佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

marcuslcc78 发表于 8-10-2017 09:36 AM
刚拿报告。。CD 4原本的 326 吃了半年的药上 562. Hepatitis B 指数 原本的 83 下到 38..12月拿viralload 报告

不错,我本身吃了6个月药VL 已经是<20了

marcuslcc78 发表于 8-10-2017 09:36 AM
刚拿报告。。CD 4原本的 326 吃了半年的药上 562. Hepatitis B 指数 原本的 83 下到 38..12月拿viralload 报告

怎么好像有上有下?医生怎么说?

chow.sandy 发表于 11-10-2017 10:11 AM
怎么好像有上有下?医生怎么说?

Cd 4 会上会下的。。

昨天遇见感染我的那个人瘦得很可怕

marcuslcc78 发表于 23-10-2017 09:37 AM

你近来好吗?

我很好。。hep b 指数在 30以下,很好。 CD 4 目前562. 吃得健康,睡得健康,偶尔运动一下。 12月拿我的viraload result,希望是好消息。上个礼拜去见感染我的那个人,瘦得可怕。

Follow Us

我有疑问:
1)如果超过6个星期都没有symptom, 是不是已安全?
2)我在接触后21天去验血,报告这星期才出。目前没有symptom ( touch wood).

Chooun 发表于 25-10-2017 11:22 AM
我有疑问:
2)我在接触后21天去验血,报告这星期才出。目前没有symptom ( touch wood).

即使普通的发烧或感冒也会是hiv的症状。。有的hiv没symptom的。验血才是王道。。

marcuslcc78 发表于 26-10-2017 07:15 AM
即使普通的发烧或感冒也会是hiv的症状。。有的hiv没symptom的。验血才是王道。。

报告还沒出来,我已感冒3个星期了。时有时好。没发烧。很担心会中。

Chooun 发表于 26-10-2017 08:00 AM
报告还沒出来,我已感冒3个星期了。时有时好。没发烧。很担心会中。

先暂时不要想太多吧

Chinhappy 发表于 27-10-2017 01:47 AM
先暂时不要想太多吧

谢谢。暂时只能这样了。

嗨大家好哦,我在欧洲将要回马来西亚了,想问问看sg buloh那间是都免费的吗?

可以问问看你们现在都吃什么药吗》?? 毕竟hiv 有很多药物很怕马来西亚没有我在这里吃的药,不想换药出现抗体。

你们现在是什么status呢?

可以交个朋友哦。 在马来西亚有什么hiv 的协会或团体可以当义工?

MIKI15 发表于 30-10-2017 08:27 PM
嗨大家好哦,我在欧洲将要回马来西亚了,想问问看sg buloh那间是都免费的吗?

可以问问看你们现在都吃什么药吗》?? 毕竟hiv 有很多药物很怕马来西亚没有我在这里吃的药,不想换药出现抗体。

你们现在是什么 ...

Sg buloh 的药目前都是使用旧的药物,我认识的PG的病友的药都比Sg.buloh 的好。。。欧洲不好吗?为什麽选择回来了?如果你在海外看医生拿药都是免费的话,不如留在欧洲落地生根吧

marcuslcc78 发表于 23-10-2017 09:37 AM

你知道是谁传染给你的?他没有去治疗吗?

klcity8080 发表于 30-10-2017 10:34 PM
Sg buloh 的药目前都是使用旧的药物,我认识的PG的病友的药都比Sg.buloh 的好。。。欧洲不好吗?为什麽选择回来了?如果你在海外看医生拿药都是免费的话,不如留在欧洲落地生根吧

嗨你好哦, pg 哪里可以看呢? 我在网上看到马来西亚就sg buloh 有。 欧洲很好哦, 赚钱又多一个月都可以去几次精品店买买包包衣服鞋子。又多帅哥。又不排挤hiv+ , 在那里很多人都公开与不怕的告诉其他人我们是hiv+。

但还是喜欢马来西亚有家人朋友感觉味道。到一定的年纪赚钱多少又有何关系,高兴健康最重要。所以想回去了哈哈。

想问问看,马来西亚有谁吃着genvoya? 还没和我的医生讨论要回国的事,之前有提过,医生就说马来西亚医疗方面都很吝啬,都用旧药。我只想回马来西亚有genvoya 吃而已。这里医生都建议一发现hiv+ 就开始吃药了,毕竟早治疗早控制,不管你的cd4 多少,以前我一发现,就开始treatment 用两个月时间就是undetectable 了。

还是最近谁有去医院可以帮我问医生马来西亚哪里有genvoya?

klcity8080 发表于 30-10-2017 10:34 PM
你知道是谁传染给你的?他没有去治疗吗?

劝他去治疗吧,毕竟也是一条人命

Chooun 发表于 25-10-2017 11:22 AM
我有疑问:

那你21天的报告是什么?

MIKI15 发表于 31-10-2017 08:34 AM
嗨你好哦, pg 哪里可以看呢? 我在网上看到马来西亚就sg buloh 有。 欧洲很好哦, 赚钱又多一个月都可以去几次精品店买买包包衣服鞋子。又多帅哥。又不排挤hiv+ , 在那里很多人都公开与不怕的告诉其他人我们是h ...

好像没有这个牌子,你的新药一天一粒的对吗?我们Sg.buloh 吃的 早上1粒,晚上2粒的...没有办法马来西亚咯,有的免费已经很好了

klcity8080 发表于 31-10-2017 11:11 AM
好像没有这个牌子,你的新药一天一粒的对吗?我们Sg.buloh 吃的 早上1粒,晚上2粒的...没有办法马来西亚咯,有的免费已经很好了

嗨, 你们的是什么呢? truvada 吗? 为何要吃那么多的? 我们这里也是免费的哦。  马来西亚政府真的很过分,自己的开销那么多, 教育医疗的budget那么少。

话说你们下次复诊时可以帮我确定一下真的没有这个牌子吗?

sp0550 发表于 5-8-2017 05:52 PM
我之前看的医生就说42天阴可以排除。对那时候就可以和老婆无套爱爱了。我也是查到42天而已因为医生也不给查了。前提是要四代试剂,就是你之前去的clinic就是四代的。我看过你的报告。

想问你可否pm我你去的clinic吗?谢谢!