佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

回复 58# wendywong

请问可以给我林先生包车的价钱吗?去野柳-九份的。

https://irs.thsrc.com.tw/IMINT/? ... pp.thsr.viewer.Home

要怎样购买早鳥優惠呢?
我只看到网上订票罢了,好象没有的选择付钱的?

你的游记资料很完善哦
辛苦了

2或3月份要去台湾结婚旅行顺便拍婚纱照,什么都还没准备,见了你的帖子帮了很大的忙,哈哈哈
我们是打算去8天这样pun,嘻嘻嘻嘻

谢谢分享,先留脚印。你写的很仔细哦。请问你不同地方用不同的包车司机,是会比较便宜吗?我四月要去台湾了。。。有听说过魏先生包车司机吗?因为我看你准备的资料多么的齐全,应该是之前很努力的爬帖吧。

羡慕你的豪华台湾游!
照片很美!
莎多保酒店周围环境如何?人潮多吗?会不会很吵?
零食,水,饼干都是免费的?
没有mistake的话,有机会住这里

Follow Us
想问一下,我们四个人会在五月过去,会过十一晚,大概的plan是这样

Night 1,2,3 台中 (因为顾虑到第一天下飞机已经两点多,还要做客运去台中)
Night 4,5,花莲
Night 6 清境
Night 7 日月潭
Night 8 九份
Night 9,10,11 台北

这样的编排ok 吗?拿着大行李坐客运会不会不方便? 因为我们的budget有限,想问问你觉得我们在那里的时候需要包车?

会不会太多问题啊? 先谢谢你啊~~

楼住,可以pm我你在花莲和台中包车价钱吗??
谢谢!!
eunicewaicc 发表于 2012-1-6 01:19

不好意思,开工了就没时间上网了

包车价钱不是很方便透露包车的价钱,因为也不想影响包车司机们~~ 你可以问多几个包车司机比较一下价钱,其实价钱不会跑太远~~ 不好意思哦

要怎样购买早鳥優惠呢?
我只看到网上订票罢了,好象没有的选择付钱的?
owen23 发表于 2012-1-9 16:39

不好意思,开工了就没时间上网了
没记错的话,你上网预定了票后,系统会电邮你付钱的方式,如果你在某个时间内没付钱,票就会自动取消,希望能帮到你

大家不好意思,开工了就没时间上网回答大家 还有要谢谢大家的支持!!!

你的游记资料很完善哦
辛苦了
MaBelle 发表于 2012-1-9 18:07

谢谢你的支持

2或3月份要去台湾结婚旅行顺便拍婚纱照,什么都还没准备,见了你的帖子帮了很大的忙,哈哈哈
我们是 ...
popohcheok 发表于 2012-1-10 10:29

恭喜你哦! 我哥哥也是去台湾拍婚纱照的哦,但是你8天扣了拍照也没什么时间好好走走了~~怎么不多去几天啊?
住宿什么的要快些定咯,才能有个舒适又难忘的结婚旅行

大家不好意思,开工了就没时间上网回答大家 还有要谢谢大家的支持!!!

谢谢分享,先留脚印。你写的很仔细哦。请问你不同地方用不同的包车司机,是会比较便宜吗?我四月要去台湾了 ...
hml916 发表于 2012-1-10 19:14

做多点功课才不会让旅行留下遗憾啊,嘻嘻
会不一样的司机是因为不同的地方。可是如果你是去南投区,我很推荐阿良!
林子平先生是九份的道地导游。
因为阿良没带花莲团,所以找阿良介绍的Uncle Joe,Uncle Joe是花莲道地的导游,对花莲很熟悉。
魏先生我不是很清楚,因为当时看太多帖了,所以也没把所有司机的评语留下

羡慕你的豪华台湾游!
照片很美!
莎多保酒店周围环境如何?人潮多吗?会不会很吵?
零食,水,饼干都 ...
meteoric_ 发表于 2012-1-12 11:46

没有到豪华啦,只是比较舒适轻松而已
不用担心,那边不是复杂的地方,人流也不会太多,很静的。
房内更不用担心啦。。隔了整个停车位,什么都听不到啦
零食,水,饼干是免费的
如果是情侣或夫妻真的要试试,真的很舒服不用担心,我下次去也想再去呢~~ 

