佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

sjkee 发表于 6-4-2015 08:17 PM
您好, 我将在15/06 到日惹,五天四夜,四人(2位乐龄人士)。
行程: 15/06 (一)机场直接到Manohara Ho ...

Prambanan 在靠近机场东边, 如果第一天是包车又下午三时前抵达, 可先参观。

Dieng Plateau 在日惹西北部, 车程约4小时左右。

要廉价酒店可以看看 Cabin Hotel, 像 Tune Hotel 的 concept, 我没住过。个人推荐 Pop Hotel Sangaji 和 Hotel Piconwinatan, 都在 Tugu Monument 附近。

rain6271 发表于 27-2-2015 01:54 PM
跟大家分享一些 Karimunjawa Island 的景色。

请问你怎么样去到这地方??什么交通工具??多久??

travelman 发表于 16-4-2015 05:24 PM
请问你怎么样去到这地方??什么交通工具??多久??

我是在 travel agent 买 Kartika mini bus 的车票去的。一人单程从日惹到 Jepara 约 IDR160,000。听说还有一家 Daytrans 也是有这点到点的载送服务。早上8点启程,下午1点半到 Jepara 码头。车程约5个半小时。
需要在 Jepara 过一夜,第二天再乘 Ferry 去 Karimunjawa。约5个小时船程。如果有快船,只要两个半小时。但是快船不是每天有的。

有谁要找yogyakarta的司机可以他+628122726938, 人很随和又老实, 我刚从那里回来。facebook : Nuralim Jatmiko

LZ, 卫塞节borobudur 那边有什么节目?

想请问有人在Jogja租motor吗?需要国际驾照才可以租?我想租motor去Dieng可以吗?

Follow Us
Vamp 发表于 26-4-2015 12:50 PM
想请问有人在Jogja租motor吗?需要国际驾照才可以租?我想租motor去Dieng可以吗?

我在jogja 6年骑motor都没有license
其实mys license在特定国家可以用
真的醬不好彩,就给50000rp喝茶钱

骑motor上去当然可以,我和朋友也做过这傻事
颈会很累,然后身体很酸叻

不做天使 发表于 21-4-2015 12:36 PM
LZ, 卫塞节borobudur 那边有什么节目?

有很多僧侣去朝拜献花
有特别票的,很多佛寺都拿到

whb 发表于 26-4-2015 06:27 PM
我在jogja 6年骑motor都没有license
其实mys license在特定国家可以用
真的醬不好彩,就给50000rp喝茶 ...

我租时他会要看国际license吗?
颈会累?? 很远吗??

我想去House of Raminten, 有什么建议吗?要买Bakpia是不是在Jln KS Tubun?六月的Dieng Plateau,早晨是不是冷到5~6度?

请问大家是在网上订tour package 还是到了才找?

whb 发表于 26-4-2015 06:28 PM
有很多僧侣去朝拜献花
有特别票的,很多佛寺都拿到

多谢,现在在日惹了,原来他们的卫塞节在6月的,还以为是5月三号

whb 发表于 7-2-2012 12:08 PM
机场Taxi Tips

Jogja的机场很小,但是人流可是很够力的

请问从机场去市区,taxi 费大概几多才算合理?

LZ, 你看这个4D3N行程ok吗?

Day 1: airport -- prambanan temple-- Ijo temple-- check in hotel (Malioboro)
Day 2: Borobudur temple -- Dieng (stay overnight)
Day 3: Sikunir sunrise-- color lake-- sikidang crater-- arjuna temple-- back to yogya city (Hotel in Malioboro)
Day 4: merapi volcano-- airport

Prambanan的门票又起价了,一个人要两百二十五千Rp,等于马币65.25,6月2015年!
Borobudur 最好是booking Manohara hotel,大约马币270 非常值得,风景很美,又包括门票&早餐,其实算起来住才马币150+ 门票两张大概都要马币130那样!
malioboro的住宿可以选jalan sosrowijayan& jalan dagen, 这两个区的酒店,出门走路都方便!

看火山,租一辆吉普车,short term 1-1个半小时,3百五十千Rp

Dieng要下个星期才会开放,桥维修(16/6/2015),开放是两个星期后! 要过不是不能,去到那里,自己走路过桥,然后要租那里local car载你,这样就多付六百千,不划算了!变成我去不成,在市区发呆几天!

yiwen2203 发表于 18-3-2014 10:09 PM
住宿,车,司机,入门票全包

可以pm我你的行程和是司机的资料吗?谢谢

有没有推荐的hotel在malioboro街附近的?

hayashi87 发表于 14-8-2015 03:56 PM
有没有推荐的hotel在malioboro街附近的?

Melia Purosani Hotel Yogyakarta应该不错我刚订了