佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

ansonwong0222 发表于 19-3-2018 05:23 PM
梅毒多久可以排除?三周验血可以排除了吗

梅毒听说28天以上会比较好噢^^

羽过天晴 发表于 19-3-2018 03:45 PM
因为我这里附近没有bp的分部 只有pathlab...
那你觉得6周时 三代四代是不是一样好?你只验到六周?我的行为虽然不算高危 但是还是求个安稳嘛哈哈哈哈

我只验到六周,医生说排除了就费事接着验咯。

sp0550 发表于 19-3-2018 08:38 PM
我只验到六周,医生说排除了就费事接着验咯。

嗯嗯 那我就验六周就脱恐吧
毕竟低危(WTKJ) 如果再中真的可以拿去展览了

ansonwong0222 发表于 19-3-2018 09:40 AM
嗯。谢谢你。你打电话过去问吗?你在哪一家bp验?三周能排除多少?

我在KL驗的。最好等六週 急的話四週也可以檢測一下買安心。我第一次驗的也是在三週多 bp醫生告訴我因該足夠驗了。 對我打電話去的。告訴你一個步驟。就是他們千萬不要打給你 如果是一天過後就打給你 都不是好事。 等待的哪天電話響我就怕了 哈哈

chow.sandy 发表于 19-3-2018 11:24 AM
代问,

朋友验了BP 4周阴,三个月后验pathlab阴。可以排除了吗?

老朋友 你應該可以告訴你朋友答案了吧 ^^

羽过天晴 发表于 19-3-2018 12:29 PM
这是我问pathlab他们用的是第几代的 结果他们说这两个都是第四代的 我问号?哈哈哈哈 不是说如果只有antibody那就是第三代 如果是ab/ag那就是第四代吗?还是我理解错误? 你帮我看下吧

pathlab 在kl的就是ab/ag 四代.. 有時候你打電話去的  問他們有第幾代 他們是不會的。所以答案就 不一致。只有化驗師才懂。拿到報告顯示ab/ag就是第四代 ab 就第三代

Follow Us
Steven6043 发表于 20-3-2018 02:20 AM
老朋友 你應該可以告訴你朋友答案了吧 ^^

就知道你会出现。

Steven6043 发表于 20-3-2018 02:26 AM
pathlab 在kl的就是ab/ag 四代.. 有時候你打電話去的  問他們有第幾代 他們是不會的。所以答案就 不一致。只有化驗師才懂。拿到報告顯示ab/ag就是第四代 ab 就第三代

刚刚又问了 他们说那个hiv 1&2 antibody test 是用这个siemens enzygnost hiv integral 4来验的。然后我也查了这个siemens enzygnost hiv integral 4 也是算一个combo test所以是第四代。^^ 那我过几天就放心地去验了...

羽过天晴 发表于 20-3-2018 01:33 PM
刚刚又问了 他们说那个hiv 1&2 antibody test 是用这个siemens enzygnost hiv integral 4来验的。然后我也查了这个siemens enzygnost hiv integral 4 也是算一个combo test所以是第四代。^^ 那我过几天就放心地去 ...

请问这个是第几代的啊?

Jack32 发表于 8-3-2018 09:04 PM
Justinn你也恐艾过吗?

对,验到12周就停了..

Jack32 发表于 17-3-2018 01:51 PM
如果一年过后验了还是阴性可以排除艾滋病吗?

100% 肯定排除!

Jack32 发表于 20-3-2018 06:51 PM
请问这个是第几代的啊?

你肯定排除了!
今时今日的科技,假如你被感染,放心漏不了你的...你没症状都跟你验出个阳!

羽过天晴 发表于 20-3-2018 01:33 PM
刚刚又问了 他们说那个hiv 1&2 antibody test 是用这个siemens enzygnost hiv integral 4来验的。然后我也查了这个siemens enzygnost hiv integral 4 也是算一个combo test所以是第四代。^^ 那我过几天就放心地去 ...

祝你阴!

Justinn 发表于 20-3-2018 07:13 PM
你肯定排除了!
今时今日的科技,假如你被感染,放心漏不了你的...你没症状都跟你验出个阳!

因为我有症状所以我才验了五次。看了两个医生说可以排除了。网上看到说有阴性艾滋病不知道真还是假的。

Jack32 发表于 20-3-2018 06:51 PM
请问这个是第几代的啊?

是第四代噢 恭喜你 一年了窗口期都过了不知道几久了(只要你没再高危啦)^^
方便请问你是哪里验的吗 pathlab? Bp?
多少钱呢?

Justinn 发表于 20-3-2018 07:15 PM
祝你阴!

谢谢你 我有信心我会阴的 毕竟许多人说我连验都不需要哈哈哈 ^^

羽过天晴 发表于 20-3-2018 07:28 PM
是第四代噢 恭喜你 一年了窗口期都过了不知道几久了(只要你没再高危啦)^^
方便请问你是哪里验的吗 pathlab? Bp?
多少钱呢?

我在bp lab验一次,pathlab验两次,medi lab一次和医院验一次。每次验时都以为中了不过报告出来都是阴性的。

Jack32 发表于 20-3-2018 07:38 PM
我在bp lab验一次,pathlab验两次,medi lab一次和医院验一次。每次验时都以为中了不过报告出来都是阴性的。

你上面的那张照片是哪验的?记得多少钱验的吗?^^
感恩

Jack32 发表于 20-3-2018 07:38 PM

其实最主要是要问你 你在pathlab验的多少钱啊?

羽过天晴 发表于 20-3-2018 07:46 PM
其实最主要是要问你 你在pathlab验的多少钱啊?

80块。我是验hiv和b性肝炎抗体和肝的三样。只是验hiv是五十多块。