佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小火

JB 那里买家具?

lorenzo
贵不过都是真材实料

perling heng fuat 兴发
PLENTONG  LOT10
jalan anggerik 小商店
soonly ann (顺利安)
hup lee (合利 ...
thosemonkey 发表于 14-12-2011 11:29 AM

除了PLENTONG  LOT10 和 jalan anggerik 小商店以外,其它的google下就可以找到地址了。

回复 8# a9294

麻烦pm我一下地址,谢谢

回复 23# apple2431

好, pm 你了...

麻烦PM我地址~

最近想做衣橱,不过我自己画图谁有手工好的介绍下

Follow Us
回复 19# thosemonkey

你拿到地址了吗?我也想要这些家具店的地址。谢谢你。

可怜jb那么大,能买的就这几间

你拿到地址了吗?我也想要这些家具店的地址。谢谢你。+1

在新山真的是很难找到和心意的家具咯!我本人是很喜欢木质家具的,但新山的贵到吓死人,每样都千千声。。。
请问大家有好介绍吗?2手也可以。。谢谢

搂住,不好意思借用你的贴发发牢骚,问问题吧!谢谢

是咯,JB的都很贵,最近我也是在物色家具,样样看起来都比我家乡的家具贵好多哦…..

回复 31# fongseewei

你的家乡是哪里呢?可能新山靠近小新所以一切物价都比较贵。我也是在找家私和电器。 上礼拜去了 persada homefair, 也是我第一次去。好像并没有很便宜,而且参与的商家寥寥可数。平常的 homefair 也是这样吗?还以为 homefair 会有什么好的康头。

回复 30# CuTe^CaT

bukit indah 那边有一间 perabot kayu jati 专卖店。 比较马来式。 价钱应该也不便宜哦。

回复 32# milkybear83

家具展,我去过几次了。但都没什么吸引人的,但在那里可以发现些新款的家具咯!看见材料好美的又贵啦!看见价钱不错的,但又好像不耐酱!

反而是电器展还值得去看,可以A到价钱不错的电器,但肯定是过时一点点的电器啦!

回复 33# milkybear83

你都说是专卖店,而且又是jati肯定不会便宜到那里去。

昨天我去JJ SEROJA 那里有间在工厂开的家具店,还蛮多木家具。但款式不是很多啦!价钱我觉得还可以,但还是会货比3家在考虑考虑先。

我刚刚才在cavenzi订了一套皮的沙发。他们真的那么差咩?

是咯,JB的都很贵,最近我也是在物色家具,样样看起来都比我家乡的家具贵好多哦…..
fongseewei 发表于 21-2-2012 05:51 PM

如果你家乡有载长途送货服务,而且又会比JB便宜的话,你可以在你家乡买的 ;我之前就是看了JB很多家具店,都不比家乡来的便宜,
   后来在家乡找到适合又不错的家具,才决定买下来 。当然你所买的家具大概是饭桌,沙发之类的东西,而不是那种会有麻烦的就好。

我刚刚才在cavenzi订了一套皮的沙发。他们真的那么差咩?
冰豆浆 发表于 7-3-2012 07:32 PM

之前听一个sofa场老板说cavenzi之前那些事情是品牌代理搞出来的。
现在原品牌老板自己接手了。真假不知道。

跟Milan买过一些家具。质地还蛮不错的。
送货也很准。

HomeLife
花近两千买了没两三年就陷的king size bed
Delivery 九流,餐桌迟了一星期没送来。害我新家入伙没餐桌

homelxxx最近在很多fair做展览,价钱也不会很便宜咯,质量真的不敢苟同了

最近想做衣橱,不过我自己画图谁有手工好的介绍下
天堂使徒 发表于 3-1-2012 06:14 PM

请问你找到做衣橱的厂了吗?

可以介绍一下吗?我也想订一套,谢谢!!

有谁有lobang?也可以PM我,品质要好的。