佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

不是那张是背影那张的上4张不过现在已经马赛克了~
没有要贬LZ的意思啦~~哈哈,不过马赛克也太Over了, ...
psconan 发表于 2011-12-15 10:17

是夸张点啦,但想说既然马赛克了就直接全身咯,真的不好意思现真身!
哈哈,但还是被你抓到了,那张我也是昨天发现的,就马上换了!
明信片哦~~人家的情书当然不能给你看咯~~

花莲和观星园的是民宿哦,其他的我也不只算不算民宿,就有点像日租套房吧~~ (共TWD13460)
还有一天是汽车旅馆,这比较贵不能加在一起算~~

回复 3# wendywong

請問如何預定艾菲爾?需要給訂金嗎?

谢谢你容易明白由多资讯的贴!

我明年去台湾也是入住台北猪窝-黑森林,清境-观星园,九分/野柳一日游的司机也是林先生林子平哦!

回复 4# wendywong

写得很棒哦。。。谢谢分享哦清问金都温泉馆 价钱如何?只是泡汤而已。谢谢

楼主~谢谢你的分享=)
可以分享下你野柳那天包车的价钱吗~

Follow Us
回复  wendywong

請問如何預定艾菲爾?需要給訂金嗎?
honeylui 发表于 2011-12-23 00:29

我就只是上fb预定而已~~ 不需要付定金。。
但不要放飞机哦,因为很多住宿都因为大家放飞机而开始收定金~~

谢谢你容易明白由多资讯的贴!
(^#^) 发表于 2011-12-23 11:15

谢谢你的支持!

我明年去台湾也是入住台北猪窝-黑森林,清境-观星园,九分/野柳一日游的司机也是林先生林子平哦!
yyyhedy 发表于 2011-12-23 15:04

呵呵,相信你也作了很多功课哦
你的选择不会让你失望的,祝你有个美好的旅途

写得很棒哦。。。谢谢分享哦清问金都温泉馆 价钱如何?只是泡汤而已。谢谢
粉红草莓 发表于 2011-12-23 16:03

谢谢称赞!大概台币1000左右吧,因为是私人汤,所以会贵一些~~

楼主~谢谢你的分享=)
可以分享下你野柳那天包车的价钱吗~
bbit_41 发表于 2011-12-23 20:57

谢谢支持!我是因为只有2人,所以会比较贵哦。。没记错,好像是TWD1800一辆车。。

回复 3# wendywong

請問台北猪窝, 需要付訂金嗎?你是如何訂房的?

請問台北猪窝, 需要付訂金嗎?你是如何訂房的?
honeylui 发表于 2011-12-24 04:23

你好,其实我在帖里有说明哦~~
我是通过帖里的邮址直接电邮他们的。
要付定金,我的定金是twd2000, 可是房间价格不同,定金价格也不一样哦~~ 
付定金就是用信用卡付。。

我就只是上fb预定而已~~ 不需要付定金。。
但不要放飞机哦,因为很多住宿都因为大家放飞机而开始收定金 ...
wendywong 发表于 24-12-2011 01:30 AM

野柳,九份,基隆那天的包车只需要1800??
这很像不贵><
包车司机是从哪里开始载你们?
哪里放你们下车~

谢谢支持!我是因为只有2人,所以会比较贵哦。。没记错,好像是TWD1800一辆车。。
wendywong 发表于 24-12-2011 01:30 AM

我也想知道TWD1800的包车行程,楼主可以分享吗?

回复 8# wendywong

請問你是從淡水夜市的码頭搭船去渔人码头-情人桥?船費多少?你們從渔人码头回去淡水捷運,是搭公車嗎?

野柳,九份,基隆那天的包车只需要1800??
这很像不贵><
包车司机是从哪里开始载你们?
哪里 ...
bbit_41 发表于 2011-12-26 23:59

我也想知道TWD1800的包车行程,楼主可以分享吗?
pinky1012 发表于 2011-12-27 21:44

是咯, 而且当天还有另一对新婚夫妻和我们同车(经过我们的同意才一起包车的),所以其实只是twd1200哦。。
我也是觉得没有很贵,而且如果自己搭车的话,也会比较麻烦。。 所以懒惰的我就直接包车了
其实我的行程都在第8楼第8天的行程,你们可以参考哦~~

請問你是從淡水夜市的码頭搭船去渔人码头-情人桥?船費多少?你們從渔人码头回去淡水 ...
honeylui 发表于 2011-12-28 00:18

对的,我们是从淡水老街的码头搭船去渔人码头哦,回的时候也是搭船回淡水老街,再走回淡水站。。
但是不好意思哦,忘了多少钱了

回复 54# wendywong

erm..忘了多少錢,應該不會貴。。不然一定記得。我也是想從淡水老街的碼頭搭船過去漁人碼頭那邊, 船程應該不會遠吧

是咯, 而且当天还有另一对新婚夫妻和我们同车(经过我们的同意才一起包车的),所以其实只是twd ...
wendywong 发表于 28-12-2011 12:31 AM

阿可是要自己去瑞芳哦~〉《
还蛮麻烦的哈哈
那楼主对这个包车司机的评语如何~

erm..忘了多少錢,應該不會貴。。不然一定記得。我也是想從淡水老街的碼頭搭船過去漁 ...
honeylui 发表于 2011-12-28 01:12

价钱应该是没有很贵,那边有很多柜台都有卖船票的。。
距离没有很远,大概是15-30分钟吧 ~~

阿可是要自己去瑞芳哦~〉《
还蛮麻烦的哈哈
那楼主对这个包车司机的评语如何~
bbit_41 发表于 2011-12-28 02:38

呵呵,就像台中的包车都要自己到台中一样啊~~
如果要司机从台北接你,那就很贵了。。空车费加tol钱都算你的
而且去瑞芳的火车也很方便啊,当天买票就行了,是自由座位的,没位站着也行
林先生其实还蛮好的,他是当地人,很了解九份那一带的历史,人也很风趣

呵呵,就像台中的包车都要自己到台中一样啊~~
如果要司机从台北接你,那就很贵了。。空车费加tol钱都 ...
wendywong 发表于 28-12-2011 06:49 PM

阿可以当天买票~?
因为我看很多人的游记都是之前要买~
然后很多还坐错火车
所以我在想火车的话是不是很乱@@

阿可以当天买票~?
因为我看很多人的游记都是之前要买~
然后很多还坐错火车
所以我在想火车的 ...
bbit_41 发表于 2011-12-28 21:07

可以阿,像我帖里说的,火车也有分两种:
一种是要提早买票,像长途的ktm,因为是对号码入座的,不能站着,所以可能会没位
一种是可以当天买票的,像kl 的ktm一样,没位坐可以站着。

而且你也不用被吓倒,我也是由提前买火车票和高铁票去台中和花莲,都没有买错,只要输入资料时小心点就不会有问题了。