佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

Ryan554 发表于 7-9-2018 09:45 AM
四月检查后就没再检查了,只是最近下排牙后后长了两粒硬硬的不知道什么来的,又怕怕了

去问问医生吧。。。

这里症的话 没人知道的。。都是看报告的和你性行为几天后看的。。。其实你可以六个月后做最后一次检。。没了就不用理了

sim1989 发表于 7-9-2018 11:00 AM
艾滋病和你无缘的啦。。。放心。。最多你可能中梅毒或懒病吧了。。。有套 就90~99%是没事的啦。。。要是有事就是根本那个小姐要报复!你有骂对方还是强硬要上对方吗?。。没就放心啦、、、但下次不要 ...

我也不懂怎么办 心里是知道有带套没事 而且那个小姐也是带了套才帮我口交 可是就是会一直想多多 怕她弄破套套还是什么 这个是第一次叫也肯定是最后一次 真的怕了 怕死我

sim1989 发表于 7-9-2018 11:01 AM
去问问医生吧。。。

这里症的话 没人知道的。。都是看报告的和你性行为几天后看的。。。其实你可以六个月后做最后一次检。。没了就不用理了

好的谢谢

各位 你们觉得我应该要去检验吗 现在已经过了两周了 心里会有恐惧 不知如何是好 有带套口交带着套性交的 可是是小姐帮我带套的 我也没注意她有没有撕开包装

Wonggg 发表于 7-9-2018 05:17 PM
各位 你们觉得我应该要去检验吗 现在已经过了两周了 心里会有恐惧 不知如何是好 有带套口交带着套性交的 可是是小姐帮我带套的 我也没注意她有没有撕开包装

我有一点点研究,关于你的行为。

你全程戴套xj,没戴套kj,你的行为是安全,你知道kj中hiv的几率是多大吗?
被动kj(女方)患艾滋病的几率是0.01%,男方是0.001%。

什么是0.001%?
你去买5副扑克牌,全部参在一起,你只有一次机会,在这5副牌抽一条单色龙出来,那个就叫作0.001%,抽一条龙出来 就是叫作0.01%

还怕?
女方传染艾滋病给男人是1/200-1/2400,最乐观的估计就是,你和他做2400无套性行为,才有一次患病的几率,反而最悲观的就是200次才有一次中。
而,同性恋者(男)就不一样,因为gj容易出血,受方的几率就变成0 .1%了。而保守估计就是1/10-1/100。

还怕?
去验血,不要害羞,你2个星期了,可以去各大医院要求4代验血的,要是成绩阴,你就可以放心了,国际卫生组织到现在为止从来没有发现过2周阴然后转阳的病例,当然前提是4代验血。
但是,马来西亚的比较差,很多医院都是用3代技术,但是3代你只要4周阴,基本定大局了,可靠性高达99.45%。
6周阴的话,你就没事了。

为何医生说要3个月或者半年才能确认?
1,医生怕你忘记你暴露的时间。
2,怕你是吸毒者。
3,怕你是动过大手术,换内脏器官。
4,怕你是外星人。(普通人和正常人类抗体会在14天~21天就完全能被验出来)

而且,3个月和6个月的说法,是90年代的技术,也就在说第一代的第二代验血试剂,而这些试剂早在00年代初被淘汰了。

所以,别怕,男女之间传染是相对比较低,而01就比较高,女女就没出现过

minato89 发表于 6-9-2018 02:18 PM
我印象中有戴,但不是很确定那种..
比如说万一没戴,感染的机会高吗?

有戴套的几率是1/10000000,比怀孕来的低。
没戴套的的话,就比较危险。
这边的危险不是你想象中的危险。

你确定她是h+病患?
就算是,只要她有吃药控制病毒,传染力不会很高。
万一她没有吃药,她是h+病患,你的患病率为1/200。

根据世卫调查,夫妇之间传染,只有15%(生活一起3年),而且还要是不安全性行为多次。

但是,劝告一句话:常走在河边,哪有不湿鞋
少点去踩野花为上上策

Follow Us
bzaijacky 发表于 9-9-2018 09:52 PM
我有一点点研究,关于你的行为。

你全程戴套xj,没戴套kj,你的行为是安全,你知道kj中hiv的几率是多大吗?
被动kj(女方)患艾滋病的几率是0.01%,男方是0.001%。

什么是0.001%?
你去买5副扑克牌,全部参 ...

我是有带套口交了性交 但是那个套我没有看到小姐撕开包装 没有注意到 怕那个小姐会不会故意弄破 希望没事

bzaijacky 发表于 9-9-2018 10:19 PM
有戴套的几率是1/10000000,比怀孕来的低。
没戴套的的话,就比较危险。
这边的危险不是你想象中的危险。

你确定她是h+病患?
就算是,只要她有吃药控制病毒,传染力不会很高。
万一她没有吃药,她是h+病患 ...

请问怎样分别3代4代?那么我这个是几代?

minato89 发表于 10-9-2018 06:25 PM

你這個沒錯的話是3代。
暴露後4週驗的話,已經高達99.45%,也就是說大局已定,陰就是陰,陽就基本是陽了。
6週再驗多一次,就可以排除了,前提是在這段時間沒有任何高危行為。

Wonggg 发表于 10-9-2018 10:06 AM
我是有带套口交了性交 但是那个套我没有看到小姐撕开包装 没有注意到 怕那个小姐会不会故意弄破 希望没事

安全套就算旁邊裂開,但是只要龜頭完整被保住,你基本安全。

bzaijacky 发表于 10-9-2018 06:54 PM
你這個沒錯的話是3代。
暴露後4週驗的話,已經高達99.45%,也就是說大局已定,陰就是陰,陽就基本是陽了。
6週再驗多一次,就可以排除了,前提是在這段時間沒有任何高危行為。

请问如果第四代是这什么呢?

minato89 发表于 10-9-2018 07:21 PM
请问如果第四代是这什么呢?

看不懂你要表達什麼。

bzaijacky 发表于 10-9-2018 09:25 PM
看不懂你要表達什麼。

写错字,请问如何分别第3或者第4代?

minato89 发表于 11-9-2018 07:22 AM
写错字,请问如何分别第3或者第4代?

請自行google第三代試劑和四代的分別。

bzaijacky 发表于 11-9-2018 10:32 AM
請自行google第三代試劑和四代的分別。

假如只是做爱, 但没射精, 是不是肯定不会感染H?

ahkhai 发表于 11-9-2018 05:00 PM
假如只是做爱, 但没射精, 是不是肯定不会感染H?

會。
你要記住,套在人在,套亡人亡。
h病毒會透過黏膜來傳染,所以你不關有沒有射,只要女方有h+,那就有可能傳染給你。

反之,要是男性有+ ,你雖然沒射,但是還是會漏一點出來的,病毒足夠的話,女的就會被感染

minato89 发表于 10-9-2018 06:25 PM

你的是第四代...还有你的检测公司是gribbles对吗? 和我检测的纸一样...这间公司是出名的...放心...ag抗源/ab抗体

sim1989 发表于 11-9-2018 09:46 PM
你的是第四代...还有你的检测公司是gribbles对吗? 和我检测的纸一样...这间公司是出名的...放心...ag抗源/ab抗体

可以告诉我怎样份第3和第4代吗?

minato89 发表于 12-9-2018 07:23 AM
可以告诉我怎样份第3和第4代吗?

Ab/ag 就是第四代

Jack7287 发表于 12-9-2018 09:49 AM
Ab/ag 就是第四代

谢谢你啊