佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

Johor0000 发表于 16-11-2018 04:25 PM
你的三个月后是指多两个月(这个月是第一个月)再去检查吗?晚上去hiao了!哈哈哈

干了坏事的84~90天后 去阴就没事了。。
BP ~CMIA~的检法,现在美国那里有争议(网上传,CARI里也有资历高者说起)。。。所以建议去其他公司或诊所90天后再检。。。elisa,eclia的话就没人讲过。。。试试这两种吧下次

sim1989 发表于 17-11-2018 12:44 PM
干了坏事的84~90天后 去阴就没事了。。
BP ~CMIA~的检法,现在美国那里有争议(网上传,CARI里也有资历高者说起)。。。所以建议去其他公司或诊所90天后再检。。。elisa,eclia的话就没人讲过。。。试试这两种吧下 ...

不如就去医院检查吧。。按摩我偶尔还是会去的只不过不会什么KJ XJ而已,顶多也就打飞机而已

Johor0000 发表于 17-11-2018 08:50 PM
不如就去医院检查吧。。按摩我偶尔还是会去的只不过不会什么KJ XJ而已,顶多也就打飞机而已

你去随便一家查就行了 cima是bp独市的全马....所以无论你去其他那家 诊所还是检血中心都一样...听着不要去政府医院...傻海才去政府医院 ...虽然2.00 但我和你说 他是有事才打给你...没事是不会打给你的...就算几久都好! 都不会打给你! 马的...这样在家等 我都去其他地方检好了

sim1989 发表于 17-11-2018 11:50 PM
你去随便一家查就行了 cima是bp独市的全马....所以无论你去其他那家 诊所还是检血中心都一样...听着不要去政府医院...傻海才去政府医院 ...虽然2.00 但我和你说 他是有事才打给你...没事是不会打给你的...就算几久 ...

我表姐在pathlap做工怕怕!另外一家就是bp了

Johor0000 发表于 18-11-2018 12:09 AM
我表姐在pathlap做工怕怕!另外一家就是bp了

再多60天后去诊所检!记得和医生说只检艾滋病!其他不要!40~50里吧了

sim1989 发表于 18-11-2018 09:02 PM
再多60天后去诊所检!记得和医生说只检艾滋病!其他不要!40~50里吧了

好的。。没问题

Follow Us

前天看网上一篇旧文,才发现原来马来西亚有间很出名的检爱兹病义所(我就不公布名了,很出名的!,可能全部人都知道,不公布的原因是怕恐艾人以为去会中)的义工主席是个HIV者来的。。。他在很年轻时是个很有作为和前途的手术医生来的。。。但因为一次一个病者隐瞒自己是HIV做手术时,不小心中传染了。。搞到医生吊牌,但他没恨那位病者,反选择去帮助更多的HIV者,还是没发现自己感者。。。他每次都说要把事实和对方说。。。不是会害了对方的

伟大的医生 我很感谢你!!!

很久没有在这个贴了,楼主好, 大家好

sim1989 发表于 4-12-2018 12:33 PM
前天看网上一篇旧文,才发现原来马来西亚有间很出名的检爱兹病义所(我就不公布名了,很出名的!,可能全部人都知道,不公布的原因是怕恐艾人以为去会中)的义工主席是个HIV者来的。。。他在很年轻时是个很 ...

有吗?那间?好奇想知道。。。他年轻是几岁?现在是几岁?他中病后, 他老婆怎样?

我来说说我的情况吧
9/5/18- WTKJ 和 YTXJ
22/5/18 WTKJ,WTXJ 和 舌吻

来个屎篇~

23/5/18 肩膀部位疼, 低烧,四肢无力,头疼,稀便,严重咳嗽
24/5/18 没低烧,四肢无力好了点不过站久了感觉腿没力, 大便还是很少(拉出来也是黄黄黏黏的),咳嗽
25/5/18 没低烧,早上睡醒的时候体温偏高,还是四肢无力,背部还是有点疼, 稀便,左手没力,怕冷
26/5/18 身体没力好多了,怕冷,稀便
27/5/18 喉咙有点疼(应该是发炎),稀便
28/5/18 喉咙发炎 (吃东西有点疼), 稀便
29/5/18 喉咙开始好了点,身体也觉得有力了,耳朵里痒,有点伤风,稀便
30/5/18 又开始四肢无力了(肩膀特别累和酸),耳朵里痒,喉咙发炎好多了了,稀便,狂打喷嚏
31/5/18 喉咙好多了(接近痊愈), 晚上睡觉时突然腹泻拉到早上(总共7次),拉了后发冷,睡觉流汗,又开始严重咳嗽
1/6/18 上班日,早餐没吃,吃了carbon 药顶着,午餐吃了点,旁晚又拉了一次,晚上七点睡觉,睡觉时还是大咳嗽
2/6/18 半夜一点半醒来,拉了一次(黑黑绿绿的)应该是carbon,有点小咳嗽,四点吃了早餐,早上八点和九点个拉一次,赶紧吃了carbon 还是顶不住,早上十点又拉了一次,下午来个午睡(两点到七点),睡醒后参试拉屎可是拉不出来,12点又去睡觉
3/6/18 早上睡醒觉得热体温偏高, 左手腕和背部有点疼(晚上只剩背部疼了),还是有点咳嗽(喉咙开始有痰,从早上咳到晚上),晚上八点多才勉强拉了一点黏黏的大便
4/6/18 拉不出屎
5/6/18-8/6/18 总算能拉出正常一点的屎了,还是有些咳嗽(接近好了,这几天出国,没抽烟)
8/6/18-9/12/18 肩颈酸,双手无力感,腋下有点刺痛感 还是反反复复发生的,一直好不了。

