佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

有巴士可是我没有搭过
    prambanan早上美丽,malioboro是一条街,街尾有Kraton(皇宫)
     ...
whb 发表于 13-2-2012 04:59 PM

Borobudur 是需要一个小时的路程吗?

Borobudur 是需要一个小时的路程吗?
无名人物 发表于 13-2-2012 05:43 PM

从哪里?

从哪里?
whb 发表于 13-2-2012 06:34 PM

应该是从市区吧,哪里的公共交通最方便?顺便一说我的酒店是sheraton
不好意思,问你很多东西

应该是从市区吧,哪里的公共交通最方便?顺便一说我的酒店是sheraton
不好意思,问你很多东西
无名人物 发表于 13-2-2012 08:09 PM

wah,有米下
    sheraton附近是机场,北上20分钟就是prambanan了
    如果南下15分钟有个大shopping mall,plaza amborukmo
    从borobudur回来可以逛逛
    sheraton有taxi或shelter的
    去borobudur的确远一点,一小时左右
    傍晚6点就关了,5点半就赶人了
    飞机大概2点到?到酒店+check in大概弄到3点
    3点出发,4点到,阳光刚好照相不错,慢慢逛到5点半,拍夕阳照射borobudur
    然后回酒店冲个凉,晚上可以选地方逛

wah,有米下
    sheraton附近是机场,北上20分钟就是prambanan了
    如果南下15分钟有个大sh ...
whb 发表于 13-2-2012 08:19 PM

其实没有米啦,只不过是中到的Complimentary 所以才会去玩两天
就是说我可以在sheraton里头搭到巴士?

看来,我自己换成这样好了
下午 malioboro
第二天 prambanan + Borobudur
第三天 中午回航

其实没有米啦,只不过是中到的Complimentary 所以才会去玩两天
就是说我可以在sheraton里头搭到巴 ...
无名人物 发表于 13-2-2012 08:31 PM

也不错,第二天要准备好,很热很晒很累的
    酱紫第二天包车也比较划算

Follow Us
也不错,第二天要准备好,很热很晒很累的
    酱紫第二天包车也比较划算
whb 发表于 13-2-2012 08:58 PM

做了点功课知道了terminal jombor (2A) 和 terminal Giwangan (2B) 都有小巴去borobudur。至于Prambanan,1A可搭到。
谢谢你,真的帮到很多。

楼主,请问从Surabaya 去Yogyakarta只有angkut吗?
有没有火车可以到?

Surabaya - Mt Bromo - Yogyakarta(包括你讲的景点)八天七夜够时间玩吗?

楼主,请问从Surabaya 去Yogyakarta只有angkut吗?
有没有火车可以到?

Surabaya - Mt Bromo - Yogyaka ...
刘不知 发表于 19-2-2012 03:18 AM

有火车,有飞机
    一切都depend你的安排
    不过我会觉得很累
    可以找domestic flight

打算住入LOSMEN SETIA KAWAN。
但是,不知如何订房间。
有谁知道如何订呢?谢谢~~

但是,不知如何订房间。

但是,不知如何订房间。

你好~我下礼拜天就要过去了,去三天两夜而已!
打算包车一天,可以给我建议行程该怎样安排吗?
第一天到日惹已经是一点半了,可以去哪里呢?

有火车,有飞机
    一切都depend你的安排
    不过我会觉得很累
    可以找domestic flight
whb 发表于 20-2-2012 12:34 AM

谢谢你的回复。
因为前几天赶着要订AA的便宜机票,来不及去爬贴
看了游记和google后很发现多人都这样建议~

一般游泗水-Bromo Mt -日惹 建议找导游或当地的旅游配套吗?
九月中去,天气应该还好吧?还没到雨季对吗?

楼主,我下个星期六要飞过去,然后想请楼主麻烦看看我计划的5天4夜行程
多多指教

3/3/2012 (take bus / beca)
arrive @ 1.30pm
- check in hotel ( plan to find in maliboro guest house )
- sultan palace
- Kota Galde
- Water Castle
- Birds markert
- Night : Maliboro Street

4/3/2012
- Dieng Plateau (plan to take tour package)
- Stay Maliboro Guest house

5/3/2012 (rent a car)
- Kaliadem
- Borobudur
-Stay manohara Hotel

6/3/2012 (rent a car)
- Solo City tour
- Prumbanan temple
- Ramayana Ballet Dance
- Stay Maliboro Guest House

7/3/2012 ( by bus)
- Walk nearby
- 2pm Flight to back Malaysia

LZ, 請賜教,我的行程編排如下:-
第一天     0835抵達日惹, 住Manohara Hotel
第二天     上午Borobudur; 下午遊 Phambanan & Ramayana Ballet Dance。住Maliboro 一  帶
第三天      上午遊Maliboro 地區。 13.20 班機離開日惹

想遊 Dieng Plateau (一日遊), 如編排在第一天 抵達後,請問可行嗎?還是您有其他提議?

。。。 真的想念 Jogja

我6月去Jogja, 住 Malioboro 的 Jentra Dagen Hotel
這個Hotel ok 嗎?

day1-arrive at jogjakarta+prambanan tour
day2-lava tour(mt merapi)+borobudur tour
day3-city tour+malioboro+kasongan+parangtritis
day4-transfer to airport
请问大大以上行程如果在malioboro一带的地接团收费是多少?有包吃的吗?因为刚爬完帖,可是都没有提到价钱方面找了一些这里的价钱,蛮贵下

7月份会到yogyakarta游玩,会有4天足的时间逛。想到Merapi, Dieng, Borobodur, Prambanan, Malioboro, TamanSari 去。 行程方面有什么意见可以提供吗?还有什么地方是值得一去吗?住宿有什么提议?

如果以下的安排可以吗?
day 1- adisucipto airport 到 dieng telaga warna 再住一晚
day2 - 从dieng到taman sari & kasongan village, 然后去prambanan看日落。
      晚餐到pelemgolek 吃。
day3 - borobodur sunrise, beringharjo market/mirota, baron beach/parangtritis beach.
day4 - merapi
day5 - 一早就回了。