佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

蝎羚羊 发表于 30-6-2012 11:53 AM
楼主,如果一个人去那,租电单车自骑会不会很危险? 那里交通会很混乱吗?

我也是一个人去,你大约几时去 ? 还是去回来了 ?

LZ,你好,谢谢你详细资料。
我9月尾酱去一个人 jakarta 探望我的老豆,在 indon 6 天。
想去一趟Borobudur & Prambanan (大约花3-4天在 JOG), 请问这两个地方会远吗 ?
Borobudur & Prambanan 的入门票是USD 还是Rupiah 来付的 ?
在 JOG 住宿方面 有什么有特色又便宜的背包客栈 ? 交通方面可以的话想自己奇 motor自己走 (但是没有国际驾驶护照),
从JOG 机场到 Borobudur 做火车大约几久?
LZ 也可以 PM 我 如果不嫌麻烦的话
谢谢

我有10个人2/12/2012-8/12/2012 游玩JOG, 有好司机可以介绍吗?我们的时间会太长吗?因为看到便宜机票就订,没考虑将多,我怕到时每地方可去。谢谢

昨天回来了, Yogja 绝对是值得一去的地方。极力推荐 Citra Elo Rafting, 不错!比 Bali的 Telaga Waja好玩。

谢谢LZ无私的分享!我和朋友一共4个女生买了机票去yog。11月6号11am出发到yog 机场,11号 7am从yog 回来。我们想要去的地方是以下几个:

Borobudur - buddhist temple
prambanan - hindu temple
malioboro
merapi
ratu boko
dieng plateau
Water Castle
*长海滩是在那里?*

想要玩的活动:
Citra Elo Rafting
驾驶ATV

麻烦LZ帮个忙,帮我安排一下行程。和建议那一间酒店/民宿。最好价钱在RM100以下。
在此先谢谢LZ的帮忙~

救命啊。10月2 就起程了,完全陌生的地方,那位愿意分享个人的行程,我懒惰安排,直接借用好了。感激不尽

Follow Us
FattyFish 发表于 8-8-2012 04:36 PM
谢谢LZ无私的分享!我和朋友一共4个女生买了机票去yog。11月6号11am出发到yog 机场,11号 7am从yog 回来。我 ...

FattyFish, 我和家人也是11 月6 日飞到日惹, 10 日回! 是7 点的早班机。。。

想请问你们有计划去爬Merapi 火山, 如有的话,我一个人想join 你们,因为家人都不去。

DragonFoo 发表于 25-8-2012 09:33 PM
FattyFish, 我和家人也是11 月6 日飞到日惹, 10 日回! 是7 点的早班机。。。

想请问你们有计划去爬 ...

有啊!可是我们的行程和住宿都还没有booking。。。可是要去的地方已经决定了!

十月要飞了,拜托楼主帮我看下我的行程
第一天:早上大约10点到多到达yogjakarta- Prambanan- brobodur
第二天: Dieng ( Telaga Warna; Kawah Sikidang; Arjuna Complex; Candi……….)
第三天: mount merapi trekking+ Kaliadem+ Kraton+ Taman sari+ water castle+        Parangtris beach
第四天: Molioboro, free and easy
第五天:一早飞机回家啦
犹豫着:1.  如果走完第二天行程后直接去kalirung,入住vogels hostel, 第二天拿它的配套mt. merapi trekking,会不会很赶?如果第二天和第三天行程倒转过来会不会比较好?就是第一天行程后直接入住vogels hostel。
        2. 去Dieng是不是应该在Dieng入住一天。如果走完行程直接回molioboro去vogels,会不会很浪费时间
一直拿不定主意所以迟迟没定酒店,怕到时没有房间了。麻烦大家给点意见。

楼主,

我们是十月4号至11号的行程。
5.55pm 抵达Surabaya.
9am 从Yogyakarta回程。

应该如何安排行程呢?听说巴厘岛满考进的~来得及参观吗?

