佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleMing

超优惠便宜!!MYBEST给您专业的 ♥淘宝代购服务 ♥中国代运服务只需 RM9

回复 61# darksider

把您要的链接物品发给我就可以了哦

回复 62# sasa369

http://item.taobao.com/item.htm?id=15152864022 这个 卖家没做生意了
还有亲的物品有液体,如果需要买的话要走敏感路线哦 ^^ 运费不一样

回复 63# 美琉玖

物品价格162.5 + 卖家运费25 = 187.5187.5 / 1.8 =RM104 + RM4 服务费
TOTAL RM108 不含国际空运费

帮我算算
http://item.taobao.com/item.htm?id=10323398571
L码 漂白色 2件
XL码 漂白色 2件

total + 运费 = 多少?
尽快让我知道~~

回复  kyinchyin

不需要啊~ 如果15号前发货还来得及的
LittleMing 发表于 10-1-2012 06:01 PM

你确定新年前就可以到吗?如果我是寄回马来西亚呢?因你说新年前可收到,我就寄回我家乡..等我回家就有了..全部要付多少钱?如果可以我想今天就下单因我今天有出去JB办点事,我就可进钱给你了...要怎么付款啊?

Follow Us
回复 56# LittleMing

包裹收集費和服務費是不同的,對嗎?

这是我的新单,昨天那张不要了,改为这张。
http://item.taobao.com/item.htm?id=9620836139一个
http://item.taobao.com/item.htm?id=10123134008两个
http://item.taobao.com/item.htm?id=13204559393一个16/22的。
谢谢。

回复 69# kyinchyin

寄新加坡比较快!建议寄新加坡~!
15号前发货,是从我们公司发出啊~ 不是卖家发出!

回复 70# 快樂方子

嗯 是的哦 ^^ 1个是代购的,一个是代运的

帮我算算

L码 漂白色 2件
XL码 漂白色 2件

total + 运费 = 多少?
尽快让我知道~~
~钢~ 发表于 10-1-2012 10:08 PM

56元物品价格 + 卖家运费8元 = 64元

64/1.8 = RM36+ RM1 服务费

TOTAL RM37 不含国际空运费

运费1KG + RM3包裹费 = RM12

TOTAL RM37 + RM12 = RM49

RM49 就是直接去到您的家的价格,无其他杂费。

(以上报价是一公斤预算)

回复 68# dolphin8818

物品价格116.05 + 卖家运费 29 = 145.05145.05 /1.8 = RM81 + RM3卖家运费

TOTAL RM84 不含国际空运费 (有电池可能要运敏感路线)

回复 73# LittleMing

不好意思,很多问题问,意思是说包裹费是RM3吗?
   谢谢~^^

这是我的新单,昨天那张不要了,改为这张。
一个
两个
一个16/22的。
谢谢。
sasa369 发表于 11-1-2012 11:17 AM

好的,物品价格 267 + 卖家运费30 = 297
297 / 1..8 =RM165+卖家运费RM3
TOTAL RM168 不含国际空运费

回复 76# 快樂方子

西马运费和包裹收集操作处理费计算法:
例子:有2个卖家寄2票包裹到我司,重量分别为(3KG,3KG),
我司将2票包裹包起来重量为6KG,合计费用如下:
运费:RM9 每公斤X 6KG = RM54
包裹收集操作处理费:RM3 每票 X 2票 = RM6
合计费用 RM54 + RM6 = RM60
所以6KG 西马国际空运费只需 RM60

回复  kyinchyin

寄新加坡比较快!建议寄新加坡~!
15号前发货,是从我们公司发出啊~ 不是卖家 ...
LittleMing 发表于 11-1-2012 12:43 PM

那是来不及了..因我看卖家那里没那么快...算了过年后才订吧!

回复  美琉玖

物品价格162.5 + 卖家运费25 = 187.5187.5 / 1.8 =RM104 + RM4 服务费
TOTAL RM108 ...
LittleMing 发表于 10-1-2012 09:55 PM

国际运费怎么算呢?

回复 79# kyinchyin

好的 等您哦!祝您新年快乐!

回复 80# 美琉玖

西马还是东马呢?如果是西马
西马空运价报表:
RM9 每公斤 + 包裹收集操作处理费每一票ONLY RM3
支付空运费后,3-5天直接送到您家门口。
西马本地邮费有我们 MYBEST 承担,所以您不必支付西马本地邮费,大大减轻了您的运输成本!

代购和代运费分开付哦 ^^

回复 78# LittleMing

明白了。那我要这个哦~http://detail.tmall.com/item.htm ... 48.h-4If0n7&id=5718614223&
   价钱是RM167,对吗?
   明天汇款后,给你知道哦~谢谢~