佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

jacjac777 发表于 17-5-2019 10:04 AM
3个月完全排除

不管是第三还是第四代都排除了吗

想问一下那个 500 的药是hiv 的药吗?

Posdayday 发表于 18-5-2019 01:24 AM

h好奇问下你怎样感染到的?

ahkhai 发表于 18-5-2019 12:20 PM
h好奇问下你怎样感染到的?

我没感染,我只是好奇心,之前有恐过所以做了很多reseaech

很久没有上来这里了最近都在忙自己的工作的事情之前的恐惧也没有了从新回到自己的生活圈子!刚看了这里一些朋友的留言信息我可以很确实告诉各位兄弟你们都没有事情是恐艾吧了!不要这样担心时间到去做检测就知道结果了!

Posdayday 发表于 18-5-2019 01:24 AM

朋友你想多了hiv的药不是说外面的药店买就有的没有hiv医生的处方在医院是拿不到药的!

Follow Us
Siang891124 发表于 19-5-2019 09:33 PM
朋友你想多了hiv的药不是说外面的药店买就有的没有hiv医生的处方在医院是拿不到药的!

没有啦,我已经脱恐了,只是那个女生post了这个药 我就好奇一下 哈哈哈哈。

taorenXX 发表于 17-5-2019 08:28 PM
不管是第三还是第四代都排除了吗

是的哦,之前在马来西亚的一个医院网站看到 绝大多数的人3-4周就检查出来了 3个月完全排除 6周很稳的 3个月只不过是走个过场罢了

jacjac777 发表于 20-5-2019 12:48 AM
是的哦,之前在马来西亚的一个医院网站看到 绝大多数的人3-4周就检查出来了 3个月完全排除 6周很稳的 3个月只不过是走个过场罢了

6周 第四代 应该不需要再验了吧? 最近花了不少钱看医生,快破产了。一直看到有人说要验三个月的,又开始有点担心了

Posdayday 发表于 20-5-2019 01:58 AM
6周 第四代 应该不需要再验了吧? 最近花了不少钱看医生,快破产了。一直看到有人说要验三个月的,又开始有点担心了

心里不能过就去吧 阴的 放心吧

Posdayday 发表于 20-5-2019 01:58 AM

看你的留言 你45天医生是不是已经叫你不用验了如果不放心3个月去 这就说明了啊  其实3个月只是让你走个过场 心里完全脱恐而已 其实我也是检查到6周4代阴而已

jacjac777 发表于 20-5-2019 02:57 AM
看你的留言 你45天医生是不是已经叫你不用验了如果不放心3个月去 这就说明了啊  其实3个月只是让你走个过场 心里完全脱恐而已 其实我也是检查到6周4代阴而已

有人试过28天后阴 ,42天后阳

但42天后阴,90天后阳。。。说老实的 很久很久都没看到了

sim1989 发表于 21-5-2019 10:56 AM

那可能是以前 现在不一样了 4代窗口期是4-6周

sim1989 发表于 21-5-2019 10:56 AM

4代6周阴过后转阳的 你可能找不到 澳洲也是支持4代6周排除的 还包括了所有人群

我们就相信科学呗 哈哈 不放心3个月测也可以的 恐也不是不好 是要你记得以后别再犯这个错误了 祝所有恐友都阴阴阴!

jacjac777 发表于 21-5-2019 05:06 PM
我们就相信科学呗 哈哈 不放心3个月测也可以的 恐也不是不好 是要你记得以后别再犯这个错误了 祝所有恐友都阴阴阴!

谢谢两位大大,让我放下心来。其实我就只是最近鼻子敏感,上网查了鼻子痒不是艾滋病症状 , 是我想多了。生活也慢慢开始回到轨道了。

我会尽量多多上线,会把之前恐的经验分享给新人。恐的时候真的很无助,很像忧郁症那样。

Posdayday 发表于 22-5-2019 01:31 AM
我会尽量多多上线,会把之前恐的经验分享给新人。恐的时候真的很无助,很像忧郁症那样。

不客气噢,但有症状别上网查 有些是骗人的 顺其自然就好

恐艾就不要叫鸡,就不要高危就没事了。。中了又不是世界末日,好好吃药比普通人还长寿呢。。

sim1989 发表于 30-4-2019 02:13 PM
完全没关系

同时艾滋病只会受阻断剂影响!

卫已过4周,偶尔有腹泻,感冒但没发烧,很太心。