小大人 发表于 2-9-2012 11:14 PM
十月要飞了,拜托楼主帮我看下我的行程
第一天:早上大约10点到多到达yogjakarta- Prambanan- brobodur
第 ...

个人建议第一天到达后(六月才回来),因为时间不上不下,可以先去看想住的地方,然后慢慢地在molibodur街道走走逛逛,吃吃喝喝,问问行程。
第二天早上先去borobudur,然后kaliurang(值得一去),然后prambanan.这条路线是我的导游建议的,而且没走回头路,很方便。如果要去merapi,那么晚上皆可以直接去了,爬完merapi已经是第三天早上,回到yogja,找一间比较好的旅店,洗澡然后小休。晚上可以去海边看日落吃海鲜。第四天早上我们直接去bromo,在路上的时间很长。

去prambanan时可以顺路去ullen sentalu博物馆。。听说蛮值得去的。。

还有plaosan temple ,这个好像在prambanan票里面。。

ratu boko 听说看日落很不错下。。不过门票好像USD 10..

最后。。。希望有人可以去看看。。。给我点意见。。不懂值得不值得。。hehe

我比你们慢到。。hehhe

LZ幫幫忙可以嗎,我24號就要出發了,可是聯絡不到agent,我們幾個女生怕人生地不熟,又怕被人砍菜頭。不知LZ有什么好建議租車或跟團。可是我們的盤川有限。望LZ幫幫忙指點指點

已經找到Agent了,他們要400‘000(租車)300’000(導游)100,000(導游tips)包掛什么parking fee的,只是第一天而已,Prambanan+ratu boko+兩個景點,過后就載我們到fuji villa酒店。LZ你覺得會很貴嗎?(我還沒有肯定要這個agent)LZ啊!請指點指點吧!感激不盡!

楼主你好 我会在明年1月31日(星期四)- 2月4日(星期一)到日惹一游
请问是适合的季节去吗?
我搭乘的飞机是星期四7点晚上抵达日惹 回去的飞机是星期一晚上7点
婆罗浮屠是我一直想去的古迹
除了这里 我对其他的景点就没什么概念了
希望楼主可以帮我大概列出这几天适合的行程
理想的当然是酒店不必一直换
就算行程赶一点也没关系
先谢谢楼主了

三天2夜可以游些什么地方?

帮帮忙,下星期就出发了:

第一天 1330抵达
应该1430才出到去吧?有这么久吗?过后直接 taxi或包车去manohara酒店。车费大约多少钱?我们4个人
1530 抵达check in
1600应该可以进去参观了吧?1700关门了,对吗?
1700出去后,在那附近有什么好吃的?

隔天 0600直接进去参观日出。0700回酒店吃早餐check out
0800包车去dieng。路途中听说有经过mount merabu 和 gardu pandang dieng (这个可以看mount sindoro).听说很美。听说过这个mount merabu吗(我上网有查到mount merbabu而已)
去这2个地方+Tours at Temple Complex, Sikidang Crater, The Color Lake+吃午餐Wonosobo (Mie Ongklok) 大约会花多少时间?我一天来回。打算租车10个钟,够吗?

第3天就在Malioboro城市附近走走。去taman sari, kota gade, mirota batik 那些地方走走
想吃ayam goreng suharti,会接近Malioboro城市吗?
打taxi去kaliadem大约多少钱?觉得不用包车去这个地方。那里容易拦到回去town的taxi吗?打算下午去。。不过听说下午会大雾,对吗?

第4天回去。。。。。

第2天你说会太赶吗?
如果要买borubodur模型和明信片在那里比较便宜。。大约多少钱?

我买了四月的机票,要地接可以介绍吗?

DragonFoo 发表于 25-8-2012 09:33 PM

请问爬Merapi会很困难吗?
我明年5月去日惹, 想要去爬Mt Merapi, 但是家人没兴趣...
有没有人要一起去啊?

请问爬Merapi会很困难吗?
我明年5月去日惹, 想要去爬Mt Merapi, 但是家人没兴趣...
有没有人要一起去啊?