佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天买了ps3(3006B版), 很多东西不会真不好意思要向各位大哥请教了!

昨天买了ps3(3006B版),
很多东西不会真不好意思要向各位大哥请教了!
然后有几个问题出现想问!

1.为什么我用hdmi接去lcd然后在LCD那里又出一条线去5.1音响(edifier r501)却不能有5.1的声音呢?

2.我插我的1T ex-harddisk(WD)去我的ps3没有反应的?是因为ntfs的问题吗?然后我在放pendrive 4GB 的可以读到pendirive,但就是没有读到里面的影片!

3.如何调查ps3里面harddisk的文件和剩下多少的容量呢?

4.如何把ps3的文件copy去我的pendrive或ex-harddisk呢?

5.我买的这架ps3(3006B版)不能install 其他的播放器或软件吗?

6.怎么把电影文件(13GB)copy去ps3的harddisk呢?

昨天买了ps3(3006B版),
很多东西不会真不好意思要向各位大哥请教了!
然后有几个问题出现想问!
杰义崎_邱国顺 发表于 12-12-2011 03:05 AM

1)5.1音效要在Audio setting里设定
2)PS3可以读取Pendive,但External hdd必须要 fat 32 的格式才能读取
3)System information
4)指定你要拷贝的文件然后按三角形,会出现选项,选择拷贝后选择USB路径
5)新Firmware不能安装第三厂的软件
6)其实要看电影的话,可以通过连接PC的方式看PC里的电影

其实你的问题都可在说明书里找到答案。。。

评分

Osis03 + 5 热心解答

1)5.1音效要在Audio setting里设定
2)PS3可以读取Pendive,但External hdd必须要 fat 32 的格式才能 ...
水镜明月 发表于 12-12-2011 08:46 AM

感谢你的回复和指教!
1.里面有很多个哦!选到完?
2.原来是这样!可是我有7GB的文件不就不能copy去ps3了?有什么方法能把单文件(5GB起)copy去ps3吗?
3.哦!看到了!谢谢!
4.试到了,感谢!
5.新Firmware这么差的哦?
6.哦!那么ps3的original movie player能看什么文件的呢?
7.说名书是看了,而我太笨了有些不是很了解它写什么?但谢谢你的教导啊!有你的教导起码我了解了一些!感谢感谢!

5.新Firmware这么差的哦?
6.哦!那么ps3的original movie player能看什么文件的呢?
杰义崎_邱国顺 发表于 12-12-2011 10:43 AM

5.其实也不是什么差不差啦,因为一路来的索尼OFFICIAL FIRMWARE时好时坏,呵呵。不过这次的最新PS3更新..实在有点...有个健康提示(按掉就不见)和特地为了PSVITA。。。

6.PS3目前支持的视频和音频,请参考
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=111588

5.其实也不是什么差不差啦,因为一路来的索尼OFFICIAL FIRMWARE时好时坏,呵呵。不过这次的最新PS3更新 ...
Osis03 发表于 12-12-2011 11:49 AM

5.有个健康提示?请问是什么来的?
6.看到了!谢谢你!请问下MP4 (4GB左右单文件)要如何导入ps3呢?

5.有个健康提示?请问是什么来的?
6.看到了!谢谢你!请问下MP4 (4GB左右单文件)要如何导入ps3呢?
杰义崎_邱国顺 发表于 12-12-2011 12:17 PM

5.只是纯粹在每次ON主机了,进入MENU前的小小提示,提示玩家玩游戏要注意健康呱6.这点我不是很清楚,因为很少在主机看电影
但是,你可以参考这篇,里面应该有提及,也有不少相关PS3知识:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_814011320100tvil.html

Follow Us
5.只是纯粹在每次ON主机了,进入MENU前的小小提示,提示玩家玩游戏要注意健康呱6.这点我不是很清楚,因为 ...
Osis03 发表于 12-12-2011 12:22 PM

看到了!
PS3支持视频文件全格式播放基本说明

AVI AVC/Xvid/DivX AC3/MP3 单文件限制容量4G以下
MP4 AVC/Xvid/DivX AAC 单文件限制容量4G以下
TS MPEG-2 AC3 -
MPG MPEG-1/2 AC3/AAC 无容量限制
WMV VC-1/WMV9 WMA -
VOB AVC/MPEG-2 AC3 无容量限制
M2TS AVC AC3 无容量限制
AVCHD AVC AC3/DTS NERO刻录为UDF2.5格式,支持章节,M2TS镜象版

真是谢谢你哦!

