佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Galaxy Nexus】讨论分享专区(谷歌三太子,0延迟快门,4.3)第三方7.1系统

刚刚推出的话比较难讲了,毕竟这部spec也不低
而且是谷歌手机
.Hardy. 发表于 21-11-2011 12:05 PM

同感
我觉得有可能跟note一样价钱
酱我就能死心放弃它
因为上个周末,我再去看看,也觉得note有点over price了

同感
我觉得有可能跟note一样价钱
酱我就能死心放弃它
因为上个周末,我再去看看,也觉得note有 ...
nd6897 发表于 21-11-2011 12:30 PM

你不说因为太大了不要的吗?

你不说因为太大了不要的吗?
.Hardy. 发表于 21-11-2011 12:32 PM

对啊,看到没人,所以去玩玩下
再看了下hardware spec,没什么特别
但是价钱相差rm400

对啊,看到没人,所以去玩玩下
再看了下hardware spec,没什么特别
但是价钱相差rm400
nd6897 发表于 21-11-2011 12:46 PM

当试过的时候觉得其实没有什么特别啦
大架+有S Pen这样咯
因为没有很常看SGS2和这部,所以没有什么明显的感觉对于荧幕部分

不过等这部也好啦

当试过的时候觉得其实没有什么特别啦
大架+有S Pen这样咯
因为没有很常看SGS2和这部,所以没有什么明 ...
.Hardy. 发表于 21-11-2011 01:15 PM

这个的荧幕大小应该和XL差不多
打算去试玩XL

这个的荧幕大小应该和XL差不多
打算去试玩XL
nd6897 发表于 21-11-2011 01:18 PM

去握握看咯

Follow Us
去握握看咯
.Hardy. 发表于 21-11-2011 01:25 PM

对咯,就是要假装去握握
希望他们不会那么讨厌我

对咯,就是要假装去握握
希望他们不会那么讨厌我
nd6897 发表于 21-11-2011 01:26 PM

试过了之后在Android v5报告一下

试过了之后在Android v5报告一下
.Hardy. 发表于 21-11-2011 01:30 PM

希望这部有机吧,明天johor公假,可以去看看

希望这部有机吧,明天johor公假,可以去看看
nd6897 发表于 21-11-2011 01:33 PM

好的~

回复 40# nd6897

Galaxy Nexus 好在有Android 4.0吧。。它的spec还比S2差。。希望便宜过S 2..哈哈。。。
HTC Rezound 不知何时才来马来西亚 。。。???

回复  nd6897

Galaxy Nexus 好在有Android 4.0吧。。它的spec还比S2差。。希望便宜过S 2..哈哈。。。
...
KCCHNG 发表于 21-11-2011 09:17 PM

真的很难说哦,因为nexus的荧幕也是比较大
note大一寸贵400
nexus打0.3寸,少少也要贵多30%

回复  nd6897

...
KCCHNG 发表于 21-11-2011 09:17 PM

也不可以完全这么说的,不是完全高过,但也有一些是高过S2的spec的

Galaxy Nexus - 720 x 1280 pixels, 4.65 inches (~316 ppi pixel density)
Galaxy S2 - 480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)

Galaxy Nexus - NFC support (至少有虽然现在还没有开始流行,但现在逐渐可以看到了)
Galaxy S2 - 看该国家的S2有没有支持

Galaxy Nexus - 1750 mAh
Galaxy S2 - 1650 mAh

相机5MP,8MP都不重要,最重要是清晰自己能够接受就可以了
很多8MP的也不见得很好的

其他的也不是说差很大

三則 Galaxy Nexus 消息: 音量問題、不支援 USB 外置儲存及港版售價

想不到 Galaxy Nexus 的「驚喜」一浪接一浪,繼 Flash 支援事件後,還傳出兩則負面的消息。首先要說的是音量問題,根據海外用家的反映,Galaxy Nexus 目前存在音量時大時小的問題,甚至會自動變為靜音,粗略估計有 60% 用家受到影響。據初步了解,當手機使用 2G 連線時便可能發生此異象,幸好,該問題是軟體所致,而並非硬體故障,相信 Google 很快會推出更新檔修正。

相對而言,另一個消息更讓 Galaxy Nexus 用戶失望。雖然 Android 4.0 加入了 USB 外置儲存的支援,但很可惜這項功能並不會在 Galaxy Nexus 上出現。Android 4.0 程式設計師 Dan Morrill 親自解畫,表示外置儲存功能 (USB Mass Storage)是以「Block Level」來運作,無法同時掛載,只能適用於具備 SD Card 擴充功能或額外儲存分區的機種上使用,而 Galaxy Nexus 則不具備支援此功能的條件。

最後,早前衛訊曾在官方 Facebook 上表示 Galaxy Nexus 的港版售價介乎 $5,200 至 $5,700,但事隔數天後,官方已轉了口風,把所有的回應刪除並且改為未有消息,有待廠方作正式公佈。

玩野的话,下场就是等收工罢了
那个售价看来跟note一样哦
希望新价会自我检讨下

这个哪里算是玩野咧
第一个可以解决
第二个有没有不重要吧,当然有就更好啦

Google的旗舰机可以出好一点来吗

很难找到一部完美的手机的啦

到时出了再看,怕到时候四核已经出了它还依然胎死腹中

到时出了再看,怕到时候四核已经出了它还依然胎死腹中
nd6897 发表于 22-11-2011 11:10 AM

你是要4核平板还是4核手机哦?

手机的话看到的消息都是在第二季这样
早推出与否就很难说啦