佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

天下太平 发表于 9-11-2020 02:27 AM
1)有没有危险性行为,如没戴套,有的话,验了才准,留意空窗期
2)有症状的话,鼓励验血,但不代表你感染
3)普通clinic就有做。大部分rm300以上都有验HIV。

我1年内都有找小姐.....有30次吧
都有戴套做爱但是有无套口交。这样算高危吗?
一年内身体陆陆续续都有情况发生不舒服跟hiv症状相符可是都几天就没事了。。所以我就没有留意了
但是一年多后身体越来越不舒服呕吐,发热,皮疹,呼吸不顺畅等还会盗汗...
两天前就去了pathlab验了sdt但是需要等一个礼拜才知道报告。。。
可是我人现在每天都超级不舒服工作都不能做不知道是不是后期的症状了感觉每天都快要死了。。请问有哪里可以直接验直接得知状况直接去就醫吃药医疗的吗??我人每天很不舒服胸口痛然后低热,皮肤红点不会消呼吸困难快死的那种.......我应该继续这样等报告吗??还是能做些什么自救?我或许可能晚期了才发现

322454 发表于 10-11-2020 01:22 PM
我1年内都有找小姐.....有30次吧
都有戴套做爱但是有无套口交。这样算高危吗?
一年内身体陆陆续续都有情况发生不舒服跟hiv症状相符可是都几天就没事了。。所以我就没有留意了
但是一年多后身体越来越不舒服呕 ...

最后一次做是在新加坡的3月15号 但我都没有无套性行为都是有套的...然后6月身体出状况超级不舒服休息一阵子又没事9月又一样到现在11月又一样。。状况已经去pathlab验血了等报告。。。但现在每天吃不下东西一直吐

楼主现在你如何了啊。。

jiaoka 发表于 11-11-2020 09:29 AM
楼主现在你如何了啊。。

嗨你好樓主還是好好的哦...我驗血在等報告中但是我現在人每天都不舒服呼吸困難....不知道怎麼辦怕報告還沒出來我就先掛了...不知道自己第幾期了

322454 发表于 11-11-2020 03:46 PM
嗨你好樓主還是好好的哦...我驗血在等報告中但是我現在人每天都不舒服呼吸困難....不知道怎麼辦怕報告還沒出來我就先掛了...不知道自己第幾期了

其实做么你会怀疑你自己中hiv呢?

jiaoka 发表于 11-11-2020 03:52 PM
其实做么你会怀疑你自己中hiv呢?

因為一年後出現了hiv症狀。。其實陸陸續續都有出現只是我以為感冒只是最近很嚴重很不舒服才去驗血現在等報告很煎熬又很不舒服很怕報告沒出來我先走了因為真的很不舒服

Follow Us
322454 发表于 11-11-2020 07:38 PM
因為一年後出現了hiv症狀。。其實陸陸續續都有出現只是我以為感冒只是最近很嚴重很不舒服才去驗血現在等報告很煎熬又很不舒服很怕報告沒出來我先走了因為真的很不舒服

其实你是男的还是女哦?
你的报告几时会出哦?

jiaoka 发表于 12-11-2020 09:10 AM
其实你是男的还是女哦?
你的报告几时会出哦?

報告出了但是我看不懂....然後這裡拍照為什麼不能上傳?他說照片檔案太大...想請你們幫我看看

jiaoka 发表于 12-11-2020 09:10 AM
其实你是男的还是女哦?
你的报告几时会出哦?

報告出了但是我看不懂....然後這裡拍照為什麼不能上傳?他說照片檔案太大...想請你們幫我看看

322454 发表于 12-11-2020 12:08 PM

问医生比较好啦。。医生有说什么吗?

jiaoka 发表于 12-11-2020 01:44 PM
问医生比较好啦。。医生有说什么吗?

我是在pathlab驗得 請問是要去政府醫院嗎??報告上傳不上來想

322454 发表于 12-11-2020 01:51 PM
我是在pathlab驗得 請問是要去政府醫院嗎??報告上傳不上來想

patlab那边也是会有医生的啊。。
报告有没有说你得了hiv啊?

jiaoka 发表于 12-11-2020 02:19 PM
patlab那边也是会有医生的啊。。
报告有没有说你得了hiv啊?

