佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

lwk7062 发表于 11-4-2014 01:03 AM
求救

刚给朋友放飞机不能去。。现在只剩我们两人

两个人酒店不是问题
问题在于交通而已
可以搭车,租motor或车,或包车

whb 发表于 11-4-2014 07:54 AM

puasa期间有很多食摊晚上才开
raya期间才是折磨

Day1:早上11點半抵達機場,先去酒店check-in,就去婆羅浮屠、Candi Medut & Candi Pawon。(晚上還沒有想到。)
Day2:早上看婆羅浮屠日出,去Prambanan Complex和Ratu Boko;晚餐在聽說RAMAYANA BALLET那裡有印尼家餐廳解決。
Day3:Merapi火山、Bird Market和Molioboro(飛機時間是下午5點)

問題:
1)請問RAMAYANA BALLET值得或必須要去看嗎?當晚剛好有演出。
2)從Manohara酒店去Merapi火山很遠嗎?叫車要多久呢?(考慮到團友的體力,我們只去熔岩山莊而已。)
3)第三天的行程是火山、鳥市場和Molioboro會很趕嗎?Water Palace就在Molioboro尾端對嗎?

謝謝你的解答,我會繼續再做功課,但想要問問你以上三個問題的意見,謝謝!

绿光天空 发表于 6-7-2013 11:03 PM
上个星期刚刚从日惹回来,我这个行程6天5夜,去了jogjakarta ->Mt Bromo->Dieng!
我只能说这个行程真的太棒 ...

今年六月我也会到日惹~想问问可以给我司机的联络方式吗?
包车大概要多少钱啊?

谢谢~

LZ您好

想请教你一些问题

我们两个人24/04-27/04 4D3N 到yogya,其实真正才两天半,24/04 1225到,第四天七早八早的飞机回。

Day 1 住monohara 酒店.整天就在borobudur了

Day2 本来是打算看了日出就叫车下Maliobolo st.已经订了那里的酒店。可是车子也还没有订。有什么司机的资料及价钱可以给我吗?然后下午去prambanan,可是看了好多人的游记发现Borobudur 去 Dieng比较靠近对吗?

如果第二天下到sos街直接找travel agency有团马上去prambanan的吗?朋友给我看的团prambanan要七个小时,那么久?还以为加个日落三小时差不多。。。。

其实Dieng有什么景点?
糟糕!快去了还一头雾水。只知道那个湖,还有一个有很多溶浆的地方。。。。。

那其实是不是看了日出后直接从Borobudur 上 Dieng 比较顺路,然后下午回maliobolo st.第三天才去prambanan.Borobudur 有travel agency 吗??

其实也想借LZ 这里问问有没有人有兴趣share车。发现自己port文没有人回应。。可怜

一大推的问题。谢谢LZ.......

smallyellow 发表于 14-4-2014 10:37 AM
LZ您好

想请教你一些问题

我也想找人一起包车去和Borodubur & Dieng。。可惜您慢我一个星期... , 不然可以同行 (我是19~22/4)

游记分享 发表于 14-4-2014 04:46 PM
我也想找人一起包车去和Borodubur & Dieng。。可惜您慢我一个星期... , 不然可以同行 (我是19~22/4)

...

对啊!好可惜。你们也是两个人吗?想请问你Prambanan你们怎么去?也是包车吗?感觉日惹包车好贵。可能也是我们两个人的关系吧。所以现在努力在找拼车的。

Follow Us
lwk7062 发表于 11-4-2014 01:03 AM
求救

刚给朋友放飞机不能去。。现在只剩我们两人

您好!请问你们的行程安排好了吗?我们这里也是两个人,24-4/27/4,想找prambanan & dieng share包车。

您好。。我这里也是两位,我早你一天抵达行程还没安排。。我不打算去DIENG ,路程有点远。。。我也预订了JOG酒店。  

whb 发表于 11-4-2014 07:47 AM
不错的安排
去kraton和taman sari不用搭bus
走路就可以了

LZ 又是我

請問 如果要去Dieng 到了當地在拿會很risky嗎? 5月好像是peak season

Ramayana Ballet 的票需要預訂嗎?

謝謝

little_friend 发表于 15-4-2014 12:39 PM
LZ 又是我

請問 如果要去Dieng 到了當地在拿會很risky嗎? 5月好像是peak season

不会
钱可以解决的问题

yiwen2203 发表于 5-3-2014 07:08 PM
我的行程如下:-

每个人是一千零吉

能否PM我租车司机contact?

请问在 Deing 住宿是要自己预订吗?如果是2大2小,要上Deing, 您建议包车还是找 1 day package tour?

Yogja - Bromo - Yogja 这行程值得一走吗?您是买  join tour 3D2N 吗?

Billymok 发表于 24-1-2014 03:59 PM
Bromo在爪哇东部,从日惹乘坐火车到泗水再换火车到达Probo|inggo后。
去公车总站等待小Van上去Bromo。

在日惹租车自驾需要什么驾照?您在哪里租车?费用会贵吗?

little_friend 发表于 15-4-2014 12:39 PM
LZ 又是我

ramayana ballet很闷很贵
个人不建议

rain6271 发表于 21-4-2014 08:52 AM
在日惹租车自驾需要什么驾照?您在哪里租车?费用会贵吗?

需要国际驾照,我本人还没去申请。
租车费用从Rp3百千起。

whb 发表于 2-7-2012 06:23 PM
景点门票
Borobudur
usd 15 外国人

请问现在的门票价钱还是一样吗?

sinyong75 发表于 23-3-2014 12:01 PM
楼主介绍的烤鸭很好吃,sambal更是一流

[size=11.818181991577148px]你好!可以pm我你的行程和是司机的资料吗?谢谢.

ss_lee 发表于 23-3-2014 11:17 PM
包车600k~
就在Malioboro Street 的最尾端~你可以试用Google找确切的地点。。

请问, 你们一共有几人与你同行?

qqxbd 发表于 27-4-2014 11:10 PM
请问, 你们一共有几人与你同行?

我们总共有4个人

whb 发表于 23-4-2014 09:00 PM
ramayana ballet很闷很贵
个人不建议

LZ 你好!请问可以PM包车司机的资料吗?谢谢。。。。

請問prambanan tamansari等入門票一定要用USD嗎? 如果用Rp呢?