佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

我将会在9/12/2012 - 13/12/2012,一家人(3大1小)到香港旅游,住在旺角,请问我以下的形成可以吗?我是从 ...
cutecute2007 发表于 16-3-2012 03:46 PM

请问香港12月的天气是如何?有个5岁的女儿同行,所以需要知道带些什么衣服去?
( 12月的天气会很冷。 这是看个人的 。 我本身只是穿普通的jacket和牛仔裤 。 如果是小孩子 , 最好是带冬季的外套,手套去 )

Day1:
Flight HK 8.20pm > Check in 宾馆 > Dinner:富记粥品 >
旺角 :通菜街 (女人街) 、花园街 (波鞋街) 、庙街 (男人街)
一来到就打算大买?? 本人觉得最好是放在最后一天。
之前cari 的网友就是因为买了太多的东西 , 又是住在宾馆。 回到家时才发现很多东西不见。 在加上你最后一天还要换宾馆

Day2 :
Breakfast:旺角:翠华餐厅 > Ocean Park > 山顶缆车总站 、太平山顶 、凌宵阁观景 、
香港杜莎夫人蜡像馆 > 兰桂坊:鏞記酒家
Ocean Park里面很大。。 我之前从早晨一直走到6pm.
如果你打算去太平山顶 , 大约 4.30pm 你已经要离开 Ocean Park
不然你的时间会不够

Day3 Sunday:
Breakfast:澳洲牛奶公司 > 中环 H&M > 搭中环天星碼頭:从中环去尖沙咀  >
尖沙嘴:海港城 Harbour City (Opening hour:10am-10pm) > 尖沙咀星光大道 、
8pm看幻彩詠香江 、维多利亚港 > dinner > 朗豪坊
看你的时间表。。你会花在海港城很多时间。
但个人认为海港城的东西会很贵 , 但如果你打算买名牌的东西
那这里一定是你很喜欢的地方

Day4 :
Breakfast:旺角:添好運點心專門店 > Disneyland

Day5 (3/7/2012) - Tuesday:
Breakfast:义顺牛奶公司 > 香港昂坪360 flight HK - KL (820pm)
HOTEL NOT YET BOOKING, any good recommend, budget around Rm200 per nite,
可以吗这样的行程?希望受到你的宝贵意见

港幣1000 ,四人房間。。emmm。。。
我介绍你 The Harbourview Hotel 。
介绍你 。 可以订达到 2013 年 ...
Patani 发表于 16-3-2012 05:35 PM

我看到的是馬幣一千耶。。。

我看到的是馬幣一千耶。。。
rider555 发表于 16-3-2012 07:13 PM

为什么我看到的是 港幣1000 ???
你什么时候去 ??
可能是去的时间是学校假期

为什么我看到的是 港幣1000 ???
你什么时候去 ??
可能是去的时间是学校假期
Patani 发表于 18-3-2012 02:13 PM

你哪裏看到?給連接我看看~剛在去看,好像沒四人一閒房。。。

我11月去。。。

你哪裏看到?給連接我看看~剛在去看,好像沒四人一閒房。。。

我11月去。。。
rider555 发表于 19-3-2012 02:04 PM

我是在这个网站看到的 ,但是是四月的价钱

我是在看到的 ,但是是四月的价钱
Patani 发表于 20-3-2012 11:10 AM

哈哈~那沒辦法了~

Follow Us
哈哈~那沒辦法了~
rider555 发表于 20-3-2012 01:18 PM

十一月 , 十二月是peak season , 价钱会较贵

留个脚印。也期待着楼主跟多的资料哦!!!!!

回复 55# 梅姐

怕帕!还好我们去的时候没有遇到。
九月想从香港去中国,还不懂要去哪?因为时间有限,希望到时一切顺利和平安啦!

十一月 , 十二月是peak season , 价钱会较贵
Patani 发表于 23-3-2012 05:05 PM

恩恩~香港酒店应该选好了~现在烦澳门的~

留个脚印。也期待着楼主跟多的资料哦!!!!!
jane0812 发表于 23-3-2012 06:53 PM

谢谢 , 目前我赶着我的曼谷游记 ,过后会写香港和澳门游记

支持,我认为你太厉害了
rsgxr42 发表于 23-3-2012 07:43 PM

在这里比我厉害的人很多

恩恩~香港酒店应该选好了~现在烦澳门的~
rider555 发表于 24-3-2012 05:19 PM

澳门酒店比较容易 , 最重要是不要选星期五和星期六 ( 价格会贵多 30 - 60% )

刚刚看到这个香港 1 Day tour 的 观光才 RM176 , 请查看这里
价钱包括 Victoria Peak Magic Combo! (Big Bus Tour + Peak Tram + Sky Terrace + Madame Tussauds + Lunch at Bubba Gump)

澳门酒店比较容易 , 最重要是不要选星期五和星期六 ( 价格会贵多 30 - 60% )
Patani 发表于 26-3-2012 01:16 PM

哈哈~就是剛好在周末~爲了不要太趕~所以只好住一天~有什麽介紹嗎?
cari有人說一些酒店一床能睡二人~check in后分兩輪進去~這真的可以嗎?

哈哈~就是剛好在周末~爲了不要太趕~所以只好住一天~有什麽介紹嗎?
cari有人說一些酒店一床能睡二人~ ...
rider555 发表于 26-3-2012 01:38 PM

我之前住的是 Dragon Hotel , ( 价钱 RM300 low season ) 4 star 。
工作人员说给我两张单人床 。
我进到房间。。 他们的单人床就和disneyland hotel 的双人床是相同的 !!!
所以不用浪费钱 , 直接check in后分兩輪進去

我之前住的是 Dragon Hotel , ( 价钱 RM300 low season ) 4 star 。
工作人员说给我两张单人 ...
Patani 发表于 26-3-2012 01:44 PM

哦哦~原來你也有這樣的經驗~哈哈哈你先前不是訂兩閒?看了床大就可不要另一閒?可以那樣的嗎?

真的可以分兩次去啊?不會被人發現的嗎?
我先看看你說的酒店

香港主题公园 Promotion !!!
香港迪士尼主题公园 + 香港大巴士套装 + 海洋公园门票
价钱只是 RM311 !!!

价钱包括
•1香港迪士尼乐园之一日的主题公园门票(成人)价值HK$399/person
•1香港大巴士单routeTicket价值HK$200/person(九龙夜游)
•1个海洋公园有一天门票(成人)价值港币$280/person

请查看这里

澳门一日游配套

价钱只是 RM160 ( 还包括来回船票 )

澳门金光飞航(码头)来回观光组合+澳门开顶巴士 + 银河餐劵 + 财咀香园纪念+银河娱乐(压岁钱)

请查看这里

哦哦~原來你也有這樣的經驗~哈哈哈你先前不是訂兩閒?看了床大就可不要另一閒?可以那樣的嗎?

...
rider555 发表于 26-3-2012 03:58 PM

当然咯, 去了那么多次

sintra hotel 的床也是很大

因为去之前已经是fully pay , 所以。。 不能cancel 的

會不会被人發現 , 那就要看你厉不厉害 。。。

哈哈 , 给你小小的tip
如果你们是四个人 , 两个人check in , 其他的人去 7-11 或者是在外面走走先
当你们check in 好 , 进到房间 , 你们才sms 其他人上来你的房间