佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Galaxy Nexus】讨论分享专区(谷歌三太子,0延迟快门,4.3)第三方7.1系统

Swiping between menus instead of tapping them is Metro (这个...也算抄啊?Android以前的phone,contact,call log都是这个UI的,可能是之前不顺畅,没加入swipe这个功能吧)
action bar is copied from wp7 (especially making it common between apps, is exactly what Metro is)(这个honeycomb就有了)
photo album UI looks exactly like WP7 gallery (这个是common looks,几乎所有os/apps都是这样,和没什么特别,之前的反而更好看)
contact groups is from WP7(不知道是什么意思,把contact group在一起android 2.0就可以了,可能更早)
people app is direct copy of wp7 people's hub (这个我同意)
folder creation method (dragging two icons together to make a folder) is from iOS(可能把)
Lock screen to camera is from WP7/iOS (which iOS copied from WP7)(可能HTC Sense早点,不是很清楚)
switching reply method between email/sms/call in contact card is WP7 (Actually, webOS did that 1st -ed.)(这个,Samsung很早以前就用了)

如果要这样比的话,科技发展的空间很小了,如果wp7.5有一点像android就说抄的话你也不会高兴,可能真的一点都没有,我没拥有过wp7.5
好了别在这里讨论wp了,等我存够了钱,我去nokia的lumia专区看看你在不在

已经有很多手机在享受着了,等吧
这种不是普通的贵又spec低的,不支持
nd6897 发表于 25-11-2011 01:38 PM

Nexus s还跑赢很多dual core机的,他的SPEC还好过i9100g,你不好得罪他们了,还有razr

Nexus s还跑赢很多dual core机的,他的SPEC还好过i9100g,你不好得罪他们了,还有razr
leejeans 发表于 25-11-2011 03:02 PM

我说的不支持是hardware比较差,但是价钱比较贵!

我说的不支持是hardware比较差,但是价钱比较贵!
nd6897 发表于 25-11-2011 03:24 PM

来到这里差不多2000-2400的啦,我觉得还ok

来到这里差不多2000-2400的啦,我觉得还ok
leejeans 发表于 25-11-2011 04:25 PM

抱歉,我不觉得合理
如果贵两百还能接受,像note贵4百
我宁愿买回s2用,反正也是有ICS玩

抱歉,我不觉得合理
如果贵两百还能接受,像note贵4百
我宁愿买回s2用,反正也是有ICS玩
nd6897 发表于 25-11-2011 04:47 PM

叫我现在买回一个8个月前的东西我才觉得不值得

Follow Us
叫我现在买回一个8个月前的东西我才觉得不值得
leejeans 发表于 25-11-2011 06:21 PM

8个月前的东西性能完胜8个月后的东西,价钱也更便宜
我可没关系,我是看spec的
system是能换的,hardware可换不了

8个月前的东西性能完胜8个月后的东西,价钱也更便宜
我可没关系,我是看spec的
system是能换的 ...
nd6897 发表于 25-11-2011 06:49 PM

完胜?别那么快下定论,nexus s还快过lg optimus 2x,atrix 等

同样跑gingerbread,就算hardware一样性能也可以有天渊之别,当然没那么快下定论,等s2的ics先

还有720p荧幕,google机等优势,如果经济允许,真的想不到有什么理由买s2,为了mali 400这个名?mali没有你想象的那么powerful,同一条line的产品来的

完胜?别那么快下定论,nexus s还快过lg optimus 2x,atrix 等

同样跑gingerbread,就算hardware一样 ...
leejeans 发表于 25-11-2011 07:08 PM

以hardware来说,确实双核处在领先啊
或许目前真的是你说的nexus s很快,就好像iphone优化了一样快
但是apps只会越来越重,快的cpu+大memory始终会走的比较远
这个定律一直都没改变过
这些已经算是移动电脑的一部分了,所以迟早跟电脑一样的
看了几个review,几个旧机跑ICS,辛苦到啊,根本就是呕血的速度
连ICS4都那么辛苦了,不用想JB5了咯

而s2跟nexus的spec是差不多的,nexus能上到什么s2都能,为何我要花多接近800元去买它?
而lg 2x或atrix等更是便宜它1k多!spec也差不多,真的值得吗?

