佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

楼主你好,请问一下你付观星园的定金是线上刷卡吗?刷卡后他多久才回复你说已经收到定金了?谢谢
evelyn333 发表于 2012-3-19 23:15

你好,当时我去的时候,观星园还没有开始收定金噢~~因为太多人放飞机了,所以之后才开始收定金的~~
可是订房时,李大哥当时是满快回邮的~~

请问可以告诉我莎多的订房的程序吗?我email他们了,可是没有回复我。

你好,请问金都温泉馆泡汤大概多少钱?

请问可以告诉我莎多的订房的程序吗?我email他们了,可是没有回复我。
Elaine9012 发表于 2012-3-22 01:23

http://www.sato-castle.com/301.htm 网站下面有线上订房。。 按进去就可以了~~
我看到现在有折扣噢,比我当时去便宜很多~~

谢谢。是五月的优惠是吗?
可是我是六月。不懂到时还会有优惠吗?
线上订房是不可以指定房型对吗?我应该怎样呢?

回复 146# wendywong

线上订房是不可以指定房型对吗?我应该怎样呢?

Follow Us
泡温泉的一定要带泳装吗?沙滩裤可以穿吗?

回复  wendywong

线上订房 ...
Elaine9012 发表于 2012-3-22 21:27

网上定房和刷卡。网上定房只能选着不同级别的房,如果要指定房型,要打电话过去告诉他们~~

泡温泉的一定要带泳装吗?沙滩裤可以穿吗?
eric6chan 发表于 2012-3-22 21:55

这我不清楚噢,因为当时问他们时,他们只是说泳装~~   
可以打电话去查看吧~~

回复 150# wendywong

是先线上预订了,付钱后才打电话去指定吗?
万一要住的没有了呢?呵呵
请问你金都好吗?可以两个人一起泡吗?时间多长?多少钱呢?

我没有自己搭车到清境噢~~但是我知道你可以搭高铁到台中高铁站,那边有巴士到清境,但要注意时间噢~ ...
wendywong 发表于 19-3-2012 04:52 PM

wendy,有什么地方靠近清境又值得去呢?

第一天早上,从台北市出发去靠近清境的景点走走,然后旁晚才去清境农场的观星园留宿。
第二天找阿良包车在一日游。然后晚上就回台北市。
我现在头脑一片空白,哈哈
有什么建议呢?
麻烦你了!

是先线上预订了,付钱后才打电话去指定吗?
万一要住的没有了呢?呵呵
请问你 ...
Elaine9012 发表于 2012-3-23 12:50

呵呵,所以其实你可以先打电话过去确定先,然后再订房,再打电话过去选房的~~金都我觉得很不错,环境很好~~ 
当然可以两个人咯, 因为就是私人房啊~~两个人一起泡,1个半小时,大概台币千出~~ 

wendy,有什么地方靠近清境又值得去呢?

第一天早上,从台北市出发去靠近清境的景点走走,然后旁晚才 ...
yy_218 发表于 2012-3-23 22:32

阿良包车一日游的行程有去那里呢?

回复 153# wendywong

谢谢你耐心的解答。 :)

可以PM我这几天包车价格吗?

呵呵,所以其实你可以先打电话过去确定先,然后再订房,再打电话过去选房的~~金都我觉得很不错,环境很 ...
wendywong 发表于 24-3-2012 01:47 PM

第二天的行程:
我打算去-青青草原, 小瑞士花园,纸箱王,18度c chocolate,(合欢山or日月潭)。

至于第一天的行程,我不打算包车。
不知新竹或嘉义有什么特色呢?

谢谢你耐心的解答。 :)
Elaine9012 发表于 2012-3-24 13:53

不用客气,希望你旅途愉快噢~~

可以PM我这几天包车价格吗?
MIYAKI5522 发表于 2012-3-24 15:23

不好意思哦,不是很方便透露包车的价钱,因为也不想影响包车司机们~~ 你可以问多几个包车司机比较一下价钱,其实价钱不会跑太远~~

第二天的行程:
我打算去-青青草原, 小瑞士花园,纸箱王,18度c chocolate,(合欢山or日月潭)。

...
yy_218 发表于 2012-3-25 17:20

你第一天早上上到台中大概是几点啊?会到哪里啊?
因为从埔里到清境的巴士,最后一辆是4.35pm,所以其实时间很赶~~
如果是搭4.35,到清境时5.40pm,其实你可以去小瑞士花园和纸箱王 (其实小瑞士花园和纸箱王是靠近观星园的~~一个是入口,一个是出口而已,没太多东西),看完后才到观星园吃火锅晚餐,不然你这么早回观星园也是在房里而已。。
第2 天就可以一早去青青草原,18度C巧克力工房,再去合欢山/日月潭~~ (可以加入其它景点)
你没到逢甲夜市走走吗?

不用客气,希望你旅途愉快噢~~

不好意思哦,不是很方便透露包车的价钱,因为也不想影响包车司机 ...
wendywong 发表于 26-3-2012 12:50 AM

我大概9-10点就会抵达台中高铁了。
原来普里去清境要那么远阿。我还以为30分钟内就会到了。哈哈!
想问,逢甲也是在普里?
可能我打算去了逢甲夜市,才搭高铁会台北哦!

我大概9-10点就会抵达台中高铁了。
原来普里去清境要那么远阿。我还以为30分钟内就会到了。哈哈!
想 ...
yy_218 发表于 2012-3-27 14:13

哈哈,驾车都不只30分钟了!

其实这样的话,你第一天只可以在埔里附近走走,因为如果赶到日月潭就只有2-3小时的时间,然后要赶回埔里搭巴士~~
可是埔里的交通不是很方便,很多景点都是没有巴士的。。
你可以去纸教堂(有巴士经过),埔里酒厂或18度c巧克力工厂,(需搭小黄~~ 看了帖说大概200左右)
然后就上清境纸箱王和小瑞士~~

然后第二天青青草原,再看你要去日月潭还是合欢山咯~~ 

因为你还要搭高铁,所以可以的话,早点去逢甲夜市~~ (不是在埔里,从日月潭过去驾车要整个小时)
因为逢甲夜市很大的,也很多不同的东西看~~ 附近还有很多商店。。值得逗留久一点的夜市!!

Depart from Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 1740 (5:40 PM) and arrive in Taipei (TPE) at 2235 (10:35 PM)
Depart from Taipei (TPE) at 2325 (11:25 PM) (+1 day) and arrive in Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 0425 (4:25 AM)

酱的时间是不是很不对?

Depart from Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 1740 (5:40 PM) and arrive in Taipei (TPE) at 2235 (10:35 PM)
...
幸运儿 发表于 2012-3-28 23:38

回的时间很好啊,只是因为当天应经退房了,所以要找可以寄放行李的地方咯~~去的时间就浪费了一天的时间咯~~

楼主,想知道你这样两个人花了多少钱,因为我的计划跟你很像,也是打算大多数包车,不过我们是三人行