佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

持续

对于有hepatitis b 的病友,少吃马来人的东西和少喝咖啡。我觉得每当我吃马来餐之后肝那边会隐隐作痛和喝咖啡也是。病友你们也有同样的问题吗?

没有力啊!吃了一个月多的抗生素,今天肚子很痛,去看胃专科,医生说肠有肿,明天要进院照胃镜,小小问题变得越来越多问题

最近很静咯。。少了杰。。哈哈

大家还好吗?希望大家都加油保持健康。

大家可好?没有消息就是好消息。

Follow Us
chow.sandy 发表于 28-8-2017 11:54 PM
大家可好?没有消息就是好消息。

好句,没消息就是好消息。

这是刚才见完医生的报告,医生建议不需要开始吃药先。

惠洁 发表于 29-8-2017 01:53 PM
这是刚才见完医生的报告,医生建议不需要开始吃药先。

Cd4很高喔 听医生说吧 这里楼主好像也是一年了都还没开始吃药。 加油

Steven6043 发表于 29-8-2017 02:47 PM
Cd4很高喔 听医生说吧 这里楼主好像也是一年了都还没开始吃药。 加油

医生有问要吃药吗,但是我问回医生这样的cd4觉得需要开始服药吗。她就说其实是还不建议开始,可是她怎样也是医生也怕被告所以她说可以选择开始还是不需要开始。她说四个月后再检查如果还是那么乐观也暂时可以不需要先。

惠洁 发表于 29-8-2017 05:10 PM
医生有问要吃药吗,但是我问回医生这样的cd4觉得需要开始服药吗。她就说其实是还不建议开始,可是她怎样也是医生也怕被告所以她说可以选择开始还是不需要开始。她说四个月后再检查如果还是那么乐观也暂时可以不需 ...

吃药这个问题 我无法给意见 因为我没经历过。看过一些国外的论坛小四很高的几年都还没开始服药。但是结论还是听医生比较准确。

有什么症状?上网看 会吐泻 低热, 吐泻 低热维持多久?

xiaom25 发表于 30-8-2017 02:12 PM
有什么症状?上网看 会吐泻 低热, 吐泻 低热维持多久?

急性期通常都发生在感染病毒后的二到六个星期。症状都像流感症状通常维持一到二个星期不药痊愈。通常急性期吃药看医生都无效的可是接近97%的人感染艾滋后都没有症状。验血才是王道

大家都好吗?很久没有上线 突然很多留言!

应该都好好的

今天拿了报告证事中hiv和syphilis (梅毒)·
现在是怕syphilis传染给亲人和其他人,要怎样防范????

Mashing 发表于 5-9-2017 08:01 PM
今天拿了报告证事中hiv和syphilis (梅毒)·
现在是怕syphilis传染给亲人和其他人,要怎样防范????

在网上看了很吓人,各位有什么看法

Mashing 发表于 5-9-2017 08:05 PM
在网上看了很吓人,各位有什么看法

网上的信息很多龙蛇混杂,很多都不是专业医生篡写。看些正规的网站,譬如心之谷。看了至少有点hiv或梅毒感染途径的基础,最后就问问你医生是否正确。你医生才是最了解你病情的人。然后你可以来这里分享让更多的人受益。加油

可解释这是什么意思?
Hiv 1&2 combo (ag-ab)

sp0550 发表于 6-9-2017 10:32 AM
网上的信息很多龙蛇混杂,很多都不是专业医生篡写。看些正规的网站,譬如心之谷。看了至少有点hiv或梅毒感染途径的基础,最后就问问你医生是否正确。你医生才是最了解你病情的人。然后你可以来这里分享让更多的人 ...

好的!谢谢