佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonTeo

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

tequila123 发表于 4-6-2014 03:53 PM
偶尔运气好某个角落还可以收到
不过多数用不到的。。根本跑不动
用edge更快

我回家就是用家里的Unifi了

阿粥 发表于 12-6-2014 10:59 PM
我回家就是用家里的Unifi了

老家剩下两个老人家
电话线也割掉了
每人叫他们陀一个手机
两个人加起来一个月20块钱有多了

umobile RM138 有谁用着??

tequila123 发表于 12-6-2014 11:40 PM
老家剩下两个老人家
电话线也割掉了
每人叫他们陀一个手机

请问Umobile 可不可以tranfer kreadit ? 如果不能,其他台好像tune 可不可以tranfer 钱给Umobile的线?

jong_bc 发表于 28-6-2014 01:55 PM
请问Umobile 可不可以tranfer kreadit ? 如果不能,其他台好像tune 可不可以tranfer 钱给Umobile的线?

umobile没有这个服务
只可以transfer去外国号码

credit transfer 一般上只能各家电讯都只能同台之间
大台很多都能postpaid transfer钱给本身的prepaid

celcom就比较神奇
可以用通过prepaid 还postpaid的钱
实际是怎样就不清楚没用过

我才刚买package 不久。11月20号买的、68块5gb+5Gb ,现在才12月10号、刚刚看到那个bill RM195.20 ....... i must stop that!!cheater 我还问他谁over 了 10gb 会不会另外charge钱,他还说不会,只是会上网慢了点而已!FUCK 、
才用2-3个星期那个单都已经195.2了,我无法想象我继续用下去那个单会多少钱,
只是普通用,而且只是我自己本身一架电话上网而已都可以用讲多$!

Follow Us
tequila123 发表于 28-6-2014 04:38 PM
umobile没有这个服务
只可以transfer去外国号码

U MOBILE Broadband Data Prepaid Sim Card

~ 无需签购任何配套或Contract

~ 适用于 Smartphone, Tablet, iPad, Modem, WiFi-modem

~ 4GB 网速可高达21Mbps!

~ 只需 RM28一个月
请问你有看过有人卖这样的SIM CARD吗????
我怕我朋友受骗。。。。。

阿粥 发表于 8-5-2014 01:11 PM
我在五月一号时候签了U28的配套,也是没有free call了>< (之前看的时候明明有50min free call & 300 fre ...

有出U MOBILE的漏洞卡吗???

plouffle0789 发表于 13-3-2015 04:34 PM
请问你有看过有人卖这样的SIM CARD吗????
我怕我朋友受骗。。。。。

还没听说老u有鬼子卡。。覆盖率的关系没什么人有兴趣攻击他
如果说每个月换卡。。然后有quota的。比如这个rm28应该是2+1gb。。那应该是真的

这种卡叫1 time sim
第二个月要继续就变回正常价钱

店里面卖不太清楚
online 卖的。。目前应该不超过3个人在卖

Kee1116 发表于 10-12-2014 11:09 PM
我才刚买package 不久。11月20号买的、68块5gb+5Gb ,现在才12月10号、刚刚看到那个bill RM195.20 .......  ...

你有没有check你的Bill statement 有什么charges吗?
一般都有RM68x2 = RM136 的 advance payment

请问umobile的新加坡上网漫游,
每个m 三毛钱是不是取消了,
上几个月去新加坡用了几下,
被扣了几十块!

mymi 发表于 18-3-2015 10:31 PM
请问umobile的新加坡上网漫游,
每个m 三毛钱是不是取消了,
上几个月去新加坡用了几下,

取消了
现在是RELOAD RM50 FREE 50MB ROAMING X 30天
没RELOAD=RM7.50MB
不过不用怕
RM30过后就UNLIMITED啦

請問有在KL的話,U Mobile的line還stable嗎? 要是在mall 或 carpark裡面呢?

手機上網速度呢? 請問它是走著LTE的嗎?

因為看到它家的iPhone 6 plan,好像很吸引醬。。。。。

有人簽了嗎?

天秤座的我 发表于 19-3-2015 12:14 PM
請問有在KL的話,U Mobile的line還stable嗎? 要是在mall 或 carpark裡面呢?

手機上網速度呢? 請問它 ...

一般上还OK
BASEMENT跟 CARPARK 是弱点。。讯号可能会不好
讯号弱的地方会很LAG。。
没上网的时候设定在2G效果还不错的。。。MESSAGING 2G够用了

最好还是亲身体验
RM8.50去买一张卡试跑
满意了才签

tequila123 发表于 21-3-2015 01:33 AM
一般上还OK
BASEMENT跟 CARPARK 是弱点。。讯号可能会不好
讯号弱的地方会很LAG。。

谢谢你的资料和建议!

我现在用着prepaid UMI30, 我今天才刚TOP UP, 可是为什么会出现 " Tempoh aktif akaun anda akan taman dalam masa 2 hari?"

即将从低级跳来优魔霸了               

舞猫猫 发表于 31-3-2015 11:36 AM
即将从低级跳来优魔霸了

欢迎欢迎

你好像每一家Telco都有用                  

舞猫猫 发表于 31-3-2015 01:50 PM
你好像每一家Telco都有用

没有每一家啦 小台 我有些没有用