佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

其实想问问大家。。在发生性行为后要过了多久才会确定没有感染? 看到有些人说性行为后的十年还是会有中的几率

klcity8080 发表于 19-11-2017 09:16 PM
可以拍照给我看看吗?发去私聊给我看看的,我之前手也是有生很多东西,还是很痒那种现在好了很多了

好哦,我回国再拍给你看。 现在懒惰。你大约几久哦那痒痒的东西? 我这个很像被蚊虫咬一痒,肿起来的

samsondalilah 发表于 15-11-2017 01:05 AM
大家好, 我昨天(11月14號) 剛測到我是 HIV+。 哎呀~ 我還很年輕就得了啊。 在拿報告前已經做好research, 所以得知的時候也沒太大反應。 拿完報告以後, 試著打電話給愛滋輔導熱線,但line總是在engage,  ...

你好,如果你那边有的买那些补充免疫力的保养品 就买来吃…。还没开始治疗鸡尾酒疗法的话。可以吃中药 灵芝片 来 提升 提升的很快。 但要记住一旦开始鸡尾酒疗法治疗 就不能吃中药了哦…
正常平均 的话 有健康作息  感染病毒  几年里是不会有什么的事的。 我一个病友3年多都还没开始药物治疗 因为免疫力还很高 但最近 他的Cd 4 和cb8  的平均指数不平衡 ,现在才开始吃药了哦 。

前提, 一发现感染就开始吃药比较好咯
不然我们的皮肤会越来越差 病毒越多会出现在皮肤上 症状咯 ,

我刚发现时 一直泻肚子 皮肤痒红变黑印 过后一吃药 皮肤就回复美美的了 哈哈 我第一次验Cd4。是4百多。病毒率几千万。吃药4个月  变20<      12月头回去看最新报告

WinglessAngle 发表于 18-11-2017 09:22 AM
大家好,本人最近在私人医院被诊断HIV+真的不能接受。甚至还有想轻生的念头。可是想到身边还有很多爱我的人,还是觉得不能那么自私。上个星期到了新山政府医院检查,他们说政府医院没有budget没法做cd4检测。我可以 ...

这病 都需要去政府医院部门治疗,我国传染病 政府医院是权威的
政府医院 有设定一个时间一个单位 专门专看H病人的  就算抽血化验 单那边也不会写HiV 的 都有代号的  这些你去政府医院证实了后 当区的H权威医生 会讲解给你听   然后卫生部门也会联络你  看你需不需要帮忙 和教你过后如何预防一系列问题。当然 这些都是 保密机密协议的 保护我们H病人的利益

一旦感染H 都会被调去政府医院部门 然后政府医院会把我们被感染的资料提交上去卫生部门。   
相信我们。去政府医院治疗就好了
那边的人都很好  不错下的

MIKI15 发表于 18-11-2017 07:29 PM
我还真的不知道原来政府医院不行做cd4的test,那每三个月要去哪里验哦?好奇好奇。
其实hiv就像感冒发烧一样,就一直吃药就行啦。

现在马来西亚 目前 预算不够
变成 半年一次或一年一次 验Cd4 /病毒率
一开始会验 过后复诊变半年 或一年

中间复诊 都只是验肝肾脏那些而已

我去年8-9月得知被感染 第一次只验 CD4 4百多   
10月开始吃药  
2017年1月 在验 CD4  一样4百多 和病毒率  20以下
到现在
2017 11月 才从新验新的 CD4 和病毒率
12月才看报告

我现在吃的 也是 一天 一次2粒

Xin943 发表于 23-11-2017 02:59 AM
现在马来西亚 目前 预算不够
变成 半年一次或一年一次 验Cd4 /病毒率
一开始会验 过后复诊变半年 或一年

中间复诊 都只是验肝肾脏那些而已

我去年8-9月得知被感染 第一次只验 CD4 4百多   
10月开始吃 ...

预算不多? 我们亲爱的首相不是拿很多钱去帮助美国经济? 哈哈哈?

很多国家都是三个月一次,他们那么做必定是有他们的理由嘛。 这个病毒很无常半年里会发生很多的事情呢。 算了回去再看看。

我不想吃一天两次的药。 所以你现在是undetactable 了? 可以知道你们都是去sg buloh 那间嘛?还是去你们那一区的地方的医院罢了。?

Follow Us
MIKI15 发表于 23-11-2017 07:53 PM
预算不多? 我们亲爱的首相不是拿很多钱去帮助美国经济? 哈哈哈?

很多国家都是三个月一次,他们那么做必定是有他们的理由嘛。 这个病毒很无常半年里会发生很多的事情呢。 算了回去再看看。

我不想吃一天 ...

