佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luv_feelin

[完]乐飞翎 ♥ 趴趴走之UK Farm

回复 17# Sentret

是的哦~~在Johor的Kluang~

回复 18# camille5056

呵呵~的确是个不错的休闲地方~

看过了羊咩咩,我们就步行去附近那小小的草药园。虽然UK Farm以羊咩咩为号头,但是农场里本来就不应该只有羊咩咩嘛~所以接下来我们还会参观很多东西哦!小小的草药园只需要10分钟就走完了。

接下来就要去参观鸵鸟,一路上职员都有向我们解说鸵鸟的特性等等,可惜我都没有在听,只顾着看风景和发呆。。。大约1分钟左右我们就来到了小小的鸵鸟园。算来算去,这里一共只有6只鸵鸟。

我上个月也是去来,不过和楼主拿不一样的配套

不错是不错,但有点的贵!

不错是不错,但有点的贵!
vR33 发表于 13-12-2011 05:03 PM

比云顶入门票还贵!!

Follow Us
回复 24# hasayaki

好玩吗?

回复 25# vR33

有便宜的配套的~

回复 26# Sentret

那是两个不一样的东西,这里的还有包吃和交通哦~

鸵鸟园后就是附近的土族村,可是这里也吸引不到我们,也没什么好看,所以我们只逗留一会儿就去下一站的水果园。一路上看到的风景豆差不多,可是却很舒服,不少新人选择来这里拍婚纱照呢!

水果园就是参观水果,可是我们都懒得坐着不动了。这里比较推销的则是百香果皮和百香果汁,味道还不错。另外还有售卖的UK Farm的纪念品T恤。

下一站,喂羊奶!

一支支的羊奶瓶,不过不是给我们喝的啦!

是给小咩咩喝的!

一群等着喝奶的羊咩咩~

最后一站蘑菇园!

回复  hasayaki

好玩吗?
luv_feelin 发表于 14-12-2011 09:29 PM

没有想像中好玩。。我有去那里过夜,一大班朋友,所以住羊舍。没有自己的厕所,冲凉大小解都在房间外面另一个building,用水喉水冲凉,而且冲到一半有青蛙在旁边作伴。。

最好笑,它的羊舍有2层楼,我住楼上的,一个大空间分成2个房间,我们住里面的房间,每次进出时要经过另外一间房才能到门口。。
那时候隔壁房是陌生人,每次进出都不好意思,因为人家在做什么,我们都会看到。

回复 31# hasayaki

可是这是很好的体验,我觉得你应该要庆幸,因为你不是住在外面那间房间
本来我也想过夜的,但是朋友不要所以只是一日游。觉得那边还没完全发展,所以没什么看头,只能说是休闲好去处,或者是拍照不错的选择。

回复  hasayaki

可是这是很好的体验,我觉得你应该要庆幸,因为你不是住在外面那间房间
本来我也想 ...
luv_feelin 发表于 19-12-2011 06:47 PM

我想请问拿tour package的话是自由活动,自己坐bus去每一站,还是要跟着tour guide走的?3个小时就走完了?

回复 33# 藍心雨

tour package是可以任意坐他们的园游巴士,顺着景点走的,如果没有拿tour package就要自己步行了。
那里地方虽然不是很大,但是走路应该也蛮累的吧!

最后一站蘑菇园!

来到这里,我们看看时间还有15分钟就要表演绵羊秀了,担心在这里逗留会超时,所以我们决定先到草地等待表演,免得错过了时间。也许我太高估了这里的地形和人潮,我们去到草地的时候只有我们几只小猫在乱恍,所以就四处看看咯~

给游客居住的Chalet

漂亮的大草原

我们的准新人~

后面就是羊舍,不过是可以给人居住的哦!

这里就是待会表演的地方。

人潮陆陆续续的被带到来这里看show,突然看到一群羊有次序的跑会羊舍,场面好壮观哦!

很快的,绵羊表演就要开始咯!羊儿准备出栅了~

羊儿出栅后还是走在一块儿,不会乱走哦,真好笑!

一直到牧羊犬的出现,才把羊儿给冲散了,不过这也让我们看到牧羊犬控制羊群的能力。

好笑的是他们安排两母子牧羊犬来赶羊,小牧羊犬Collie主要目的是跟着妈妈学习怎么赶羊,当中有和羊儿对持的画面真的很好笑,好可爱哦!看来小Collie要多多向妈妈学习咯~

接着我们又再次回到了蘑菇园~

园外有吊床和许愿树,不过。。。我们都大了!所以不许了,哈哈~

模拟菇房里的蘑菇

附送的蘑菇小吃

蘑菇园很小,也没什么特别东西看,所以我们在UK Farm里的行程就到此为止了。回到大厅隔壁的餐厅领取我们的套餐,原来是饭盒。。。幸好还有羊奶蛋糕(其实是muffin)和羊奶雪糕(有香草和巧克力口味)值回票价。

总结来说,UK Farm算是一个休闲的好去处,可是因为还没完全发展的缘故,所以很多东西都是比较小型而且不齐全的。抱着来度假的心情,就不会觉得失望了,呵呵!

值得一赞的是他们的交通服务确实很好,职员的态度也不错,持续发展的话这里将会成为一个新兴的旅游景点。我想短期内我们都不会再来了,期待他们发展后的面貌,到时候再来重温羊咩咩的热情吧!

评分

蓝梭罗 + 5 精品文章

我上个星期去了UK farm回来了。。。天气很晒,所以走起来不是很爽。。。
因为是吃过午餐才去的,所以只是选了最便宜RM40的配套。。。
两个多小时的行程,只是比较喜欢看看羊群跟抱抱小羊拍照,还有看小羊喝奶。。。
我没有喂小羊喝奶,因为我的配套没有包括的。。。
我觉得最无聊的是那个所谓的‘土著文化村’。。。

回复 37# 藍心雨

所以我也没有介绍那个文化村,因为实在没有东西看~
只是你应该自己买羊奶来喂阿,满好玩的~

我一直都很想去,看到你的照片,感觉风景很美,可是常常听到人家说不值得去,还我的心15  16,到现在都还没有计划几时去

luv_feelin 发表于 28-12-2011 09:28 AM
很快的,绵羊表演就要开始咯!羊儿准备出栅了~

赶羊群的场面真的壮观!
的确得安排时间去亲眼见识下。。。

谢谢楼主图文并茂的分享!