佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

minato89 发表于 14-9-2018 12:49 PM
嗯,我已经打算满30天的话再检验一次

其實馬來西亞的醫生真的很保守,國外的醫生包括澳洲hiv權威醫生,中國的一堆權威醫生和世界衛生組織都已經把空窗期縮短到6週了,4代4週和3代6週基本脫恐了,人生很長,不要再恐了

bzaijacky 发表于 24-9-2018 11:55 AM
其實馬來西亞的醫生真的很保守,國外的醫生包括澳洲hiv權威醫生,中國的一堆權威醫生和世界衛生組織都已經把空窗期縮短到6週了,4代4週和3代6週基本脫恐了,人生很長,不要再恐了

马来西亚的医生是经验不足 国外的权威医生是病人从性行为过后天天检验到验出来的所以他们敢说窗口期是多少!世界卫生组织最新的窗口期也只有21天

至于那个白痴 你要30天90天 那是你的事情 不要在这里装医生 担心中枪那日子真是不好过 你不要在这里害人 最好收声自己去等你的6个月

世界衛生組織畢竟是最有公信力的單位,猶如法律不可牴觸憲法般的神聖,那我們來看看世界衛生組織(WHO)說些甚麼.各位愛爬文請連上WHO的網站:http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs360/en/然後往下拉找到 Diagnosis這個項目,就可以看到世界衛生組織認證的空窗期。

果然。。。这里的人全部都是随便看网就乱说

国际说的21天不是一定验到。。。是可能验到了。。在最短的空窗期日期。。。。。。真不懂干嘛那么多白痴乱讲话。。。

6週结论是大部分人。。。不是全部人。。。三个月为可以相信,六个月为比较保守。。。每个人身体都不一样。。。

Jack7287 发表于 24-9-2018 07:04 PM
至于那个白痴 你要30天90天 那是你的事情 不要在这里装医生 担心中枪那日子真是不好过 你不要在这里害人 最好收声自己去等你的6个月

闭你的嘴啦。。。看了点点网就以为自己很懂艾滋病。。。艾滋病比你想像中来的复杂得多呢

21天 是国际说 可能最早检到的日子,不是21天就可以知道有没有。。。
还有真的要说短,更短都有 14天做PCR就可以了。。。科学家讲。。只要你不是0.001异类

Follow Us

我有时真不明白。。。你说21天可以放心。。。叫他们不用90天再检。。。要是真的中者,后传给人家了还是到后来检到有那时要谁负责?

到时就不见人,还是一个话没一个科学可以完全证明100%的话或我也是看网吧了,,,说六个星期是很多人讲的。。。。我也是照说吧了

不理怎样的话。。。那个国家都好。。。都是叫病者 90~180里检的。。以最大机会检到的日期

真的超有问题者。。。才建议PCR检的。。。。

怎样都好,请不用信那些扮专家讲。。。在90天和180天 两次检就对了。。。网上人讲话是乱讲的,根本就不会为自己说的话负责的

sim1989 发表于 25-9-2018 05:03 PM
果然。。。这里的人全部都是随便看网就乱说

国际说的21天不是一定验到。。。是可能验到了。。在最短的空窗期日期。。。。。。真不懂干嘛那么多白痴乱讲话。。。

6週结论是大部分人。。 ...

全部看網就亂說,那麼你也是嗎?
還是你是醫生?
世界衛生組織已經把空窗期從80/90年代的半年縮短到28天了。
測試劑也從以前的1代2代淘汰到現在的3/4代了。
我打個比如,2000年的nokia可以撥打電話,和今天的iphone相比的話,iPhone的功能不是當年那個nokia電話可以相比,現在的電話已經進化了。
然而測試劑也是進化了。

你们好,我想问一个问题。
假如我有一个伤口在手指上,然后如果顾客喝了一杯饮料,当我洗杯子的时候里头的水会流到我手指上面。这样子会被感染吗?
不好意思,一个白痴的问题

请问下各位,如果小姐没有性病与艾滋病,舔她乳头和阴帝会染得艾滋病或HIV吗?

多久会有状况?

123444 发表于 6-10-2018 10:24 AM
请问下各位,如果小姐没有性病与艾滋病,舔她乳头和阴帝会染得艾滋病或HIV吗?

多久会有状况?

你现在做什么也没用...虽中艾滋可能性非常低0.10吧可是中性病可能性超高...但建议90天后来个性病大检查配套190(梅毒,hiv,hsv1&2检查)全部没就不用担心了……三个月后转阳的人异常少,所以三个月没事基本放心了

chow.sandy 发表于 5-10-2018 07:08 PM
你们好,我想问一个问题。
假如我有一个伤口在手指上,然后如果顾客喝了一杯饮料,当我洗杯子的时候里头的水会流到我手指上面。这样子会被感染吗?
不好意思,一个白痴的问题

不可能...艾滋一动到空气就死了,加你拿清洁剂洗 --...双层杀毒...什么毒都死啦

bzaijacky 发表于 25-9-2018 09:19 PM
全部看網就亂說,那麼你也是嗎?
還是你是醫生?
世界衛生組織已經把空窗期從80/90年代的半年縮短到28天了。
測試劑也從以前的1代2代淘汰到現在的3/4代了。
我打個比如,2000年的nokia可以撥打電話,和今天的iph ...

