佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

Siang891124 发表于 2-10-2019 09:36 PM
如果有什么不明白还是想找人聊天你就在我的消息那里私聊我吧!在这里大家都是有难题的人是应该大家一起帮助大家的!加油

谢谢你,只是最近头发掉的非常吓人,星期一再和医生聊聊

giancarlozai 发表于 5-10-2019 11:52 AM

是啊!现在也只有医生可以帮忙到你了不过你也有心里准备的打算了这样也没有这样担心了!如果你有另一半的话就坦白的和他说吧!在怎么说大家也是一起走下去的有什么事情还是老实说也比隐瞒来的好!

Siang891124 发表于 5-10-2019 11:35 PM
是啊!现在也只有医生可以帮忙到你了不过你也有心里准备的打算了这样也没有这样担心了!如果你有另一半的话就坦白的和他说吧!在怎么说大家也是一起走下去的有什么事情还是老实说也比隐瞒来的好!

说了啊

giancarlozai 发表于 6-10-2019 01:18 AM
说了啊

他也不会怪你的二个人在一起就是一起信任对方的有时候坦白是最好的解决方面我也是有另一半的人我有时候有什么事情也许直接和他说也没有什么好隐瞒的毕竟大家在一起也这样多年了!

giancarlozai 发表于 5-10-2019 11:52 AM

有可能是免疫力比较低头发才会掉很多的!不过有时候压力大不够睡也是会这样的上了年纪也是这样的了我也是有掉头发这个问题的!朋友你是那里人今年几岁了呢!

各位大大好
我二月多有wtjx,请问现在我去验还准的吗?有人知道kl那里有的验?费用是多少?药验几次?本人已经感染了菜花。 现在什么都怕

Follow Us
wartz 发表于 6-10-2019 09:46 AM
各位大大好
我二月多有wtjx,请问现在我去验还准的吗?有人知道kl那里有的验?费用是多少?药验几次?本人已经感染了菜花。 现在什么都怕

你去bp验血中心和他说要检测性病就是stdtest如果只是检测hiv只是40吧了!你是无套性爱吗?如果是也是很危险的你最后一次高危时候多久呢!

Siang891124 发表于 6-10-2019 12:48 PM
你去bp验血中心和他说要检测性病就是stdtest如果只是检测hiv只是40吧了!你是无套性爱吗?如果是也是很危险的你最后一次高危时候多久呢!

Bp是那里?
其实她们没做性服务的,那时我们偷偷做了你们说的cd4和 hiv test是一样的吗?
验一次准确吗

wartz 发表于 6-10-2019 09:46 AM
各位大大好

你二月有高危都这样久了都八个月了去检测一次就可以了有就是有没有就没有事了!你也是有菜花吗?我们真的是一样我上二个月冲凉时候发现生殖器后面和阴毛那里各有二个小白点总共四粒就没有去管他上二个星期去看皮肤科看了医生说是菜花我也吓倒我说我有戴套过后医生和我检查龟头周围没有中就是安全套没有保护到的地方中有戴套也是会中的医生给我药水擦不过很刺有一种热烈又痛的感觉老实说不要玩比较好我每次都戴套做可是还是中我现在也是在修养中和自己说以后要好好的做人不要在这样乱生活大家都有这样的感触有什么不明白就私聊谈谈吧!

Siang891124 发表于 6-10-2019 02:58 AM
有可能是免疫力比较低头发才会掉很多的!不过有时候压力大不够睡也是会这样的上了年纪也是这样的了我也是有掉头发这个问题的!朋友你是那里人今年几岁了呢!

今天拿了报告,cd4 124,今天开始吃药...今天刚好30岁!虽然说已经有了打算,可是到了今天真的面对了,心情还是有点难平复...

giancarlozai 发表于 7-10-2019 04:16 PM
今天拿了报告,cd4 124,今天开始吃药...今天刚好30岁!虽然说已经有了打算,可是到了今天真的面对了,心情还是有点难平复...

明天早早就去bp验证hiv,然后去工作!祝我自己一起安好。

giancarlozai 发表于 7-10-2019 04:16 PM

老实说你也算是aids的地步了因为你有很多症状出现了期实你在很久你都知道你的确诊了只是你不想去面对他吧了!不过过去就不要去想了好好的接受治疗就可以了!朋友没有事情的你要好好的吃药你的cd4就会很快上回的我的朋友确诊时候也是二百多现在吃药也七年了cd4也八百多了和正常人一样的了你不要放弃你也是有你的爱人家人支持你叫就叫爱没有爱在好的药也是没有用积极的活下去我们就有希望我们不是因为看到希望才去坚持是坚持了才会有希望因为你不知道明天世界会出现什么奇迹出现就好像九十年代的感染者他们也没有想到会出现了一个何大一医生发明鸡尾酒治疗法把艾滋病从一个黑死病变成一个慢性病呢!你一定要坚持的生活下去有什么想聊的可以在cari和大家聊聊这里还是很多朋友可以帮助你的!加油!

wartz 发表于 7-10-2019 10:44 PM
明天早早就去bp验证hiv,然后去工作!祝我自己一起安好。

加油

Siang891124 发表于 8-10-2019 12:53 AM
老实说你也算是aids的地步了因为你有很多症状出现了期实你在很久你都知道你的确诊了只是你不想去面对他吧了!不过过去就不要去想了好好的接受治疗就可以了!朋友没有事情的你要好好的吃药你的cd4就会很快上回的我 ...

对啊,只有面对...会加油

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Jackeroo 发表于 11-10-2019 12:42 AM
怕有何用,找多几个人陪就不怕咯,嫌不够就几十个,或几百个啦。 不是你传我, 就是我传你的啦,难道还有其它?

你这样的思考很不好,有点反社会人格。大家需要的是正能量

giancarlozai 发表于 8-10-2019 11:09 PM
加油

我已经做了手术,目前好了。hiv报告没中。祝你的病早点受到控制,好好享受以后的日子,多多陪你爱的人和爱你的人

Jackeroo 发表于 11-10-2019 12:36 AM
以你目前的病毒载量, 要拉多几个人陪你,真的是易如反掌。

知道带菌的不便,也不会想要传人。朋友你是受了什么打击吗?

wartz 发表于 11-10-2019 05:12 PM
我已经做了手术,目前好了。hiv报告没中。祝你的病早点受到控制,好好享受以后的日子,多多陪你爱的人和爱你的人

会好好的活下去,大家一起加油吧!