佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

昨天买了ps3(3006B版), 很多东西不会真不好意思要向各位大哥请教了!

对对对~这就是小弟我所要的哦~~
真的非常感谢你哦
不过我的ps3是玩正版的(3006B)能用这软件吗 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 9-1-2012 01:27 AM

哇。。满快手脚哦  不会中锁机的, 因为都没动到ps3, 只是在Pc 加个 media server ,  ps3 detect server 吧了。

哇。。满快手脚哦  不会中锁机的, 因为都没动到ps3, 只是在Pc 加个 media server ,  ps3 detect ser ...
amulo 发表于 9-1-2012 10:03 AM

哦~那么在电脑install了media server在电脑的usb连接ps3前面的usb就可以了?
ps3要开机的吗?

那么你有玩time crisis吗?

哦~那么在电脑install了media server在电脑的usb连接ps3前面的usb就可以了?
ps3要开机的吗?
...
杰义崎_邱国顺 发表于 9-1-2012 12:20 PM

我用wireless connect 的,  不开ps3...你装来做什么

我用wireless connect 的,  不开ps3...你装来做什么
amulo 发表于 9-1-2012 02:18 PM

哦~没有wif modem的话就不能弄咯?

只要 ps 3 和 电脑在同个 network 就好,如果没有,就不能用了。。。

只要 ps 3 和 电脑在同个 network 就好,如果没有,就不能用了。。。
amulo 发表于 9-1-2012 04:59 PM

那我等下研究看看~谢谢你哦~

========================

更新:

奇怪?
我的ps3如何开wifi呢?
搞不懂

Follow Us
========================

更新:

奇怪?
我的ps3如何开wifi呢 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 9-1-2012 09:31 PM

不懂你意思,是不懂怎样设定PS3 WIFI?这样设定:
设定--》网络设定--》网络连线设定--》自订--》无线--》扫描。。。。。。。。
很简单啦。
P/S:下次记得使用引用功能啊。。。。

评分

strikefred0m + 3 热心解答

不懂你意思,是不懂怎样设定PS3 WIFI?这样设定:
设定--》网络设定--》网络连线设定--》自订--》无线- ...
Osis03 发表于 12-1-2012 10:40 AM

哦~YEAH~~~~原来和PSP的一样的~
感谢感谢~

哦~YEAH~~~~原来和PSP的一样的~
感谢感谢~
杰义崎_邱国顺 发表于 12-1-2012 03:52 PM

原来是那样,OK,不客气的