佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Galaxy Nexus】讨论分享专区(谷歌三太子,0延迟快门,4.3)第三方7.1系统

回复  nd6897

可能Samsung急着推出Galaxy系列,rom跟hardware没有做好好的QC就推出了。。。

P ...
tenchi 发表于 26-11-2011 10:01 AM

其它也都是如此,全部只会推出新机

你在KL的话,试试去asus问问
或者从新下载srs等audio driver试试看会不会好点

韓版 Galaxy Nexus 附送多粒 2000 mAh 電池?!

Samsung 昨天於韓國正式推出 Galaxy Note、Galaxy Nexus 及 Galaxy Tab 8.9,誰不知竟然有意外驚喜!韓國網友 untak923於 Naver 網誌發佈的開箱文中,揭示了韓版 Galaxy Nexus 除了備有跟歐版一樣的 1,750 mAh 電池之外,還隨機附送多一枚原廠 2,000 mAh 電池。根據照片顯示,2,000mAh 電池比 1,750mAh 稍大一點,所以需要換上較大的後蓋。不知道港版又會否得到一樣的配送?

不懂为什么合拼了,变成怪怪了
不晓得是不是系统有问题

内脏

毒你们一下

Galaxy Nexus OTA 更新推出,主要修正音量跳線問題

如果你已經拿到 Galaxy Nexus,又受到音量跳線問題困擾,這個消息你就需要特別留意。現時 Google 已經快速將有關問題修正,並開始以 OTA 的形式為 Galaxy Nexus 進行更新,不過,據報英國用戶受影響較為嚴重,將可優先收到通知,預計於本週內陸續完成更新。至於其他地區用戶已經等不及了,亦可以點擊這裡在 Google 伺服器中馬上下載 OTA 包搶先更新,而更新方法請參考引用來源。

Follow Us

这个视频有好多我想买的理由, 好多webOS的影子,我喜欢。

这个视频有好多我想买的理由, 好多webOS的影子,我喜欢。
雷洛 发表于 3-12-2011 09:09 PM

除了swipe走那些运行着的东西,会有很多WebOS的影子吗?

PS:不懂过后会不会学苹果那样搞android 4.0抄WebOS

抄襲大概是不會吧, 主要是因為webOS的主要設計師過去GOOGLE了。
有一些webOS的元素也加到了android 4.0, 我個人是覺得蠻不錯的。(還有GOOGLE一系列產品全面改版,不知道是不是他負責的,像youtube的新介面,chrome app market 跟 gmail 新介面 ,
原本不是很喜歡4.0的無框設計,可是被上面的影片推翻了我的看法,這個review的介面看起來蠻耐看的)

感覺samsung這次也不是力推這個galaxy nexus的,希望下一代的nexus能夠給sony做看看。

之前說有相似的部分。

1)8:40秒,他把那些app疊在一起的時候。 跟webOS 2.0很像

2)卡片式的wipe 掉 ,等於關閉app

3)影片8:00 還有個蠻細節的地方 , webOS是你刪掉sms / contact的時候,直接對著sms向左邊拉,就會問你要不要刪除。看起來android 4.0這個是直接移除訊息提示。

4)還有android beam 跟 webOS的touch and share (這個我很早以前有在microsoft的surface看過,所以也許來源悠久)

5) 開鎖的部分

抄襲大概是不會吧, 主要是因為webOS的主要設計師過去GOOGLE了。
有一些webOS的元素也加到了android 4.0, ...
雷洛 发表于 4-12-2011 07:10 PM

原来~
无框设计是??

叠在一起的我觉得满普通啦,因为之前都看过这样的东西
就是一些自家UI把那些app overlap的时候就在一个folder里面那样了

开锁部分....不是很明白在做什么
中间有个圈然后跳上跳下,然后又有一些东西想unlock和lock这样

看起来你满喜欢WebOS哦

喜歡webos的設計。

可是在用android(SE X8)了, 還是有豐富app的手機才有新鮮感 = =a...
年底了,想換新機了= =+ ,
x8是不錯,可惜spec太低,好多東西玩不到, 現在想找台高階,有能力玩到所有app的手機。

有在考慮 galaxy nexus / galaxy note / razr / iphone4s / s2 ,

喜歡webos的設計。

可是在用android(SE X8)了, 還是有豐富app的手機才有新鮮感 = =a...
年底了,想換新 ...
雷洛 发表于 4-12-2011 08:57 PM

你还没有告诉我无框设计是?

那就等咯

回复 212# .Hardy.

仔細想想 ,我也不知道為什麼會說出“無框設計" 這個名詞,= =
大概就是表示我對4.0設計的感想吧。

回复  .Hardy.

仔細想想 ,我也不知道為什麼會說出“無框設計" 這個名詞,= =
大概就是表示我對4 ...
雷洛 发表于 4-12-2011 09:34 PM

哦~
设计是不错的
只是有些icon的style还是用回旧的,可以做到比较更好看的咯

链接蓝牙后会有灯的

链接蓝牙后会有灯的
tenchi 发表于 9-12-2011 07:51 PM

哪里买的?
谁的哦

回复 216# .Hardy.

我朋友从Clove UK买进来的RM2110(16 GB)包邮集,加sirim charge RM100

送给谁的?

回复  .Hardy.

我朋友从Clove UK买进来的RM2110(16 GB)包邮集,加sirim charge RM100
tenchi 发表于 9-12-2011 09:07 PM

价钱还是偏高哦

回复 217# tenchi

有用过嘛?感觉如何?