佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

katekuan 发表于 3-6-2014 07:37 PM
lz好,看不到你的回复,是被管理员屏蔽 ?

问lz的经验。11月天气如何

是啦。。。 PZ 乱乱屏蔽。。。
害到你们都收不到我的答复而且也不帮我答复。。。真是的
11月天气已经寒冷咯

什么叫乱乱屏蔽,请出示证据,谢谢!  发表于 17-6-2014 11:20 PM

LZ我十月会去香港,澳门,深圳,我知道深圳需要签证听说香港可以办,请问LZ知道详情吗?

Patani 发表于 14-6-2014 01:15 PM
是啦。。。 PZ 乱乱屏蔽。。。
害到你们都收不到我的答复而且也不帮我答复。。。真是的
11月天气已经寒 ...

我只懂别的PZ会先通知而不像你直接封闭我一星期不准发言。
完全没有给人机会解释就判对方死刑

你是金牌会员,2011年就在这里活动,所以应该对版规有很深的认识了,所以请你尊重版规,不要故意违规,谢谢合作。  发表于 22-6-2014 01:23 AM

tn357486 发表于 19-6-2014 12:07 PM
LZ我十月会去香港,澳门,深圳,我知道深圳需要签证听说香港可以办,请问LZ知道详情吗?

是的,在边界可以办但以防万一我还是建议在马来西亚弄

LZ请问深圳有什么酒店可以介绍吗?看到都是一些香港澳门的资料,好像都没什么深圳的资料

tn357486 发表于 26-6-2014 03:59 PM
LZ请问深圳有什么酒店可以介绍吗?看到都是一些香港澳门的资料,好像都没什么深圳的资料

你什么时候去 ? budget 多少 ?
是吗 ?那我尽快写我的深圳游记。。。

Follow Us

Patani 发表于 28-6-2014 12:23 PM
你什么时候去 ? budget 多少 ?
是吗 ?那我尽快写我的深圳游记。。。

我大概9月尾会去,LZ有什么酒店可以介绍吗?不要太贵环境干净光亮就可以了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天光明日报就报导我的网站,我的生活,我的旅行,我的点点滴滴

香港(粵拼:hoeng1 gong2,英语:Hong Kong,縮寫:HK)位於南海沿岸,地處珠江口以東,北接广东省深圳市,其餘三面環海(其中西面与澳门隔海相望)

感谢大家一直以来的支持。

香港位於南海沿岸,地處珠江口以東,北接广东省深圳市,其餘三面環海。

香港全境由香港島、九龍和新界組成,另有263個島嶼。公元前214年,香港被秦朝納入中原王朝版圖。

1842年起,成為英國殖民地近155年,期間於二戰間的1941年12月至1945年8月曾在被侵華日軍佔領。直至1997年7月1日,香港主權移交中華人民共和國,成立香港特別行政區,为中国两个特别行政区之一。

香港開埠前,未計九龍和新界,香港島已經是一個有數千人口的小島。
英國人看中維多利亞港是一個水深港闊、四季不結冰,而且不在地震帶的天然良港。

1842年,清廷在鴉片戰爭中戰敗後,分階段割讓和租借香港土地予英國,香港自此成為英國殖民地。第二次世界大戰期間,日本在香港保衛戰中攻佔香港,香港成為大日本帝國的境外領土,經歷三年零八個月的香港日佔時期。

1945年,日本無條件投降後,英國恢復對香港行使主權。香港基於殖民地身份和地理環境下,避免受到中國大陸長期亂局影響;太平天國[、國共內戰、阶级鬥争、大跃进运动和文化大革命期間,大量中國大陸難民逃港,香港人口迅速增長,因而帶來勞動力、資金和技術,使香港經濟於世界大戰後急速發展,逐步發展成亞太地區具有重要以至領導地位、以工商業為主的現代化國際大都會,獲譽為亞洲四小龍和紐倫港之一

我回来咯 !!!!!!!

楼主,你好!
你还有帮忙代购Disneyland 和海洋公园的门票吗?价钱多少?