佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

嗯~~~非常谢谢您给我的宝贵的意见哦。。。听了您的意见后,让我可以再安排下行程表的。。呵呵!
...
waihy 发表于 22-5-2012 09:50 PM

有点惭愧得说,我还没看过

有点惭愧得说,我还没看过
whb 发表于 22-5-2012 09:56 PM

没关系。。。呵呵!
那么在日惹的机场需要付多少的机场税呢?

没关系。。。呵呵!
那么在日惹的机场需要付多少的机场税呢?
waihy 发表于 22-5-2012 10:00 PM

100k

100k
whb 发表于 22-5-2012 10:01 PM

好的。。。谢谢您~~

请问楼主有什么好的transportation公司介绍吗???
pondok transport楼主有听过吗?!!

请问楼主有什么好的transportation公司介绍吗???
pondok transport楼主有听过吗?!!
intelkiller 发表于 29-5-2012 10:07 PM

你要租車還是找司機?還是租motor?

Follow Us
回复 166# whb

租车和找司机。。

可以请问lz在Dieng Plateau里大概会花多少时间?
还有听说下午会起雾..
谢谢

LZ你好,有些问题想请教你!!
我们在7月尾回到yogja,4d3n。第4天一早离开,所以应该是3d3n。
27/7
1225到达yogja,我们打算直接去Borobudur因为已经预定了manohara 的房间。(交通方面还没有解决,是否应该租车会比较便宜还是坐taxi比较便宜?)
28/7
上午会在Borobudur待半天,下午可能会到Dieng或者在borobudur附近的村庄逛逛。(现在dieng方面的交通还没有联络,我们打算去山口和古迹遗址半天的tour够吗?晚上的住宿我们还没有找到,所以可能直接回去yogja的town area住或在borobudur附近找酒店。)
29/7
上午会到prambanan+city tour,下午我们回到parangtritis逛逛看日落,晚上在回去酒店休息。(这天的行程租车会比较好对吗?)
30/7
离开yogja~

整体来说,我们交通方面还没有安排。打算想去到那里才坐taxi还是你建议我们租车会比较好。还有28/7的住宿也是还没有预定,你觉得我们应该放弃dieng这个景点吗?听说半天会很赶,下午以后dieng又会有起雾。
谢谢LZ!!

帮忙看下我的行程有问题吗?

Day 1  
我打算第一天直接机场去mount merapi,然后才check in borubodur酒店.这样安排可以吗?merapi通常会花多久时间?因为我打算看borubodur日落.你说从机场走出去是搭taxi还是包车比较便宜?
Day 2
早上花一点时间看完borubodur.那里附近还是什么值得看的吗?下午去Prambanan然后才check in maliaboro的酒店。晚上自由活动
Day 3
City tour (Kalasan 寺庙 , Kraton Sultan Place皇宫 , batik, silver, Kasongan 雕刻品及陶器 ,  Water castle)<< 会不会很快逛完,1天好像太多时间。好像没地方玩了。。。。
Day 4
回家

LZ你好,有些问题想请教你!!
我们在7月尾回到yogja,4d3n。第4天一早离开,所以应该是3d3n。
27/7
122 ...
山城间谍 发表于 26-6-2012 11:59 PM

第一天傍晚大约3、4点可以去borobudur啊
    第二天如果你想看borobudur的日出,可以7点上Dieng,then 1\2点去Parangtritis
    第三天早上去Prambanan,下午city tour(malioboro+taman sari+kraton+vdenburg)

这样的安排只怕第二天的车程累而已,反正去到Parangtritis你们没有想要下水,
    必要时把Parangtritis砍掉然后Prambanan replace 也不错

帮忙看下我的行程有问题吗?

