佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

M3Ong 发表于 26-11-2020 12:07 AM
我当然也有怨恨的时刻,但是很快就没这种想法了,日子依然要过再怨恨也改变不了什么,怨恨也许是因为分开,但是想想如果依然一起或许是互相扶持,不过他的人品确实有问题,所以还是分开比较好也不是完全是病情关 ...

那楼主。。那个传染给你的男人现在还在吗?你们还有联络吗?

jiaoka 发表于 27-11-2020 05:32 PM
那楼主。。那个传染给你的男人现在还在吗?你们还有联络吗?

不知道他还在不在,也没联络,我也是分手过后才知道自己被感染

楼主啊,以后是不是不能怀孕?

whohiccup 发表于 28-11-2020 05:43 AM
楼主啊,以后是不是不能怀孕?

如今配合医生治疗,患者是可以怀孕的,现在有患者成功生出的孩子是没被感染病毒,最终的选择还是得看个人,有些人过不了心中的坎,也不会去想这个问题了

评分

whohiccup + 1 谢谢分享

M3Ong 发表于 28-11-2020 05:36 PM
如今配合医生治疗,患者是可以怀孕的,现在有患者成功生出的孩子是没被感染病毒,最终的选择还是得看个人,有些人过不了心中的坎,也不会去想这个问题了

其实是不是如果你的血液不小心弄到没有感染着的伤口的话。。那个人就会被感染哦?

jiaoka 发表于 1-12-2020 09:26 AM
其实是不是如果你的血液不小心弄到没有感染着的伤口的话。。那个人就会被感染哦?

我觉得你讲话,可不可以不要那么伤我姐吗?

我姐比你更怕她感染到给人!!!  还有我姐有吃药的。。。已经是最低水平的 到病毒检不到了。。。。

请你讲话时 不要问到会伤到我姐心的问题下!!。。。感谢你!

Follow Us
我前两天和一位小姐有套性交,现在才第二天,心情很恐慌

笑客 发表于 24-1-2021 09:12 AM

小心!性病传播!

M3Ong 发表于 26-11-2020 12:07 AM
我当然也有怨恨的时刻,但是很快就没这种想法了,日子依然要过再怨恨也改变不了什么,怨恨也许是因为分开,但是想想如果依然一起或许是互相扶持,不过他的人品确实有问题,所以还是分开比较好也不是完全是病情关 ...

想问问楼主,这个hiv到2021年,一共多少年了?

小弟在9/4/2021 有过几秒高危行为,但是在48小时内检测 Rapid STD’s Test 全部阴性 并且开始服用 PEP。。 还是慢担心的虽然几秒钟。我还有18天就吃完药 必须准时同时间!!! 30天后 检测一次 90天后检测最后一次。 保佑我啊 我下次不敢了

笑客 发表于 24-1-2021 09:12 AM

有套基本不需担心 ,即使没有套 per exposure 几率也很低,像我一样虽然和新泰国女友才几秒就戴套 我也选择了服用 PEP 28天 。不怕一万只怕万一

322454 发表于 6-11-2020 09:20 PM
大家好我是新的恐艾....
去年4月開始到今年3月15號陸陸續續都有找小姐..wtkj,ytxj然後今年1月底的時候有去驗hiv陰性
然後3月15最後一次找小姐..4月20離開新加坡會馬來西亞東馬陸陸續續不舒服在5月份的時候 有盜汗 ...

其实呢能排除HIV 就已经是非常值得高兴的事,在自己处为高危 72小时内 我还是建议去检测并且服用 PEP。以后记得安全措施,好好找个女友。

Didit91 发表于 25-5-2020 10:44 PM
同性

其实每天处为高危情况下 建议每天服用 Prep 是很有效避免HIV 病毒。 首先 HIV 病毒 不是艾滋病,如果你不照顾 不治疗才会变演艾滋病。早日治疗 祝你健康

jiaoka 发表于 1-12-2020 09:26 AM

请你查看 u=u

惠洁 发表于 5-8-2017 07:38 PM
这东西没有答案的

您说你已成为事实,可是你的留言也没什么帮助到。比如你如何感染 这个问题可以提醒他人避免 而不是说吃药就好了 成为事实。

這裡有肥大叔尋找愛情嗎?
本人男 30

感染covid19 艾滋病变异30次

楼主,请问你有打vaccine疫苗吗?

不知道大家 还在不在这个论坛 想问问各位 我在6月20号有过一次带套性交 没有口交 但是性交过程中 套有外漏 阴茎底出来一点 想问会感染艾滋吗?1.在6月25号有去做hiv 1&2 p24 ag/ab 检查 报告阴
2.在8月6号hiv 1&2 p24 ag/ab检查 报告也是阴
3.在8月25号有去别的普通Clinic验 hiv 1&2 antibody test 报告也是阴
想问下 我可以排除没有感染艾滋吗?

害怕 发表于 14-9-2021 06:25 PM
不知道大家 还在不在这个论坛 想问问各位 我在6月20号有过一次带套性交 没有口交 但是性交过程中 套有外漏 阴茎底出来一点 想问会感染艾滋吗?1.在6月25号有去做hiv 1&2 p24 ag/ab 检查 报告阴
2.在8月6号hiv 1&2 p ...

我认为,可能性低。

必须得等到3个月后,验血比较准确。