佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Perhentian island] 好烦恼啊, 不懂要哪间resort 好, 去过的朋友分享下

我订了 4月中的机票去 kota bahru, 打算去 Perhentian. 我的目标是 Perhentian Kecil. 我参考了很多帖子, 很多分享, 可是还是拿不了主意, 希望各位去过的大大给我点意见.

1. 我也是看中 BUBU, 可是很多人说不好, 很差又贵, 我们是2个女生, 为了安全方便, 才打算考虑全包的 package, 不想拿那些背包客的住宿. 你们人为我应该直接拿 BUBU 配套好还是去到才找被包客呢, 我们是 KL人, 人生地又不熟, 怕不会从KB 机场到 Kuala Besut

2. BUBU的配套有包括看日落, 爬山那些, 我对这些没兴趣 我只想好好的浮浅, 最好可以去埋 redang + lang tengah (一天的配套那种), 不懂那边有吗, 价钱如何?

之前小弟我去過 Perhentian 拿 Perhentian + Lang Tengah + Redang 的配套 , 很不錯。
我們選的渡假屋是很基本的,馬來式高腳屋的渡假屋,Fauna Chalet 。
我們的配套是向Kuala Besut那裡的旅行社拿的,他們專做3個島的配套,價錢基本上和你去熱浪島差不多,360 - 400 多 。
我們當時9個人,他們準備一艘船,一個駕船的還有一個嚮導,給我們的感覺是包船加上私人嚮導,蠻好玩的。
我們還看到鯊魚,海龜,小丑魚,魔鬼魚,海鰻。。。
他們還帶我們去沖山水。。
那個嚮導也很不錯,他會帶我們去看那些東西,會把長長的海鰻整條引出來。。
我們安排了也是在明年4月回去找回他。

LZ.. 你可以看看 http://jouisholiday.yolasite.com/.. 我去过两次,第二次是跟Jouis拿配套的。perhentian有大岛和小岛哦,看你要住哪一个。

回复 2# jomond

请问你可以给我那个agent 的联系电话吗, 或者 email 更好.
你们是住 fauna 的啊 那是 perhentian besar, 那边的沙滩美吗? 我是想去 perhentian kecil 因为据说 long beach 沙滩最美.

我跟我朋友只有2个人, 不懂你的那个agent 收不收两个人的呢.
无论如何谢谢你

回复 3# j-Ant
我有联络joiuse 了,他说perhentian的配套还没出, 叫我等先哦, 他们的价钱大概多少你还记得吗? 全包的配套

回复 4# hellen.tan

2個人應該沒問題吧。。

我的嚮導叫 Tony , 他也是 KL 人 , 很年輕 , 應該 23 -24 歲而已。
  他的FB : ( Tony Littlefish ) http://www.facebook.com/profile.php?id=1268300282  
  他還開了一個FB組織 : ( 停泊岛 perhentian ) http://www.facebook.com/groups/202853183092428

樓主試試看連絡他吧!

Follow Us
回复 5# hellen.tan

他们的配套没错的话300-500之间吧。看你要拿什么配套。
我第一次去是住flora bay(P.Besar). Perhentian+redang+Lang tengah.
第二次是jouis的配套。Shari-la(P.Kecil) perhentian+Susu dara+pulau rawa rm450左右。不是很记得。
Long beach应该是bubu resort那里比较美吧,我到的long beach我不是很喜欢。
大岛比较宁静,小岛比较热闹。
可以去我的blog看看照片 http://yeen-thelastblog.blogspot.com

回复 7# j-Ant

好的, 谢谢你

long beach 是 perhentian kecil 最热闹的沙滩,很多 cafe 和 resort,晚上也有活动,很多外国人,好像在外国。

回复 9# ck_07

嗯嗯, 知道了 谢谢您

可以试看cocohut,那里的食物超棒的说。那里的海滩很美但有很多的珊瑚石,如果喜欢拍照和安静可以试看那里。
long beach(perhentian kecil)那里的沙滩很美哦,但我记得Bubu的review不是很好,我上次是从cocohut那里搭船过去的

回复 11# willa

原来如此啊, 我会再考虑要住哪里, 谢谢你

回复 8# hellen.tan

我个人喜欢大岛的沙滩,躺在那"吊床"真的很爽,可是晚上那里会很闷。
至于如果你住long beach的话,两个女生要小心咯,

回复 11# willa

你到的long beach是靠近bubu那里?我那时去的不是很美的,.

回复 14# j-Ant
是啊, 好多 不好的 comment, 那么如果大岛的话, 你建议第一次去的要住 shari la 好还是 Fauna 好呢

回复 14# j-Ant

真的吗?我是前年去的,那时候好美哦~请问你是什么时候去的啊?

回复 12# hellen.tan

加油哦~ 之前我在选择住宿的时候也是很犹豫不决对了,两个的食物是蛮大份的哦

觉得long beach 的 Panorama,coral bay 的 Maya cafe 吃的不错。

住在perhentian kecil吧~~~
long beach的水浅浅而已~~~
perhentian besar有得看小海龟~~
叫boat taxi过去那边~~
那边比较少人~~

回复 17# willa
对咯好烦恼, 结果最后你选择什么酒店呢