Day 1  
我打算第一天直接机场去mount merapi,然后才check in borubodur酒 ...
q6q60 发表于 27-6-2012 05:46 PM

你的飞机8点半下机?mount merapi不确定普通司机愿不愿意载,路很遥远又很斜,borobudur6点关门
    你打算进两次borobudur?因为你是外国游客,所以门票是12或18usd,忘记了,不过进两次很不抵
    batik, silver, Kasongan 雕刻品及陶器,这些是去kota gade看?
    不会的,你不要走马看花,慢慢来可能时间都不够,有多时间直接去做全身按摩或spa啦

第一天傍晚大约3、4点可以去borobudur啊
    第二天如果你想看borobudur的日出,可以7点上Dieng ...
whb 发表于 27-6-2012 08:13 PM

谢谢你Lz!!
我们打算是去到机场才坐机场的taxi到borobudur。
机场的taxi会比外面街上的taxi贵吧!只是担心街上的taxi拒载borobudur那么远的地方。

谢谢你Lz!!
我们打算是去到机场才坐机场的taxi到borobudur。
机场的taxi会比外面街上的taxi贵吧!只 ...
山城间谍 发表于 28-6-2012 04:02 PM

我所谓的外面就真的几步路而已,因为外面来的Taxi不能从机场载
    所以很多Taxi在机场放下乘客后,都会在外面溜达
    根本不用怕没有Taxi
    机场的就算买coupun,人家马是够够力砍你一笔

相信我,走几步去外面搭
    那些主动来问你的不要理他们,跟他们讲价根本是浪费时间,一定砍你的

回复 172# whb

mount merapi不是在borubodur和机场之间吗?我打算去那里 玩到中午,然后才去check in manohara hotel,看日落。。来得及吗?因为我隔天早上还会再次进去看。。所以第一天下午只是看日落一下而已

我所谓的外面就真的几步路而已,因为外面来的Taxi不能从机场载
    所以很多Taxi在机场放下乘客 ...
whb 发表于 28-6-2012 05:03 PM

所以就直接像你说的去到机场外面的大路旁截taxi和司机说我们要去manohara就ok啦?
Parangtritis除了海边还有什么好介绍吗?听说黄昏不错~yogja现在会很早天黑吗?大概几点??

所以就直接像你说的去到机场外面的大路旁截taxi和司机说我们要去manohara就ok啦?
Parangtritis除了海 ...
山城间谍 发表于 29-6-2012 03:41 PM

Parangtritis 就是比较长的海滩而已,沙滩的沙很黑,水也黑
    可以放放风筝,或者到鱼产market买海鲜,拿去食摊叫他们煮,
    海鲜是很新鲜很便宜,可是那里的人不会煮,很糟塌下

第1天, 8点到飞机场直接去mount merapi,然后去borubodur不会顺路啊?还是borubodur比mount merapi 先到?我晚上在manoharo 酒店过夜。如果想去mendut temple要怎样排 mount merapi+borubodur+mendut的路线?那附近还是什么地方去吗?

第2天borubodur走完后 , 然后去 mendut temple 和 prambanan。那里一个比较顺路?因为去好一个要吃午餐先,然后才下一个。过后才check in Kota Gede的hotel.最后就去Malioboro Street (Pasar Beringharjo & Mirota Batik)走走。

第3天就
一整天在Kraton, Water Castle, Kota Gede, Bird’s Street, Malioboro Street andMalioboro Mall这些地方走。

第4天回家。。。

这样的安排如何?

第1天, 8点到飞机场直接去mount merapi,然后去borubodur不会顺路啊?还是borubodur比mount merapi 先到?我 ...
q6q60 发表于 29-6-2012 05:21 PM

candi mendut 你 on the way从manohara出去一定会看到的,围起来了,不能靠近不能进去
    mount merapi比borobudur 远,
    其实hor,每个人的价值观不一样,我本身认为啦,除非你是treking上merapi看火山口拍照
    不然坐车到的那个merapi景点只是以前被熔岩埋没的村庄,你去到就只剩一个benteng,一个bunker和很多沙
    路途遥远又没有什么看,是我的话不推荐去
    我宁愿推荐你去Kaliurang玩玩一些outdoor的东西,Kaliurang上面有间很出名的荷兰餐厅,也很贵
    做么住Kota Gede这种鸟不生蛋的地方?推荐的背包区有Jalan Dagen,Jalan Sosrowijayan,Jalan Prawirotaman

楼主,如果一个人去那,租电单车自骑会不会很危险? 那里交通会很混乱吗?