佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老鳥請進,詢問關於黏套膠的問題..(已解決)

如提,剛才買了一張膠皮,直拍反手用,蝴蝶FX,125令吉,只有最厚的,勉為其難入手了。

由於在網上訂了球拍還沒到貨,先問老闆到時他會用甚麼膠水黏(免費),是用有機還是無機的(其實我對膠水不了解),他說是用雙面膠,因為以後要換膠皮較不會傷到球拍。我心滿是疑惑,原來有雙面膠黏球拍的玩意兒...

請問各位大大,用雙面膠黏球拍和用膠水黏有區別嗎,會不會影響擊球的發揮或耐用?如有,請問要用哪種膠水好(無機的),哪種容易買到的牌子、價錢...因為並不會經常換膠皮或灌膠甚麼的,所以覺得自己買一罐膠水有點不太划算..

另外離題問一問:
我是新山人,明後天會到大豐或大馬找找正手用的膠皮-NEO 狂飆三;請問新山老鳥,大豐或大馬找得到嗎?有點擔心找不到較軟的,好像最軟的NEO 狂飆三是38或39度,不曉得市面上的多數是幾度?請問合理的價錢是多少?

抱歉,真是個問題人物,盼望高人解答,感謝了!

ADVERTISEMENT

在新山要找膠皮-NEO 狂飆三,可以找 肥仔(原名:杨镇汉)。。
0167420061。。

可是NEO 狂飆三好打吗??
或者可以叫他介绍一些比较适合的胶给你。。
谢谢。。

回复 2# ilovetopman

感謝 ilovetopman 大大,其實以前是用較軟的 Sriver,雖然好控制,不過覺得旋轉不夠,拉的球不轉。現在較好歐洲的膠皮價錢都很高,超出預算了。

反正我也很久沒打球,已經忘了哪個手感,現在我正手都不碰38度或以下的膠皮,免得用了狂飆又不適應了。

終於知道答案了!
原來並沒有專業粘套膠的雙面膠,就是普通雙面膠!媽呀,太搞笑了,他以為是玩具!差點被忽悠了,幸好買的時候手上沒有底拍,不然就大件事囉,一定跟他拼了..|||
老闆娘說她對乒乓一竅不通,這情有可原,可是這樣就能胡來嗎!   不曉得已經害了多少人了...

其它的問題已經解決,去新加坡一趟,找到了我要的乒乓套膠和底板,兌換了下,並不便宜。算了,頂著風險,全部網購!