佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

着样跟着青色线走有taxi在那吗?
snoopy_bp 发表于 7-2-2012 12:29 PM

有,开价的Taxi都是在那里上车的,不然就是他们驾进来接你

真的不远啦,像从Lowyat到Sg Wang的距离而已

很好的資料。対我们2月29曰4D3N的行程有很大幫助。謝謝LZ的用心分享。

这个地方, 适合带孩子吗?
一个两岁, 一个六岁.

Day 1
Singapore - Yogyakarta - Monohara Hotel - Borobudur Temple
Day2
Borobudur Temple - Mount Me ...
elyn520 发表于 10-1-2012 02:03 PM

请问你订什么航空?
还是只有 air asia 飞?

请问你订什么航空?
还是只有 air asia 飞?
koalabear 发表于 8-2-2012 02:14 PM

我check了budget airline -tiger,jetstar,好像只有AA有飞罢了

我check了budget airline -tiger,jetstar,好像只有AA有飞罢了
elyn520 发表于 8-2-2012 02:16 PM

我也是听我的 travel agent 说只有 air asia 从新加坡直飞.
同事刚定了 2月22号去, 一人 S$245, 贵吗?

如果我也定到便宜机票, 就要参考你的 itinerary 了.

Follow Us
我也是听我的 travel agent 说只有 air asia 从新加坡直飞.
同事刚定了 2月22号去, 一人 S$245, 贵吗? ...
koalabear 发表于 8-2-2012 02:23 PM

其实不要convert是ok的...可能只有一个航空飞,所以这次我早定,也要sgd170一个人。。

楼主,想请问从bali或semarang去jogja有任何公共交通可到吗(飞机除外)?距离多远?
谢谢~

楼主,想请问从bali或semarang去jogja有任何公共交通可到吗(飞机除外)?距离多远?
谢谢~
fish+ball 发表于 9-2-2012 01:35 PM

semarang和bali有巴士,不过bali如果搭巴士的价钱加多一点就可以买机票了,而且远下
    semarang搭joglosemar的巴士,三个钟,15块

回复 109# whb

谢谢你的回复。我目前正考虑着能不能从KL飞Jogja,然后从semarang飞回KL(semarang-KL机票较便宜)。   如果要游玩Jogja和Semarang的景点,如Borobudur,Merapi, Prambanan等,应该怎样Plan旅程呢?六天五夜足够吗?谢谢。

回复  whb

谢谢你的回复。我目前正考虑着能不能从KL飞Jogja,然后从semarang飞回KL(semarang-KL机 ...
fish+ball 发表于 11-2-2012 12:19 PM

做么一定要从semarang回?

回复 111# whb

机票较便宜嘛。。也不是一定要从那里回,只是考虑罢了。。想到顺便可以去那儿玩玩

回复 111# whb

其实我应该从kl飞那里?又从那里飞 kl 比较恰当?

回复  whb

其实我应该从kl飞那里?又从那里飞 kl 比较恰当?
cheechee98 发表于 12-2-2012 12:52 PM

Jogja有直飞,附近也有Solo,Semarang等alternative way

本来打算 15-17 和同事会到日惹二日游,只有16日当天是整天其余都是半天。
结果我朋友今天家进贼,护照被偷去了而不能去了。

有谁15-17在日惹的吗?反正也许也只有我一个人去随便走走而已,不介意的话可以同行吗?
也还没打算路线,可以的话可以给些意见吗?

本来打算 15-17 和同事会到日惹二日游,只有16日当天是整天其余都是半天。
结果我朋友今天家进贼,护照被偷 ...
无名人物 发表于 13-2-2012 03:55 PM

两天很密哦
   景点要取舍了

两天很密哦
   景点要取舍了
whb 发表于 13-2-2012 04:05 PM

的确很密,因为AA把时间改了又改,结果越改越密
或许只去比些较靠近的景点。。。那些交通比较方便可以到的地方。

如果一个人第一天去Borobudur还是去Prambanan坐什么交通最方便?
第二天可能可不可以拿一些One day tour?  
基本上我现在去哪里乱闯就是了。

的确很密,因为AA把时间改了又改,结果越改越密
或许只去比些较靠近的景点。。。那些交通比较方便可以 ...
无名人物 发表于 13-2-2012 04:19 PM

Dieng应该去不了因为一个人
    集中在Borobudur、prambanan、malioboro、Merapi吧
    一个人的交通可以选租motor、taxi、bus、beca、angkut

Dieng应该去不了因为一个人
    集中在Borobudur、prambanan、malioboro、Merapi吧
    一个人 ...
whb 发表于 13-2-2012 04:27 PM

真的非常谢谢你的意见
现在个人打算第一天下午Borobudur
第二天 prambanan + malioboro
第三天 回航
去 Borobudur 和 prambanan 有巴士可搭吗?
其实malioboro是个街道吗?有什么好逛的吗?

真的非常谢谢你的意见
现在个人打算第一天下午Borobudur
第二天 prambanan + malioboro
第三天 回 ...
无名人物 发表于 13-2-2012 04:54 PM

有巴士可是我没有搭过
    prambanan早上美丽,malioboro是一条街,街尾有Kraton(皇宫)
    附近有荷兰时期的建筑物,shopping area,背包宿舍区