佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

樓主謝謝你的遊記分享哦,很清楚!
我十月會去一個星期,但是還不懂怎麼規劃行程呢

楼主,想知道你这样两个人花了多少钱,因为我的计划跟你很像,也是打算大多数包车,不过我们是三人行
weiquanly 发表于 2012-4-2 11:04

我的交通和住宿一人大概新币650 (包括一天汽车旅馆)机票和购物就看你自己咯~~

樓主謝謝你的遊記分享哦,很清楚!
我十月會去一個星期,但是還不懂怎麼規劃行程呢
Jayson88 发表于 2012-4-2 11:20

不用客气~~
你第一次去,而且是一个星期,大多数就是台北和台中咯~~
大概根据别人的行程,加入或减少自己喜欢的地点,然后我再尽量帮你看看吧~~

Depart from Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 1740 (5:40 PM) and arrive in Taipei (TPE) at 2235 (10:35 PM)
...
幸运儿 发表于 28-3-2012 11:38 PM

你和我去的时间一样,你是几月去?

你和我去的时间一样,你是几月去?
evelyn333 发表于 3-4-2012 04:19 PM

因为时间问题 所以没订了...去到10点多了....不懂找到地方睡吗...

回的时间很好啊,只是因为当天应经退房了,所以要找可以寄放行李的地方咯~~去的时间就浪费了一天的时间 ...
wendywong 发表于 31-3-2012 10:56 PM

没去了等jetstar看有便宜票嘛

回复 166# 幸运儿

没有去了吗?我们直接下逢甲~~~~~

Follow Us
没去了等jetstar看有便宜票嘛
幸运儿 发表于 2012-4-4 21:55

我打算要再去台湾噢~~有便宜记得也通知我!!

楼主好,我想请问莎多堡奇幻旅館你是怎样预定的呢 ??我看网友写国外游客有折扣是吗 ??
谢谢哦。。

楼主好,我想请问莎多堡奇幻旅館你是怎样预定的呢 ??我看网友写国外游客有折扣是吗 ??
谢谢哦。。
bilynchan 发表于 2012-4-12 17:20

我是通过网站订房的,但莎多堡要预先付100%的费用哦,我是用新加坡的信用卡,但我想只要信用卡都可以吧~~

要告诉你下,如果你有游览过莎多堡的网站就知道他的房间是分成国王,皇后级等,每一级都有不同的房间。
你订房时只能选级别,不能选房哦。所以譬如说你要皇后级的〈霸王别姬〉,要另外打电话去跟客户服务人员说你要〈霸王别姬〉房哦~~ 不然的话,他就是任选皇后级里的随便一间房给你咯~~

外国游客折扣是否指show fly ticket 优惠呢? 这有TWD1000折扣.根据121楼讨论的,需要限入住前後3天的飛機票票根 本帖最后由 wendywong 于 30-10-2012 10:27 PM 编辑

回复 171# wendywong

楼主谢谢妳哦,我一定好莎多堡了,有折扣20%因为入住当天是我的生日。
    我也有帮我朋友定,他们有折扣ntd 1000 , 非常值得哦,这都要谢谢楼主的资料。。

回复 130# lean1983

你好,请问你是'怎样得到折扣的呢?

回复 172# bilynchan

请问优惠是因为你是海外顾客吗?
你是通过电邮预订? 请教教我。

回复 173# Elaine9012

电邮n tell them 你是海外顾客, any discount available ...

回复 174# Elaine9012

我是通过电邮订购的哦。我的优惠是寿星8折,而我朋友的是机票现折NTD1000 。都很值得哦。
你可以电邮问他们咯,一旦确定要定房就得付完住宿费了。

當日壽星:
1.享住宿8折優惠.
2.贈送法國頂級紅酒375ml一瓶.
3.贈送迎賓水果一份.
4.生日小蛋糕.

當月壽星:
1.享住宿9折優惠.
2.贈送法國頂級紅酒375ml一瓶.
3.贈送迎賓水果一份.

机票日期限住宿日前後3天內方可折抵房價 (現折NTD1000元)

回复 176# bilynchan

谢谢你,可是他们回复电邮的速度有点慢。第一次电邮没有回复,过了几个星期后再电邮一次,终于又回复了。
可是我确定订房后,又没有再给我指示。我们海外的顾客,不能通过线上订房对吧?

回复 177# Elaine9012

我们是能在线上定房的,可是就不能有优惠咯,线上定房是不能定骑士级别的哦,如要定也必须电邮他们的。
是的他们回复有点慢,可以回我过后要定房就很快了啊,
可能是因为我定2间吧,1间是这21/04 就要入住了的,所以就很快咯。
你就试电邮多一次给他么啦。

回复 177# Elaine9012

你确定要订房他们会给知道你要的房间还有吗,然后就会附上一张表格要你填写你和付款的资料,过账后就会回有他们chop sign 的订单。你只需拿这就可以check in 了。

回复 179# bilynchan

因为我要订的房间很热门,所以我很担心没有了。刚刚打电话给他们了,他们说跟我联络的客服已经帮我register了。因为他们check了,住客名字是我的名字。
可是可能他很忙,所以没有回复我。
我是6月5日抵达台湾,6月14日回,可是他说(机票日期限住宿日前後3天內方可折抵房價 (現折NTD1000元))不能用,你可以解释给我听为什么不能用吗?
你的当月寿星是怎样确认的呢?因为我是当月寿星。我应该怎样跟那个客服咨询?

回复 180# Elaine9012

是咯,我要的3款房间都给人定了。 所以只好选别的咯。
住宿日前後3天內的意思是抵达台湾的前3天和回台湾的后3天咯,你入住的日期是几时呢 ??
你就直接告诉他你的生日日期所以可以享受当月寿星的优惠,他就会回复给你知道了。

回复 181# bilynchan

我6月12日入住喔,是不是应该可以呢?呵呵。可是刚才她说不可以。==
这个-----机票日期限住宿日前後3天內方可折抵房價 (現折NTD1000元),你是通过电邮就获得折扣,还是现场去到show flight itinerary 才拿回1000元?
唉,她一天不回我电邮,我不能汇款,我还是会担心。