回酬),维持2年(192%)。。。

完全合法,大马政府全力支持与配合的计划!!!

不过1个人最多投资RM3K而已,只限马来西亚公民参与。。。

有兴趣的朋友,我可以提供参考。。。

PS:讲明不是Ah Long,也不是偏门生意。。。

PM我 或 电联 017-740 8400 Elvin

page 2:
它是一间外国引进的最新网络科技工程的政府机构。

是政府100%支持与担保的会员投资储蓄计划(类似Amanah Saham Wawasan 2020---ASW2020高分红)!!!

政府也会与他配合在全马来西亚启动相关的工程。目前,Celcom 019电讯台和Paparich也会全马使用它的服务。。。

1个人1张ic只能投资储蓄RM3K而已不能多,除非你用你家人或信得过的人的ic啦。

他同时可以让你介绍朋友赚取丰厚的介绍费。。。

最强的是。。。

下个月他们可能邀请我国的最高元首主办开幕仪式呢!!!

如果有兴趣,无论在投资储蓄或想找更多的收入,我们都会再约时间在人多的地方如KFC见面谈。

我人在KL的Kepong,你呢???

我hp no  017-740 8400 Elvin

希望我们有缘见个面。

ha!!!那个也是不可以的啊???
糟啦!!!
那么如果我不放联络电话可以吗???

要是我这样写呢???

你们觉得有可能吗???
政府机构提供1个月8%固定回酬(1年96%回酬),维持2年(192%)。。。
大马政府全力支持与配合的计划!!!
不过1个人最多投资RM3K而已,只限马来西亚公民参与。。。

这样可以吗???

ADVERTISEMENT

留下联络方式以及宣传...
明显是打广告...

留下联络方式以及宣传...
明显是打广告...
kweemin2001 发表于 9-12-2011 09:13 PM

他打算用第3个方式( 不留下电话号码), 还一直猛追问:“这样就不属于广告帖子了吧。”

我已经没辙了。。

他打算用第3个方式( 不留下电话号码), 还一直猛追问:“这样就不属于广告帖子了吧。”

我 ...
AK- 发表于 9-12-2011 09:18 PM

只要牵涉到金钱上的往来,投资都算广告吧 P/s:为什么不去坛主办公室问同仁们呢?

只要牵涉到金钱上的往来,投资都算广告吧 P/s:为什么不去坛主办公室问同仁们呢?
kweemin2001 发表于 9-12-2011 09:20 PM

我知道他的内容属于广告帖子,我也向他说明了。

但他给我的感觉似乎不相信我说的。。所以只好来这里,给他知道版主们或是超版的答案。

很明显他开帖子的目的是来宣传然后进行交易,无需多说

Follow Us
此地無銀。