想问一下,我们四个人会在五月过去,会过十一晚,大概的plan是这样

Night 1,2,3 台中 (因为顾虑到第一 ...
chunwei1088 发表于 2012-1-13 17:38

你好,不好意思,这么迟才回你~~其实你的行程跟我很相似, 可以先参考我的游记。。
应该先去花莲再直去台中清境九族日月潭(这些都是在台中南投区),不然就台中华莲台北
去了台中,再去花莲又回清境很不顺路,好像兜圈。。

拿行李搭客运是ok的,就我们的长途巴士下面可以放大行李~~
我觉得花莲应该要包车比较方便,因为太鲁阁区好像没什么巴士可以去。。
台中就要看行程咯~~

您好,

请问您包车这个两天多少钱呢?

a) 花莲太鲁阁到清境 (2天)
周治才先生 (Uncle Joe)
MAIL:joe1440@livemail.tw
FB:

搂主其实我有一点看法...
观望了你分享,我发现到好像很多地方你觉得没什么特别...
食物方面好像没有什么特别的介绍,都只是那几种,很多食物你又没什么兴趣...
你应该还错过台湾一些美妙的部分,还没完全发掘吧..
但还是谢谢你的分享...

做多点功课才不会让 ...
wendywong 发表于 14-1-2012 01:46 AM

我也是订了莎多堡哦。。。但是只住一晚。。。因。。。贵了点
3月就要去了。。。也是去拍婚纱照的。。。所有东西,行程已经准备好了。。。现在来看看有没有要更改的地方。。。(*^__^*) 嘻嘻……

您好,

请问您包车这个两天多少钱呢?

a) 花莲太鲁阁到清境 (2天)
周治才先生 (Uncle Joe)
MAIL ...
flower2009 发表于 2012-2-8 23:41

不好意思哦,不是很方便透露包车的价钱,因为也不想影响包车司机们~~ 你可以问多几个包车司机比较一下价钱,其实价钱不会跑太远~~

搂主其实我有一点看法...
观望了你分享,我发现到好像很多地方你觉得没什么特别...
食物方面好像没有什么 ...
冷酷@铁面 发表于 2012-2-9 10:01

谢谢你的支持~~
当然就没走完整个台湾咯,台湾出名小吃,可是我觉得有些是口味不习惯,有些没什么特别。
但还是有让我到现在都很想念的食物~~
但也有可能因为我去的都是旅游胜地,很多时候真正好吃的可能要问当地的才知道吧,而且也不会是游客通常去的地方~~
你去过台湾了吗?去了你就知道不是每个景点都很惊喜,可是台湾还是个悠闲旅游,人也友善的好地方~~
我今年或明年还会再去~~

我也是订了莎多堡哦。。。但是只住一晚。。。因。。。贵了点
3月就要去了。。。也是去拍婚纱照的 ...
TomatoQi 发表于 2012-2-9 21:50

呵呵,是有点贵啦,可是很舒服!
拍婚纱照也算是蜜月旅行咯。。
好好享受!恭喜你哟~~

可以pm 我司机的联络吗?

可以pm 我司机的联络吗?
yong_ytf 发表于 2012-2-12 19:30

司机的联络方式就在第1楼的《交通篇》

LZ,请问您有关网购高铁早鸟车票,那“身分證字號 或 企業會員統編”要填什么呢?大马身份证?因为passport在出发前一星期才出,所以不能填passport号码,这样可以吗?
电话号码填大马的handphone,可以吗?
我们出桃园机场时,拿票可以吗?会顺吗?
谢谢您。

LZ,请问您有关网购高铁早鸟车票,那“身分證字號 或 企業會員統編”要填什么呢?大马身份证?因为passport ...
fumade 发表于 2012-2-13 22:50

在你填资料前,要先把网站换去英文版,这样才可以填护照号码.
"身分證字號 或 企業會員統編 “ 照网站的指示是要填护照号码的, 我不确定是否能用身份证, 不然你就打电话去台湾问问咯.
如果有包车,可以请问包车司机~~
电话可以填大马的.
票我是在台北车站拿的, 如果你有经过桃园的高铁站,那就方便咯..
因为通常大家都是搭国光客运去台北/台中的..

在你填资料前,要先把网站换去英文版,这样才可以填护照号码.
"身分證字號 或 企業會員統編 “ 照网站的 ...
wendywong 发表于 13-2-2012 11:11 PM

我们搭客运,直接去台中的。桃园机场没的拿快铁票吗?
身份证,我会打去问台湾哦。谢谢您了。