4/12/18 公司职员到lab身体检查,当下才知道连hiv也要验不好拒绝,我是第一批验的,负责人和我说当天下午其实就能出整体报告,可是为了方便,要等到其他批的人验完了(他们应该是这周验), 之后医生才会把全部员工的体检报告拿到公司和我们讲解。

其实看看下,我也知道我自己凶多吉少了

我已经等了一个礼拜了,心里非常难受,拿到报告那天应该只有两条路走
1. 阳- 公司会炒了我,还是叫我辞职
2. 阴- 继续留在公司装B

无奈99 发表于 9-12-2018 08:26 PM
我来说说我的情况吧

来个屎篇~

23/5/18 肩膀部位疼, 低烧,四肢无力,头疼,稀便,严重咳嗽
24/5/18 没低烧,四肢无力好了点不过站久了感觉腿没力,  ...

一点都不是HIV症。。。重点你没发烧。。。HIV的发烧会好了再回来的。。。

还有你症全部我觉得都是你自己吓出来的。。。因为那有人今天中HIV明天就出来了那么快

你就放心扮B...可以6星期和3个月再捡看看

ahkhai 发表于 9-12-2018 08:37 AM
有吗?那间?好奇想知道。。。他年轻是几岁?现在是几岁?他中病后, 他老婆怎样?

应该40~50岁,没结婚,那间就不能说,你可以找GOOGLE找找,要是你有恐艾的心我信你会找到的!!!文里有提起当年他出席世界艾滋病活动时,有个中委女性说我们已经可以预防生育宝宝和母体感染艾滋病了,后另一个中委就提那位医生,这里女性就说我可以替他生育随时都行,只要他出声吧了。。。后就没下文了。。。

所以说什么艾滋病帮人啦。。。理事会里说真的 我只佩服这位医生吧了。。。其他的他妈的 只会讲吧了。。。一点东西都做不到

无奈99 发表于 9-12-2018 08:26 PM
我来说说我的情况吧

来个屎篇~

24/5/18 没低烧,四肢无力好了点不过站久了感觉腿没力,  ...

跟我的狀況很像。 我有發燒,但我一直喝水所以還不至於高溫。 還有一些症狀相似夜間盜汗,早上起來會覺得想嘔,耳朵會一直很痛,還記得一個晚上背後脊椎骨會痛到睡不著,然後每次一到下午5點就會很想睡覺累到還沒到床就可以睡那種,一直拉肚子。 這種症狀過一陣子會好,然後就會出現傷風感冒的情況,好了後就開始進入潛伏期,會覺得嘴巴裡舌苔很多出現鵝口瘡,然後呼吸會不規律,走幾步路胸口就會開始悶。

sim1989 发表于 10-12-2018 11:01 AM
一点都不是HIV症。。。重点你没发烧。。。HIV的发烧会好了再回来的。。。

还有你症全部我觉得都是你自己吓出来的。。。因为那有人今天中HIV明天就出来了那么快

你就放心扮B...可以6星期和3个月再 ...

我也希望是我自己吓出来的,可是 五月九号那天还有ytxj 和 wtkj。。算过来刚刚好两周。。哎。。懊恼

samsondalilah 发表于 14-12-2018 10:32 PM
跟我的狀況很像。 我有發燒,但我一直喝水所以還不至於高溫。 還有一些症狀相似夜間盜汗,早上起來會覺得想嘔,耳朵會一直很痛,還記得一個晚上背後脊椎骨會痛到睡不著,然後每次一到下午5點就會很想睡覺累到還沒 ...

你去验hiv了吗?

他已经证实是感者了。。。

其实你不要过余担心啦。。。先等报告出先。。。(死亡期三个月或六个月)过了这些死亡期也检 阴就没事了

艾滋病不是每个人都一样的。。。有些人完全没症的。。去检才知道自己中了

我花了三天时间看完大家的留言,我觉得这里很多人都很勇敢。

虽然我也觉得我是患上了严重的恐艾症,但我看了大家的留言暂时有帮我疏解一些紧张(虽然每天都还是胡思乱想,病乱乱match,看很多资料)。

我是在12月2号进行wtkj, (也是人生第一次,无性经验过)由于我是包皮过长,所以kj了很久,最后是kb了。

原先我是没什么在意的,可是过了一星期后突然有一天不知道为什么去看艾滋的资料,结果就得了恐艾了。

到现在也才过了两个星期,所以还没有去验(已经预约一个月后去验)

但由于胡思乱想所以每天都在注意自己的身体状况,原先的生活作息也乱到完了。 昨晚开始觉得自己的下巴脖子那边肿 但又不确定 因为之前没那么留意过。

目前症状:
自己为下巴脖子肿大(因为未确定)
感觉低热
偶尔小感冒
喉咙痒痒不舒服

现在只想找些人可以说说话 安慰安慰下

别再恐艾。。验血才是王道。。我感染快2年了,病毒一直处于测不到undetectable. 我的CD 4也 600多。。自吃了haart 药几乎连小病都没发过

marcuslcc78 发表于 17-12-2018 09:42 PM
别再恐艾。。验血才是王道。。我感染快2年了,病毒一直处于测不到undetectable. 我的CD 4也 600多。。自吃了haart 药几乎连小病都没发过

是的 在等两星期后去验

CristianoMessi 发表于 18-12-2018 12:47 PM
是的 在等两星期后去验

兄弟不要两个星期里去检啦,花钱。。。。应在4周和6周后检没事后(70%安全了),后在3个月后检,没事就好了

不理有没有症先 要是这些天的报告都是阴,你就应去看看医生 做么我有那些症。。。因为和艾滋无关