佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

回复 180# Elaine9012

是咯,我要的3款房间都给人定了。 所以只好选别的咯。
住宿日前後3天內的意思是抵达台湾的前3天和回台湾的后3天咯,你入住的日期是几时呢 ??
你就直接告诉他你的生日日期所以可以享受当月寿星的优惠,他就会回复给你知道了。

回复 181# bilynchan

我6月12日入住喔,是不是应该可以呢?呵呵。可是刚才她说不可以。==
这个-----机票日期限住宿日前後3天內方可折抵房價 (現折NTD1000元),你是通过电邮就获得折扣,还是现场去到show flight itinerary 才拿回1000元?
唉,她一天不回我电邮,我不能汇款,我还是会担心。

支持

回复 182# Elaine9012

是的,应该可以啊。还是你可以问他前后3天的意思咯。我朋友第一天到台湾就入住了。
我的折扣是直接扣的,在订单上会注明哦,所以我只需付折扣后的价钱罢了。

回复 184# bilynchan

现在他们的客服折扣给我了。呵呵。真是很感激你告诉我们有优惠。我想问你,你是怎样线上刷卡的?就在那个订房确认书那里填妥信用卡资料就可以了?
你知道卡别是什么吗?我不懂什么意思。
如果我没有credit card,用debit card可以吗?要告诉他我提供的质料是的debit card 吗?
因为我填了我debit card的资料,他说刷不得到卡。我真是要晕了,他们又没有paypal。

回复 185# Elaine9012

不客气啦,很高兴我的咨询的帮到你。卡别的意思如:visa/master 。
    是的你填写好credit card 的资料就会直接过账了,一定要用信用卡哦,debit card 是不能用的。
    你就问问他们有其他方式付款吗....

Follow Us
回复 186# bilynchan

哦!怪不得汇款不到,谢谢你的帮忙!
那么我联络包车司机,看他肯不肯帮我。因为我还是学生,没有信用卡

回复 186# bilynchan

我已经成功订到我最喜欢的房间了!
我在台湾的包车司机帮我汇款的,他真好人!
还有,谢谢你耐心地解答了我那么多问题和让我们知道优惠的好康和详情。thank you!!!

回复 188# Elaine9012

不用客气啦,恭喜你定到了哦。。

回复 189# bilynchan

谢谢你 :)

回复  wendywong

楼主谢谢妳哦,我一定好莎多堡了,有折扣20%因为入住当天是我的生日。:loveline ...
bilynchan 发表于 2012-4-16 10:49

哇,那很划算呢~~还有红酒,配上房里的气氛,一级的享受
希望你旅途愉快哦!

支持
cslfanny 发表于 2012-4-19 22:41

谢谢支持!你的欧洲游更值得我期待!
本来希腊爱情海意大利威尼斯是我今年要征服的地方,但希望落空了
记得分享游记哦,下次可以借我参考参考

骑士全部满了。
我选城堡一晚NT3680
贵到。。。

骑士全部满了。
我选城堡一晚NT3680
贵到。。。
yy_218 发表于 2012-4-25 01:28

呵呵,难得到台湾啊,久久宠宠自己一下嘛~~ 环境设施气氛会值回房价的,而且这是台湾的特色,一定要试试!

呵呵,难得到台湾啊,久久宠宠自己一下嘛~~ 环境设施气氛会值回房价的,而且这是台湾的特色,一定要试 ...
wendywong 发表于 27-4-2012 12:24 PM

我选10pm check in。
对了,我在台北只有一天逛的时间而已。早上和下午有什么地方好逛?旁晚和晚上我会去101和五分埔。
hehe!

我选10pm check in。
对了,我在台北只有一天逛的时间而已。早上和下午有什么地方好逛?旁晚和晚 ...
yy_218 发表于 2012-4-27 15:39

呵呵,我上次是吃了早餐就去101和五分埔,然后就直接入住了~~ 可以在里面住久一点才不会浪费钱!哈哈而且如果你有打算去五角船板,我没记错的话,9点就关门了。摩天轮就到比较晚~~
怎么只有一天啊?你早上会在哪里呢?要看你从哪里出发,才能建议你的行程噢~~

太鲁阁一日游包车多少钱?2人

楼主你好,我今年七月也是要和男友到台湾环岛,可以帮忙看看行程吗?

我是第一次自由行呢,请多多指教~~
以下是我的行程编排:

第一天:马来西亚-台北 (到桃园机场已是晚上十一点了)(宿台北)
第二天:猫空缆车->五分埔->台北101->饶河观光夜市 (宿台北)
第三天:台北->花莲->太鲁阁(骑机车)->自强夜市 (宿花莲)
第四天:七星潭->台东->知本温泉 (宿台东)
第五天:台东->垦丁->南湾->后壁湖->猫鼻头->白沙湾(海角七号)->関山(sunset+飞来石)->恒春(阿嘉之屋)->出火特别景观区(宿垦丁)
第六天:船帆石->香蕉湾->砂岛->鵝鑾鼻公園->最南点->龙磐公园->风吹沙->港口吊桥->高雄->瑞丰夜市 (宿高雄)
第七天:佛光山->莲池潭公园->旗津->前清打狗英国领事馆->武德殿->爱河->六合夜市(宿高雄)
第八天:高雄->阿里山(宿阿里山)
第九天:阿里山->奋起湖->嘉义->二水->集集->水里(宿水里)
第十天:水里-九族文化村(宿日月潭)
第十一天:日月潭->埔里(宿埔里)
第十二天:埔里->18度巧克力->酒厂->清境农场+青青草原+小瑞士花园+清境纸箱王->台中(宿台中)
第十三天:台中一日游晚上回台北
第十四天:台北->野柳->金瓜石->九份->基隆庙口夜市(宿台北)
第十五天:阳明山->故宫->北投温泉->淡水老街->渔人码头->士林夜市(宿台北)
第十六天:中正纪念馆->国父纪念馆->龙山寺->剥皮寮园区->红楼->西门町->师大夜市(宿台北)
第十七天:下午三点飞机回马来西亚,还不知道早上要去哪里走走,或是留在酒店休息。

这样的行程ok吗? 会很赶吗?尤其是第九天至第十七天那里的行程。。

好详细的贴!谢谢分享。。下个月我也要飞去了,期待!!

支持你的帖子!太棒了!

太鲁阁一日游包车多少钱?2人
catherinebaby 发表于 2012-5-2 21:39

不好意思哦,不是很方便透露包车的价钱,因为也不想影响包车司机们~~ 你可以问多几个包车司机比较一下价钱,其实价钱不会跑太远~~

好详细的贴!谢谢分享。。下个月我也要飞去了,期待!!
share4u 发表于 2012-5-18 10:33

支持你的帖子!太棒了!
BUBUBULY 发表于 2012-5-18 14:06

好久没有人支持了!谢谢你们的顶帖!!