我不是kl  是在penang

很幸運得到家人的體諒與支持。 雖然確診得病了,但一路走來我的家人朋友都從沒嫌棄,我覺得這就夠了,這也算是上天給我的一大祝福。 昨天去醫院做測試了,希望之後的一切會更好。

Xin943 发表于 23-11-2017 07:59 PM
我不是kl  是在penang

槟城是那间最大间的政府医院嘛? 是那个部门?sexual health?

人好吗?

samsondalilah 发表于 23-11-2017 11:01 PM
很幸運得到家人的體諒與支持。 雖然確診得病了,但一路走來我的家人朋友都從沒嫌棄,我覺得這就夠了,這也算是上天給我的一大祝福。 昨天去醫院做測試了,希望之後的一切會更好。

祝福你。你敢和家人讲哦,我只和朋友说罢了。  你是结了婚的还是还单身?

MIKI15 发表于 24-11-2017 06:11 AM
祝福你。你敢和家人讲哦,我只和朋友说罢了。  你是结了婚的还是还单身?

我是單身

那以后有结婚的打算嘛?

MIKI15 发表于 24-11-2017 06:08 AM
槟城是那间最大间的政府医院嘛? 是那个部门?sexual health?

人好吗?

其实每一个区域政府部门都可以看的啦
不一定要 penang区中央的啦…看自己住哪里 方便哪里 靠近政府医院 的。
不一定全都去洲区的中央。

Penang 岛上只有一间最大间中央
其他区域有分区 也可以看的 比如 北海 BM

人是不错 一开始都是会一直吓你而已 哈哈

什么部门我就不懂 小弟 马来文英文有限公司 不大会听, 去柜台问护士就可以

samsondalilah 发表于 23-11-2017 11:01 PM

不错, 但要交代 不能透露给别人知道,
如果不是和家人住的话 还是选择不要告诉任何人,以后生活方便的很自然
不然人的嘴巴有时也会漏嘴
会导致我们心理一些问题猜忌

MIKI15 发表于 24-11-2017 06:11 AM

要不要跟家人说 就看自己判断
和我同屋的家人 都知道 ...哈哈
父母的知识都比我们年轻人还要多
我说时。我父母说 别怕 这病有药吃 没什么可怕……… 我几个朋友也是种这个病 20多年了 还是活的很好啦

只不过我现在出门出太夜 就会追命Call 来了……哈哈哈

Xin943 发表于 24-11-2017 06:37 PM
其实每一个区域政府部门都可以看的啦
不一定要 penang区中央的啦…看自己住哪里 方便哪里 靠近政府医院 的。
不一定全都去洲区的中央。

Penang 岛上只有一间最大间中央
其他区域有分区 也可以看的 比如 北 ...

马来文有限公司的话,医生说什么你都听得懂?

Xin943 发表于 24-11-2017 06:40 PM
不错, 但要交代 不能透露给别人知道,
如果不是和家人住的话 还是选择不要告诉任何人,以后生活方便的很自然
不然人的嘴巴有时也会漏嘴
会导致我们心理一些问题猜忌

就是过不了那关吧。我真的很想要和每一个人都说。 真不想隐瞒可是不敢。哈哈哈
家人当初知道时是什么反应哦?伤心?哭? 我不敢和家人说。都和朋友说罢了。

MIKI15 发表于 24-11-2017 07:21 PM
马来文有限公司的话,医生说什么你都听得懂?

医生又不是没华人
我去看的几乎都是华人
偶尔才印度人
普通看报告 来来去去都一样的 进去不到5分钟  全部OK 就叫我出去拿药了…

看CD4 那些 都是华人医生
因为我的文件那边有注明 看华人
接下来全部都是看华人医生 哈哈

有时不太明白嘛问护士

Xin943 发表于 24-11-2017 06:44 PM
要不要跟家人说 就看自己判断
和我同屋的家人 都知道 ...哈哈
父母的知识都比我们年轻人还要多
我说时。我父母说 别怕 这病有药吃 没什么可怕……… 我几个朋友也是种这个病 20多年了 还是活的很好啦

只不 ...

好好哦有这么样的父母。 你有朋友有h+ 20 多年? 那他们年纪很大了吧? 我还以为你是年轻的呢。

好奇现在你们有h+过后还会和其他人发生关系吗? 发生时会告知嘛?

MIKI15 发表于 24-11-2017 07:29 PM
好好哦有这么样的父母。 你有朋友有h+ 20 多年? 那他们年纪很大了吧? 我还以为你是年轻的呢。

好奇现在你们有h+过后还会和其他人发生关系吗? 发生时会告知嘛?

我很年轻而已啦
20多年的是我父母的朋友

其实我们去每洲政府医院看
他们有一个群的 里面都是病友和H协会的人
互相帮助 有时会约一个时间聚会去旅行的
我就没去加入 我KL的就有