或许目前真的是你说的nexus s很快,就好像iphone优化了一样快
但 ...
nd6897 发表于 25-11-2011 07:39 PM

你要拿质量来量啊,不管怎样讲google的机就是有优待,我都说了是经济允许,我没说我买定,而且这里机都还没到,上面的价钱是pre-order价,而且hk的价钱一向来都很高,外国的价其实和其他flag-ship不会差很远,应该不会贵到哪里去,我只是觉得你不应该还没用到就说s2完胜

但 ...
nd6897 发表于 25-11-2011 07:39 PM

那些都是alpha built,不应该拿来当参考
可能ics的系统要求不是很高,就好象gingerbread,之前有很多机都以hardware不够拿来挡,可是之后那些大厂之后又出那些hardware更差,却跑2.3.5

不过说这些还太早

如果ics真的很劲,那这架能否和ics的s2比还真是难说

你要拿质量来量啊,不管怎样讲google的机就是有优待,我都说了是经济允许,我没说我买定,而且这里机都 ...
leejeans 发表于 25-11-2011 11:09 PM

以hardware来讲,8个月前出的s2的确是比8个月后出的nexus强不是吗?
单单比cpu+gpu这个最重要的,nexus已经输了
hardware输人,得个screen大过人就要花多几百元,我是觉得不划算啦
就好像note,hardware也是差不多一样,多了s pen和大荧幕,相差rm400也是差太多了

那些都是alpha built,不应该拿来当参考
可能ics的系统要求不是很高,就好象gingerbread,之前有很多机 ...
leejeans 发表于 25-11-2011 11:13 PM

也有很多单核的alpha built都很顺畅啊,但是都是比较高平率的cpu机
但是CM team又宣称会出60多款手机的ICS rom,看看他们能优化到怎样了

如果ics真的很劲,那这架能否和ics的s2比还真是难说
ttmm2010 发表于 25-11-2011 11:19 PM

应该不会相差很多的,毕竟蛮接近的hardware

应该不会相差很多的,毕竟蛮接近的hardware
nd6897 发表于 25-11-2011 11:56 PM

我正在用的galaxy s和nexus s一样spec,可是stock rom performance差远远,这个是我的经验,所以说好的spec不是说一定会好,我现在不是在说s2不好,只是觉得现在要买,不如买galaxy nexus,不过还是要等worldwide了,才知道好还是不好

不过还是要注意一点就是没有sdcard slot,这个是让我觉得需要考虑的地方

我正在用的galaxy s和nexus s一样spec,可是stock rom performance差远远,这个是我的经验,所以说好的 ...
leejeans 发表于 26-11-2011 12:19 AM

买android不刷机,我可不玩
不要讲不同model的stock rom比较,就连s2自己的有g或没g版的stock rom performance都有差
g版的问题还没得到解决,我妹已经要疯了
但是如果是以同样rom来比较的话比较公平吧
因为系统是能改的啊,stock rom不好,就找custom rom来得到最佳效能
s2原装的stock rom也是烂,耗电

回复 197# nd6897

对,用了custom rom后好很多。。。

p/s:原来我们用同样的laptop。。。你的laptop喇叭会小声吗?我的很小声,老婆的HP DM1 都大声过我的。。。

回复  nd6897

对,用了custom rom后好很多。。。

p/s:原来我们用同样的laptop。。。你的lapto ...
tenchi 发表于 26-11-2011 09:29 AM

同感,不懂做么stock rom一直都那么的烂

p/s:我的不会很小声我觉得,但是跟hp的比是没的来,altec lansing出名大声,srs出名声音美,两回事
这台电脑买了之后,也是被我老婆霸占看戏,我只是偶尔拿来用下罢了

回复 199# nd6897

可能Samsung急着推出Galaxy系列,rom跟hardware没有做好好的QC就推出了。。。

P/S: 那么我要拿回去claim吗?