看到了!
PS3支持视频文件全格式播放基本说明AVI AVC/Xvid/DivX AC3/MP3 单文件限制容量4G以下
MP ...
杰义崎_邱国顺 发表于 13-12-2011 04:24 PM

不谢的

不谢的
Osis03 发表于 14-12-2011 12:41 PM

完蛋了完蛋了~
刚才看到time crisis: Razing Storm,心动了!
里面真的有3个Game吗?
那么要买move来玩咯?
除了move是不是要用到webcam来玩的这游戏呢?
够力了!
又要花钱了!
不知道外面买move是不是130呢?
而且move如何chargering的?

完蛋了完蛋了~
刚才看到time crisis: Razing Storm,心动了!
里面真的有3个Game吗?
那么要买move来 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 15-12-2011 09:10 PM
没错,3款游戏,是对应MOVE,应该手把也能玩呱...这点要等买过来玩的人帮忙证实了。
http://gnn.gamer.com.tw/5/47335.html

至于MOVE,我没买过,不是很清楚,不过一套下来大概RM23X或RM29X都有(PSMOVE BUNDLE-MOVE CONTROLLER+1个MOVE游戏+PS EYE)

评分

strikefred0m + 3 热心解答

没错,3款游戏,是对应MOVE,应该手把也能玩呱...这点要等买过来玩的人帮忙证实了。

至于MOVE,我没买 ...
Osis03 发表于 16-12-2011 11:17 AM

喔~
你介绍的website我看了!
我好想买哦~
不知道这样1set要多少钱呢?
又没有机会去KL看~

喔~
你介绍的website我看了!
我好想买哦~
不知道这样1set要多少钱呢?
又没有机会去KL ...
杰义崎_邱国顺 发表于 16-12-2011 12:16 PM

你上网买吧,很方便的,邮寄就OK了。RM2XX-3XX左右吧,看你拿的配套来决定

你上网买吧,很方便的,邮寄就OK了。RM2XX-3XX左右吧,看你拿的配套来决定
Osis03 发表于 16-12-2011 12:20 PM

奇怪?
为什么找不到的?只找到disk only~
149.00

奇怪?
为什么找不到的?只找到disk only~
149.00
杰义崎_邱国顺 发表于 16-12-2011 12:35 PM

去我私下发给你的网站,每家店价钱都看看和比较过才买。

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

去我私下发给你的网站,每家店价钱都看看和比较过才买。
Osis03 发表于 17-12-2011 10:48 AM

好的,感谢你.

用电脑打开media,然后用PS3媒体服务器连接PC,然后复制你那个7G影片即可。
noyes33 发表于 1-1-2012 10:26 PM

电脑打开media,然后用PS3媒体服务器连接PC?
不知道这位大哥能有照片教导我这位笨小弟呢?因为我真的不明白哦~

电脑打开media,然后用PS3媒体服务器连接PC?
不知道这位大哥能有照片教导我这位笨小弟呢?因为我真 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 2-1-2012 02:52 AM

hi,不如你参考这贴吧http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2551385&extra=page%3D3

我觉得这应该是你要的,如果不清楚,可以问我,我会的话一定帮你(只是我也很少用这)

还有move 的话, 可以直接入手一套sport champion bundle (290) , 然后自己买多一个move (140(大概)) ,  time chrisis 大概 100 , 所有刚开始大概要投资 500将巴。。 move 很好玩,如果你玩过wii,  我觉得 move 比 wii 好玩很多,如果你没玩过,这是种新的游戏体验。 不过,最近太多精彩的游戏了,觉得你先投资那吧

评分

strikefred0m + 5 热心分享

hi,不如你参考这贴吧

我觉得这应该是你要的,如果不清楚,可以问我,我会的话一定帮你(只是我 ...
amulo 发表于 8-1-2012 06:48 PM

对对对~这就是小弟我所要的哦~~
真的非常感谢你哦
不过我的ps3是玩正版的(3006B)能用这软件吗?
用这软件会不会中SONY 锁机呢?

至于move我也买了,还真的满爽的~
不过价钱也花了很多~

对对对~这就是小弟我所要的哦~~
真的非常感谢你哦
不过我的ps3是玩正版的(3006B)能用这软件吗 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 9-1-2012 01:27 AM

哇。。满快手脚哦  不会中锁机的, 因为都没动到ps3, 只是在Pc 加个 media server ,  ps3 detect server 吧了。

哇。。满快手脚哦  不会中锁机的, 因为都没动到ps3, 只是在Pc 加个 media server ,  ps3 detect ser ...
amulo 发表于 9-1-2012 10:03 AM

哦~那么在电脑install了media server在电脑的usb连接ps3前面的usb就可以了?
ps3要开机的吗?

那么你有玩time crisis吗?