佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Galaxy Nexus】讨论分享专区(谷歌三太子,0延迟快门,4.3)第三方7.1系统

还有那个curve design,如果要hardware好就下transformer prime
这个超毒
leejeans 发表于 23-11-2011 03:58 PM

对咯,还有排等

对咯,还有排等
nd6897 发表于 23-11-2011 04:01 PM

等是不要紧,只是等的时候感叹有钱真好

等是不要紧,只是等的时候感叹有钱真好
leejeans 发表于 23-11-2011 04:02 PM

同意

不要浅线能买到nexus吗?

是 Android 就没兴趣了

昨天本来想买个 Android 的电话来 try install apk + root

想了又想 ,决定不要了

因为真的吸引不到我

是 Android 就没兴趣了

昨天本来想买个 Android 的电话来 try install apk + root

想了又想 ...
hoongyin07 发表于 23-11-2011 04:15 PM

品味不同,就好象Android用户看到symbian就没胃口一样的道理,又或者android对wp7.5没胃口可是对meego有兴趣

Follow Us
不要浅线能买到nexus吗?
}L{ 发表于 23-11-2011 04:08 PM

这里都还没有,连AP都没有来

品味不同,就好象Android用户看到symbian就没胃口一样的道理,又或者android对wp7.5没胃口可是对meego有 ...
leejeans 发表于 23-11-2011 04:39 PM

我可不想浪费我的时间去 forum 找如何刷 rom , root +++ 的东西啊

并不是全部人都喜欢上网找资料的

我可不想浪费我的时间去 forum 找如何刷 rom , root +++ 的东西啊

并不是全部人都喜欢上 ...
hoongyin07 发表于 23-11-2011 07:03 PM

所以android不适合你,连进android区也很花时间。

所以android不适合你,连进android区也很花时间。
stevenlcc2803 发表于 23-11-2011 09:28 PM

+1
都不懂进来做么
可能太空闲了,因为ios没有东西研究

+1
都不懂进来做么
可能太空闲了,因为ios没有东西研究
nd6897 发表于 23-11-2011 09:32 PM

ios 两年前就显了

不好意思

stevenlcc2803 发表于 23-11-2011 09:28 PM

你下载一个 rom 需要多少时间 ?

我上网看它的拍照,很快就好像screen capture。XD

ios 两年前就显了

不好意思
hoongyin07 发表于 23-11-2011 09:47 PM

不是才升级了5咩?还有什么siri的
意思是说两年前,两年后都是一样的东西?一成不变?
讲是讲升级,其实只是增加了一些小工呢?
不像android这样,整个系统都变得不一样

你下载一个 rom 需要多少时间 ?
hoongyin07 发表于 23-11-2011 09:48 PM

我家线好,15分钟就搞定400mb+的rom开刷

讲 ...
nd6897 发表于 23-11-2011 09:54 PM

我没有用 ios 很久了

BTW Android 我是有用过 + 卖

但是我是没有良心的所以我卖了很多 Android

BTW 要去 download rom / 找 rom 我都很显了所以别跟我说很 user friendly

是 User Friendly 的是不需要换 rom / Jailbreak / root 的

BTW LZ 知道我是用着什么 phone

讲 ...
nd6897 发表于 23-11-2011 09:54 PM

还有我根本没有期待过 Ios 5/ iphone 5

我说两年前用了 3gs 现在 ios 我已经没兴趣了

但也好过 Android 因为我用不到一个礼拜就换了

可能当时 Moto flip 的 Spec 不是很好

但是我用了过后我根本没有欲望想要买回 Android

Transformer 是我的菜但是我还是等 w8 出来先在决定

但是我是没有良心的所以我卖 ...
hoongyin07 发表于 23-11-2011 10:01 PM

其实现在的s2等high-end机已经不是很需要刷custom rom了,install 破解的也不需要root,这些东西是给有兴趣的人玩的
其实现在的S2刷custom rom的目的只是为了好看,所以并不是像上一代那样necessary

ICS更不用讲了,很顺了

没有w8的消息啊

其实现在的s2等high-end机已经不是很需要刷custom rom了,install 破解的也不需要root,这些东西是给有 ...
leejeans 发表于 23-11-2011 10:11 PM

ICS 顺不顺我也不介意 , 我介意的是他拿 WP 的 Metro design ( same as google )

galaxy s2/ tab 10.1 / 8.9/ transformer/ iconia 我也卖了很多 ( 我是做 IT 的 , so 有卖 Smart phone/ tablet 很正常  )

so far 没有遇到 complain 只是有一个 customer 的 s2 不能 receive call

和一些 honey comb 突然不能 download apps .....

S2 我是没有什么 complain 啦 但是可以选我不会拿 Android

因为 apps 对我来说不重要

但是我是没有良心的所以我卖 ...
hoongyin07 发表于 23-11-2011 10:01 PM

如果你是和我一样一直用着google services
你会发觉他真的很user friendly
gmail, calender, docs, contacts, picasa等都在cloud
我喜欢android是因为这些功能
后来才发觉大家都刷rom,于是去了解下
原来那些rom都是不同的玩家针对自己的喜欢优化android system罢了
你可以刷也可以不刷的哦
而我刷rom是为了得到最好的performance
毕竟原厂的工程师可不一定比全世界的玩家强
如果ios也开放的话,我相信也会有很多强的玩家比它家的工程师强

如果你是和我一样一直用着google services
你会发觉他真的很user friendly
gmail, calender, docs, c ...
nd6897 发表于 23-11-2011 10:21 PM

其实

用过 wp7 的才知道什么叫 user friendly

( 但是如果你认为很多 icon 在 home 是很 User friendly 的话我也没话说 )

还有如果要比 cloud service 的话

skydrive 有 25gb

你可以不认同我所说的话的