佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

小弟前几天和女朋友在1u走街,然后经过U的店看到u28这个Postpaid的plan不错。
可是很多人说不好不快之类的,心想反正不用合约就去签Postpaid吧吃一餐都不至30块拉。
签了回家试看speedtest结果那个线可以和我的UNIFI来过速度去到差不多5mbs
然后出去走街都有线还蛮快下~
地区KL~PJ
这个是U28的postpaid plan---->1GB上网超过就变慢、300SMS 100封是u的台200封是全部台
现在register是免费的
可是如果prepaid就
500mb 和忘了多少封sms和100min FREE CALL
Register还要给8块
============================================================
现在我只是怕我单来的时候像以前u mobile case酱打了多多钱~
我ipad2不能打和信息的
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 630 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

umobile的200分钟免费去其他台是不包括固定电话的, 好彩只charge到RM2, 不然叼死他们。 说好不要漫游但还是可以打电话出国, 妈的打去新加坡固线还是手提都说要我注册IDD。。。, 虽然如此, 其他方面都还好, 至少上网不用烦,反正还是有很多方法可以联络国外的朋友的, 哈哈。

umobile的200分钟免费去其他台是不包括固定电话的, 好彩只charge到RM2, 不然叼死他们。 说好不要漫游但还 ...
hoeaikl 发表于 12-12-2011 08:51 PM

我没有打电话因为我的iPad2达不到电话

不能打电话sms的话,你怕什么?
3g data是肯定不会另外收钱的了,放心用尽它吧

不能打电话sms的话,你怕什么?
3g data是肯定不会另外收钱的了,放心用尽它吧
nd6897 发表于 12-12-2011 10:02 PM

不知道over data会不会很够慢叻~

不知道over data会不会很够慢叻~
AndersonTeo 发表于 12-12-2011 10:35 PM

试了你就知道了咯

Follow Us
试了你就知道了咯
nd6897 发表于 12-12-2011 10:44 PM

不敢叻~~

不敢叻~~
AndersonTeo 发表于 12-12-2011 11:13 PM

不敢什么?
最多过了quota变龟速,又不会额外收费
但是如果有意外的惊喜,花一个月rm28来测试,没什么吧

不敢什么?
最多过了quota变龟速,又不会额外收费
但是如果有意外的惊喜,花一个月rm28来测试,没 ...
nd6897 发表于 12-12-2011 11:21 PM

我怕割线会麻烦而已,so far 暂时没有什么问题!我好喜欢哦!

我怕割线会麻烦而已,so far 暂时没有什么问题!我好喜欢哦!
AndersonTeo 发表于 12-12-2011 11:52 PM

呵呵,用的开心就好

呵呵,用的开心就好
nd6897 发表于 12-12-2011 11:58 PM

最好不要无端端要给百多块就好了~

就想知道。。。槟城北海的U Mobile线路如何???

我用prepaid的,postpaid不好用
请问怎样帮其他umobile reload啊?

想问下,prepaid的mobile internet 也是RM28.00?

想问下,prepaid的mobile internet 也是RM28.00?
kelvin_107 发表于 7-1-2012 09:43 AM

prepaid的无限上网每月RM28 = 500MB Data + 100分钟免费Talktime + 30个免费SMS

当月如果用超过500MB,只是会被限速,但是不会Charge Overage fee.

目前我用得很满意,只是umobile的GSM网路会偶尔故障(打不进打不出)。不过以那么低的每月价格,我用得很满意。

prepaid的无限上网每月RM28 = 500MB Data + 100分钟免费Talktime + 30个免费SMS

当月如果用超过500M ...
ghongph 发表于 7-1-2012 01:16 PM

但可以只是64kbps罢了,没免太慢了吧?

刚sign了u28的配套,在try着

但可以只是64kbps罢了,没免太慢了吧?
rjh 发表于 7-1-2012 08:12 PM

我过了1gb现在over了可以去到3mbs==

我过了1gb现在over了可以去到3mbs==
AndersonTeo 发表于 7-1-2012 09:20 PM

你好运罢了。我用着U48, 一过了quota直接变慢,慢到不能顶

你好运罢了。我用着U48, 一过了quota直接变慢,慢到不能顶
rjh 发表于 8-1-2012 09:35 AM

你住森林里面?