抗体和检测一点关系都没有...

所谓的技术进步是当年检测抗体灵感度低...要是抗体数值太低可能检测不到...所以需要长点时间等他高才检测到...
但有些异常者就身体有问题的,异常的不会做抗体或抗体产生慢...所以需要点时间才到检测到

现在的最新技术...是可以检测到超低的抗体数值所以才会说六个礼拜...但不是每个人都一样...所以还是需要三个月检测...药剂的进步是增强灵感度...不是一定可以检测到...

sim1989 发表于 8-10-2018 01:28 AM
不可能...艾滋一动到空气就死了,加你拿清洁剂洗 --...双层杀毒...什么毒都死啦

就比如杯子里面还有水。
中国网站,真的看多真的厉害恐艾

chow.sandy 发表于 8-10-2018 10:38 AM
就比如杯子里面还有水。
中国网站,真的看多真的厉害恐艾

其实你要明白什么才叫真正的恐艾。。。真正的恐艾者是有症,所谓的艾滋症出现,但又阴性抗体。。。这才叫恐艾

中国那种只是过度性了。。。加中国那么多十多亿人口。。。有一两个傻海很正常的。。。不用理那么多

还有我和你说 HIV六个月后和一年后转阳只是中国吧了。。还是几个人吧了。。。马来西亚还没一个人三个月或六个月后转阳。。我们马来西亚人口只是7千万人吧了,所以可能性更低

中国网不要看那么多,你会傻的。。总之你没动到血 ,是不可能中艾滋病的啦!...艾滋病只能血感到吧了!

各位记得,找小姐后不用怕先,请在高危后不超过24小时(有人说八小时)黄金时间里,快快去买阻断剂来吃,吃48天后,记得每12个小时吃一个。。。可能可以救到你一命!

sim1989 发表于 8-10-2018 03:58 PM
各位记得,找小姐后不用怕先,请在高危后不超过24小时(有人说八小时)黄金时间里,快快去买阻断剂来吃,吃48天后,记得每12个小时吃一个。。。可能可以救到你一命!

請告訴我,你的愛滋病知識屎來自哪裡?
是讀書讀出來 還是自己亂炮的,還是一樣網上得到的?
還有就是,斷阻藥人家是72小時內。。。。
人家,短的被你說長。
人家,長的被你說短。
真的是恐怖份子

bzaijacky 发表于 8-10-2018 04:09 PM
請告訴我,你的愛滋病知識屎來自哪裡?
是讀書讀出來 還是自己亂炮的,還是一樣網上得到的?
還有就是,斷阻藥人家是72小時內。。。。
人家,短的被你說長。
人家,長的被你說短。
真的是恐怖份子

我不知道你说的7X个小时是那里的知识。。。中国已经不知道是护士还是工作员在救一位企图自杀的HIV感者,他是在八小时里吃药,但八个月后还是转阳了,我问中国艾滋院他们,他们说可能对方服药的时间不对还是种种科学不可以解释的问题。。。但还是8小时~48小时里最好

关于我的知识。。。我4月时,曾经恐到想自杀。。。。所以不断的找世界各地的医生,風城部屋(台湾预防艾滋同志会),BP检血中心医生,中国预防,特别预防计划顾问医生陈志伟医生(香港预防艾滋病院),美国线上关怀会,马来西亚权威性病医生(马来西亚艾滋病会副主席,粉红三角基金会,三间诊所来问后。。。还是不信,再看中国的好大夫很多恐艾者和医生的之间的回答,台湾的什么一个医生了,那里也是看艾滋和医生的回复。。。全部连在一起多医生说的同一个事我才信。。。我也在全马很多间分行的检血中心检和问那里的医生得到的答案

要是你这样都说我乱讲。。那好吧。。我静静就好了

P.S是五间诊所才对不是三间

sim1989 发表于 8-10-2018 01:25 AM
你现在做什么也没用...虽中艾滋可能性非常低0.10吧可是中性病可能性超高...但建议90天后来个性病大检查配套190(梅毒,hiv,hsv1&2检查)全部没就不用担心了……三个月后转阳的人异常少,所以三个月没事基本放心了

但是有人而这样中过吗?很担心

123444 发表于 8-10-2018 05:02 PM
但是有人而这样中过吗?很担心

如是宝宝吸人奶是有看过案件啦

但你说找小姐做这些东西。。。就没看过中艾滋病(我本身没看过,上网也没看过有这样案例),但中性病就很多很多

后你觉得很怕,就在84~90天后检个性病配套吧 那里都是190~220吧了。。。三天就知道了