這樣的你會看嗎??我這裡pathlab沒有醫生要自己外面診所看的。報告我壓縮上傳了。。麻煩各位看得懂得了可以跟我說嗎?

322454 发表于 12-11-2020 03:11 PM
這樣的你會看嗎??我這裡pathlab沒有醫生要自己外面診所看的。報告我壓縮上傳了。。麻煩各位看得懂得了可以跟我說嗎?

那样的话你拿去普通一间诊所问啦。。我相信医生才能给到你要的答案啊

jiaoka 发表于 12-11-2020 03:22 PM
那样的话你拿去普通一间诊所问啦。。我相信医生才能给到你要的答案啊

可是爬了文聽說是不告訴私人診所看的 保險以後不得能賠。。請問你看得懂最後3個嗎我是有確診嗎?

322454 发表于 13-11-2020 12:19 AM
可是爬了文聽說是不告訴私人診所看的 保險以後不得能賠。。請問你看得懂最後3個嗎我是有確診嗎?

不好意思我是不会看咯。。不过即我所知的是如果你去私人政所看的话他们对你的保险是没有影响的啦。因为你只是拿你的report去consult医生而已。
不过医院的话怕会影响。因为医院有record的

322454 发表于 13-11-2020 12:19 AM

你得了Herpes Type 1! 没得医!
Herpes Type 2 还好。

HIV 阴性。但你不要高兴太早。你再多过几个月去验血吧!

你的甲状泉激素超标。Underactive thyroid. 这个可以用药物长期控制。

招妓的费用,倒不如作善事积德。

whohiccup 发表于 14-11-2020 08:11 PM
你得了Herpes Type 1! 没得医!
Herpes Type 2 还好。

HIV 阴性。但你不要高兴太早。你再多过几个月去验血吧!

你的甲状泉激素超标。Underactive thyroid. 这个可以用药物长期控制。

招妓的费用,倒不 ...

我是過了6個月空窗期才去驗的...過幾個月還要再去驗嗎?
請問Herpes type 1是什麼?我皮膚很癢一直出現紅點..
嗯嗯甲狀線是家族遺傳的醫生說我還不需要吃藥...就只能讓他這樣但是我每天就是感覺很不舒服尤其呼吸很不順暢...
是的以後不會再叫了..真的怕了!!當初是因為沒女友一直單身到現在才叫的現在絕對不叫了!!真的太恐怖了。.話說我還需要驗其他的來確保嗎?

322454 发表于 14-11-2020 11:20 PM
我是過了6個月空窗期才去驗的...過幾個月還要再去驗嗎?
請問Herpes type 1是什麼?我皮膚很癢一直出現紅點..
嗯嗯甲狀線是家族遺傳的醫生說我還不需要吃藥...就只能讓他這樣但是我每天就是感覺很不舒服尤其呼吸 ...

No.1
建议您,多等3个月,再去验。

No.2
Herpes Type 1
单纯疱疹病毒1型 YouTube -> (1)(2)

No.3
甲状泉激素 均衡饮食(蔬菜!)的话,有运动倒是可以控制。
若控制的不好,是要动手术。

越是邪淫,越会倒霉!没女人不会死的。
我近10年没手淫。“反老还童” 我的年龄骗了很多人。有不少人叫我“Ah-Dee” or "Ah-Boy"

whohiccup 发表于 15-11-2020 07:12 PM
No.1
建议您,多等3个月,再去验。

No.2
Herpes Type 1
单纯疱疹病毒1型 YouTube -> (1)(2)

No.3
甲状泉激素 均衡饮食(蔬菜!)的话,有运动倒是可以控制。
若控制的不好,是要动手术。

越是邪淫, ...

哇。。不过我相信很少男生能控制得住吧。。
我性欲虽然大。。可是我怕死所以到现在我没有去找过妓女咯