佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

Posdayday 发表于 30-4-2019 05:16 PM
我是3/26 ytxj 还有舌吻,还有她用手打了几下而已,其他都没有了。 两天后就开始 36.8 - 37.4 (用口测量的温度)有点咳嗽和感冒。女子是PR,完事了才发现她有点来月经 (内裤有点红红的)。
现在极度害怕,会不 ...

舌吻噢。。。爽嘛?。。我做么大个人都没试过啊~

讲正经回!!! 离题了!  

舌吻中艾滋病的人 几乎没有!。。。。 原因很简单!。。要是那么简单就会中,全世界都中完了!。。。建议28天后去检, 没的话再42天检,但想省钱的话 直接90天后检是最好的!

还有! 你有防弹衣(套)可能性几乎零了!

还有打飞机是不会中艾滋病的!!

sim1989 发表于 30-4-2019 05:36 PM
舌吻噢。。。爽嘛?。。我做么大个人都没试过啊~

讲正经回!!! 离题了!  

会舌吻中艾滋病的人 几乎没有!。。。。 原因很简单!。。要是那么简单就会中,全世 ...

谢谢你的回复,
现在极度恐慌啊,有套性交(ytxj),刚好她有点月经,这样会有事吗? 就是在做了几天后,开始咳嗽和感冒,低热(37.4), 才让我那么焦虑!

sim1989 发表于 30-4-2019 04:16 PM
没怎样~

普通人一个。。。。。所以医生才会说要是发生高危性交的人应该在三个月后去检

但是很多都是有症状的不是?

taorenXX 发表于 30-4-2019 05:42 PM
但是很多都是有症状的不是?

想知道艾滋病的红点是不是会生很多在全身的? 还是像我这样一天2-3粒的不一样的地方

Posdayday 发表于 30-4-2019 05:41 PM
有套性交(ytxj),刚好她有点月经

我理他是月亮经还是太阳经

你有套就已经很安全的了! 因为你套已经包住完你整个小弟弟了。。。水火不入的了!。。。就算大海无量来也是没事,除非你小鸡鸡没套防到地方 刚好你有受伤有伤口形成围城一缺我就没得说==!。。但这还要对方有病先!

恐艾人自己点我信息看,我有个艾滋病检日记 。。自己看

Follow Us
Posdayday 发表于 30-4-2019 05:16 PM
我是3/26 ytxj 还有舌吻,还有她用手打了几下而已,其他都没有了。 两天后就开始 36.8 - 37.4 (用口测量的温度)有点咳嗽和感冒。女子是PR,完事了才发现她有点来月经 (内裤有点红红的)。
现在极度害怕,会不 ...

什么是pr

sim1989 发表于 30-4-2019 05:50 PM
我理他是月亮经还是太阳经!

你有套就已经很安全的了! 因为你套已经包住完你整个小弟弟了。。。水火不入的了!。。。就算大海无量来也是没事,除非你小鸡鸡没套防到地方 刚好你有受伤有伤口形成围城一 ...

我是害怕她的月经渗入我的套里

khlovemc 发表于 30-4-2019 10:14 PM
什么是pr

公关

sim1989 发表于 30-4-2019 05:53 PM
恐艾人自己点我信息看,我有个艾滋病检日记 。。自己看

我看了你的日子,可是我的症状真的很多!每天半夜都不能入睡! 不懂要怎么面对,我好害怕! 这是我第一次,我很后悔! 我也经一个月都没睡好了!

我现在离性交的日子已经有 35 天了,现在再去验会准吗? 还是等到六周? 想问一下哪里6周后检验会比较准?要用什么method 验 比较准?

Posdayday 发表于 30-4-2019 05:48 PM
想知道艾滋病的红点是不是会生很多在全身的? 还是像我这样一天2-3粒的不一样的地方

艾滋症状是发烧吧

taorenXX 发表于 2-5-2019 01:09 AM
艾滋症状是发烧吧

taorenxx 有啊,两天后就有持续低热的症状,差不多十天后就没了,过后开始有一粒粒的红点出现。

你的意思是不是说红点跟发热会同一个时间出现?

有人在吗? 大家呢?有人愿意分享下吗? 帮帮我

Posdayday 发表于 3-5-2019 04:43 AM

症状不会那么快的。。。。都是要一个星期过后

Posdayday 发表于 3-5-2019 04:43 AM

我自己现在也是还在很担心的状态

多几天就四个月第二次检验了,从一月检验到现在只能讲开头不了解这病情会很担心但是检验后就慢慢了解到这病不可怕,得到后就好好善待家人和自己可以的话劝下那些人不要在高危了。

Jeffrey86 发表于 4-5-2019 03:12 PM
多几天就四个月第二次检验了,从一月检验到现在只能讲开头不了解这病情会很担心但是检验后就慢慢了解到这病不可怕,得到后就好好善待家人和自己可以的话劝下那些人不要在高危了。

你去哪里检查?怎么说到你好像中了

taorenXX 发表于 4-5-2019 02:20 AM
我自己现在也是还在很担心的状态

谢谢你的回复,你现在还好吗?有什么症状?你的症状几时才出现的? 我去medhelp读了一些,那边的医生说要发烧 38 以上的才是艾滋病的症状。发烧也是最强烈的症状。还有单单一个症状不足以是艾滋病,

可是还是去check 一下会比较好。

Posdayday 发表于 5-5-2019 10:18 PM
谢谢你的回复,你现在还好吗?有什么症状?你的症状几时才出现的? 我去medhelp读了一些,那边的医生说要发烧 38 以上的才是艾滋病的症状。发烧也是最强烈的症状。还有单单一个症状不足以是艾滋病,

可是还是去 ...

我是没发烧啦。。之前有腹泻。。所以才担心

Posdayday 发表于 5-5-2019 10:18 PM

可是还是去 ...

我四周的时候在新加坡的pathlab有检查是negative...但是四周而已。。都不懂准不准