佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你家女人送你4S先别高兴得太早~

这个秘密你、我、他都知道。。。但是没有发现它作用。。。。。。
讲这个秘密之前,先讲讲以前weibo流传的一段话。。。。

“如果找到用iphone4的男人,赶紧嫁了,他一定会准时回家。”
“因为要回家充电”

我先用一句描述下这个秘密吧、、、、、、、、、说一句:、、、、、就一句、、、、、、、、、、

“如果遇到有iphone4和ipod的男人,赶紧抢吧。他一定不会去鬼混的,下班也会准时回家。”
“因为有了iCloud。。。。”

进入主题了,为啥这么说,ios5发布了,icloud技术难度只是简简单单的云存吗?
那我要告诉你:NO!它是一个非常强大的侦探,它也是女士守护神,但是是男人的噩梦。。
在icloud中我们可以看到好多不同软件功能。。每个功能打开就会自动云备份。秘密就两个

1、照片流【照片流,在apple介绍里,是这样描述的,它可让你的iphone相片在你不同apple产品上共享。重点是:如果你男人出去鬼混,正好有mm拿你iphone照相,家里老婆正好又用ipod上网,结果预想而知】
2、查找我的iphone【这个不用我多讲吧,老公下班还不回家,直接上www.me.com登入账号查找位置】

看到这里很多男士会喷口水、扔鸡蛋等等,男:“我关闭,那不是什么事都没有”恩,事实
那现在哥教女士们如何让男士无法关闭,其实非常简单。。。【手机】-【设置】-【通用】-【访问限制】-【账户】-【不允许更改】 ok ,现在icloud打不开了,第一次进入【访问限制】是要设置密码的。 怕了吗
忘记说了,想要实时监控老公相片和地理位置,一定要有账户密码,没有密码,你自己想办法解决,还有ipod的上账户要一样,那才会同步一起,有touch也行。。。

男人的悲哀。。。但是男人也可送女人家4S的。。。

有錢去鬼混的男人都有本事出多一粒手機吧。。
然後將iPhone 經常處於少電狀態,隨時讓它沒電。。

回复 3# jhnwoo

最怕她连后备电池也一起送你

回复 2# william5587

老婆送老公,老公送老婆,情人送情人,父母送孩子……
    这样就是大家的悲哀了想像一下不管你趴在什么角落,都有无形的监视枷锁!没法自我遁形了
a打给b:你在那里?
b:我在公司加班
a:你一个人?
b:那可能,还有小李,小明
a:我很久没见到他们了还好吧,拍摄张照来看看

可以在iphone里面关闭icould 的

Follow Us
回复  jhnwoo

最怕她连后备电池也一起送你
登入者 发表于 12-12-2011 02:37 PM
要偷吃,要转漏洞什么难iphone后备电池?

关3G。。搞定。。

关机,收讯不良,搞定!

看吧。。。要hiao的男人縂有一堆理由。。
哈哈
道高一尺,魔高一丈。。。

直接关机或软件不就行了吗。。。