佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleMing

超优惠便宜!!MYBEST给您专业的 ♥淘宝代购服务 ♥中国代运服务只需 RM9

bellakau719 发表于 22-3-2013 01:27 AM
要怎样提交运单?仓库地址。b

谢谢您使用我们的代运服务,请寄到我们广州的公司,www.mybest.com.my
我们的公司地址:广东省 广州市 白云区 龙归镇永兴村十四社牛岗南街南一巷2号MYBEST国际快件货运仓储公司
收件人姓名:仓管
邮编:510445
手机:13418101020

MYBEST国际快件货运网站: www.mybest.com.my

您好,本公司 MYBEST 已经不使用传统方式下单子了。
我们已经新开发网上货运系统,您可以24小时自助式在我们的网站 mybest.com.my 自行下单!(如果有任何疑问请联系我^^)

新方式下单比传统方式下单优势很多!!!
我们新系统的优势:
1)24小时货运自助下单!
2)在工作时间内下单后最快5分钟就可知道重量报价,放心不会超过2小时!
3)免费拆包装服务,下单时可以同时勾选是否须要拆外包装或内包装,减轻重量您更节省!
4)订单状态管理,您可以即时知道包裹是否已经抵达我们仓库,并且能够查询每个包裹的发货状态!
4)MYBEST 会员系统,用户可以把钱预存到 MYBEST 会员帐号,要发货时候即可付款,无需经常跑出银行排队汇款,省时省心!
5)当天7点前付款的订单当天即可发货!

这几天因为TM & Unifi 的问题,导致大马用户无法上淘宝,相信很多我们的客户们心想淘宝,却难以打开淘宝网页,无法下单。
在这里我给大家个方案,希望可以帮助到大家~

方法一:(肯定有效)
使用其他公司网线 / DIGI / MAXIS 等等其他的,只要不是TM都没问题,都可以上到网,您可以用您的手机连接到电脑,然后connect 让电脑可以使用你电话的data上网。

方法二:(我们滴客户分享给我们的)
打 100 (streamyx) 到TM,然后跟他说明问题,他会restart modem,你就可以如常上网了。
×××可是我司用了方法二,无效,因为那个客服工作人员不帮我们restart...

这件事情从开始到现在维持了4天,相信对很多代购业者造成一定的损失。

经过这件事情,我司发现有备用的网线是非常重要的,幸好我司还有购买其他公司的网线做备用使用,才能如常处理所有客户的订单。

希望TM这件事情后不会再有发生同样事情了!

祝大家商祺!

什么是淘宝代运?我要从中国进货到马来西亚,应该要怎么做?

淘宝代运 / 中国代运教程方法

您在 www.mybest.com.my 注册&登入会员后,您会在我们网页 http://www.mybest.com.my/my_warehouse 看到我们的公司地址。
1)我司提供仓储和快件货运服务,您直接叫您的供应商/发货人把货寄到我们公司地址就行了。
2)卖家发货后,您可以直接在我们的网站下单,输入包裹资料以及要送到的地址然后提交订单。
3)当包裹被我司签收后,如果您已经下单,我们就会跟着您提交的订单要求处理您的订单。
4)只要是在工作时间内接到的订单,我们就会立即处理,然后当天通知您运费,当天付款后我们就当天发货。
这个就是我们整个货运服务流程,我们一直用心做好每一刻!超越效率!

现在您身处马来西亚也能透过MYBEST代购淘宝网了!

1)淘宝代购服务:MYBEST强势主打海外淘宝代购市场、提供马来西亚各个地区淘宝代购服务和代运服务! 价格优势!
2)淘宝/中国代运服务:如果您自己淘宝能够付款,那么就不需要我们的代购服务了,您只需要我们的代运服务。MYBEST帮您从中国运送物品到马来西亚门到们服务!

人在马来西亚,淘宝购物无阻碍!!!

Follow Us
中国是批发之国,而淘宝网是时下最流行,最简单的买卖商城,可以让马来西亚商家批发产品到马来西亚出售,而我们MYBEST配合淘宝网趋势,提供网络运送服务,替马来西亚的客人把货安全的从中国带进来马来西亚! 本帖最后由 LittleMing 于 6-6-2013 12:23 AM 编辑

如果需要淘宝代购服务、代运服务、充值服务,请联系家明

QQ: 1307236355
手机: 016-3438897
Email: sales1.my@mybest.com.my
MYBEST国际快件货运网站: www.mybest.com.my

http://item.taobao.com/item.htm? ... 21136518.12583208.0

我想买这里的几顶帽子,但是以体积重量算法,不是要很贵吗?
实际上才几顶帽不用要用到那么大个的箱子来装。

EMAIL: sales1.my@mybest.com.my
                    MSN/SKYPE: mybest@hotmail.my
                               手机: 016-3438897 David Chan

MYBEST 粉丝专页:www.facebook.com/mybest.com.my

MYBEST国际快件货运仓储公司提供服务有:
1)代购服务:淘宝代购服务、阿里巴巴代购服务、京东代购服务等等其他中国网站代购服务;
2)中国代运服务:空运快件、海运服务、仓库转运服务、托运代寄货到马来西亚、新加坡空运海运物流服务。
3)充值、代付服务:ALIPAY支付宝充值服务、贝宝PAYPAL充值服务、财付通充值服务。

超优惠便宜!!MYBEST给您专业的 ♥淘宝代购服务 ♥中国代运服务只需 RM9

如果需要淘宝代购服务、代运服务、充值服务,请联系家明

手机: 016-3438897
Email: sales1.my@mybest.com.my

请问代运到东马的运费怎么算?每公斤多少钱?

MaggieCKj 发表于 12-7-2013 06:00 PM
请问代运到东马的运费怎么算?每公斤多少钱?

亲 东马每公斤RM18

亲,下面网站是我们的空运报价表,欢迎了解 ^.^"
http://www.mybest.com.my/freight_charges

你好,

请问可以帮我算算以下货品的空运价格吗?

谢谢。

DIY小屋 超大型别墅粘土小屋手工拼装模型/哈尔施塔特镇的咖啡屋
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20113819940

防尘罩+粘土配件+音乐+33毫升uhu胶水2个+工具6件套

http://item.taobao.com/item.htm? ... k&id=9025292876

我想代运浴缸来马来西亚。请问大件物品有什么特别费用吗?代运此浴缸大概要多少钱。我们是什么时候付费的呢?谢谢

有人知道mybest还在运营吗?打电话都没人接。。。

imcurious 发表于 22-8-2013 02:36 PM
有人知道mybest还在运营吗?打电话都没人接。。。

肯定还在运营的
周一到周六,早上9点到6点上班时间

2011到2023年,已经有12年之久了,Cari你好!MYBEST回来看看您了!