佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

benjaminlau1998 发表于 22-8-2019 05:32 PM
你去哪里验需要7天?

Beacon 医院

benjaminlau1998 发表于 22-8-2019 05:32 PM
你去哪里验需要7天?

我之前的报告要27号才拿到,我今天又再去bp healthcare group 再次验血,也是要七天拿报告

弱弱的问1句
我wtkj1年多了,3月的时候有捐血
请问如果有aids的话,医院会通知我对吗?
没有通知代表我没事?

雨之守护者 发表于 1-9-2019 11:46 PM
弱弱的问1句
我wtkj1年多了,3月的时候有捐血
请问如果有aids的话,医院会通知我对吗?
没有通知代表我没事?

通常都会,但是,你知道马来仔的啦,有时做东西像搞懒那样

自己去检吧 ,才40

sim1989 发表于 3-9-2019 10:45 AM
通常都会,但是,你知道马来仔的啦,有时做东西像搞懒那样

自己去检吧 ,才40

我可以用rapid测验吗?准确吗?

rapid是什么,本人英文差

自己检棒?,或医院 检棒?。。。。

要是检棒的不要信那么多=-= 。。。还是抽血检机器比较好

Follow Us
大家好,其实几年之前捐血后医院有打电话过来说我得了hiv,我也去做了2次检查因为怕空窗期,确定我有了。那时很怕才刚刚大学毕业出来上班不知道怎么面对,所以大哭一次,把医生给的信都丢了,假装什么事也没有忘记它!
可是最近不知道怎么了,全身红点生病,看几个医生都说是敏感,直到最近头发,眉毛 和腋毛掉光,手脚掌脱皮,鼓起勇气找专科,才发现原来可能是梅毒。。。星期一会直接去GH HIV部门验,去正视它,因为我还有爱我的家人,朋友和另一半。。。不知道可以验到梅毒吗?治疗方法也是一样吗?

加油,支持你

giancarlozai 发表于 28-9-2019 09:08 PM
大家好,其实几年之前捐血后医院有打电话过来说我得了hiv,我也去做了2次检查因为怕空窗期,确定我有了。那时很怕才刚刚大学毕业出来上班不知道怎么面对,所以大哭一次,把医生给的信都丢了,假装什么事也没有忘记它 ...

朋友勇敢的去面对吧!不管是梅毒还是hiv只要积极接受治疗还是可以生活过得和平常人一样乐观心情去对待吧!不开心想不开时多想想你的家人和朋友你的情绪会比较放松一点在这里我支持你和你说一声加油相信自己什么难关也是可以度过的相信自己加油!

giancarlozai 发表于 28-9-2019 09:08 PM
大家好,其实几年之前捐血后医院有打电话过来说我得了hiv,我也去做了2次检查因为怕空窗期,确定我有了。那时很怕才刚刚大学毕业出来上班不知道怎么面对,所以大哭一次,把医生给的信都丢了,假装什么事也没有忘记它 ...

梅毒比较好治疗的第二期比较好治疗打十枝针就可以了!朋友我老实说你不要介意如果你是去捐血发现你感染了hiv也不是会检测错误的要知道医院的血库对血液的检测是很准确的不是马虎的我觉得你应该去中央医院的传染科看看是不是有感染到hiv早早发现早治疗对你的身体也是很好的不要等到严重了时候那就比较难治疗了!

Siang891124 发表于 29-9-2019 08:28 PM
朋友勇敢的去面对吧!不管是梅毒还是hiv只要积极接受治疗还是可以生活过得和平常人一样乐观心情去对待吧!不开心想不开时多想想你的家人和朋友你的情绪会比较放松一点在这里我支持你和你说一声加油相信自己什么难 ...

谢谢你,明天早上就去中央医院检查了。

Siang891124 发表于 29-9-2019 08:44 PM
梅毒比较好治疗的第二期比较好治疗打十枝针就可以了!朋友我老实说你不要介意如果你是去捐血发现你感染了hiv也不是会检测错误的要知道医院的血库对血液的检测是很准确的不是马虎的我觉得你应该去中央医院的传染科 ...

明天验血一次过验。梅毒不是三支针吗?怎么是10支?

Klchiboyz 发表于 29-9-2019 07:37 AM
加油,支持你

谢谢你

giancarlozai 发表于 30-9-2019 12:16 AM

在中央医院打是三枝针不过没有这样好如果你如果有梅毒去外面私立医院打会比较多枝针不治疗会比较好!

giancarlozai 发表于 30-9-2019 12:16 AM

希望你明天的检测顺顺利利平安没有事情!祝福你!加油!有什么问题可以在这里和大家聊聊大家一起帮助大家!

Siang891124 发表于 30-9-2019 08:54 PM
在中央医院打是三枝针不过没有这样好如果你如果有梅毒去外面私立医院打会比较多枝针不治疗会比较好!

打了一支,医生说一支可以了

Siang891124 发表于 30-9-2019 08:57 PM
希望你明天的检测顺顺利利平安没有事情!祝福你!加油!有什么问题可以在这里和大家聊聊大家一起帮助大家!

下星期生日拿报告,其实没什么好怕,如果有就乖乖吃药咯

giancarlozai 发表于 2-10-2019 08:29 PM

真的没有什么好怕的放松乐观一点去面对就可以了我身边朋友也是感染者他也七年了他的生活也是一样过就好像我们平时朋友这样生活有时候就大家出去走走玩玩时间到就吃一粒药吧了!他也是这样活了下来啊!开始是有一点心情会低落慢慢接受了就不会怎样的了!

giancarlozai 发表于 2-10-2019 08:29 PM

如果有什么不明白还是想找人聊天你就在我的消息那里私聊我吧!在这里大家都是有难题的人是应该大家一起帮助大家的!加油

跟各位打下招呼,楼主你好啊,我以前也是在这贴里得到你的帮助和一位很有经验的网友帮助,我其实几年没有开cari网了,最近开回,看回之前的信息和贴子才进回来。
楼主,你好棒,加油